Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aaa Lll
Продавец Кристина все настроила рассказала кронштейн подарила , очень понравилось обслуживания прям 10/10
Kristina Bryukker
Хорошие цены обслуживание на высшем уровне, сделали скидку за наличный расчёт, подарили кронштейн в подарок
Жиі баратын қонақ
***** *****
Спасибо Спасибо большое ребята купили телевизор кронштейн дали в подарок Кристина настроила каналы
ЛК
Любовь Крылова
Спасибо Кристине обслуживание на высшем уровне,цены отличные подарочек дали
СЗ
Сергей Захватаев
Отличный сервис, квалифицированный специалист помог с установкой приложений на ТВ, тв приобретали в подарок, все довольны, хорошее качество.
ЖЖ
Жанна Жүніс
Добрый день! Мы вчера вечером, с сыном купили телевизор. Остались очень довольны. Маленького вообще не оторвать от телика. Очень вежливый продавец консультант Александр. Спасибо большое вам. Мы приехали очень поздно, он нас дождался. Всем советую, покупку на телевизор можете сделать на TeleZone смело. Качество супер 👍 Александр вызвал нам такси. За это отдельное спасибо.
Жанай Сигумбаев
Все понравилось , приветливый персонал Александр и Кристина, все настроили , магазин ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
А С
Выбрали подходящий телевизор, все сразу установили, показали и рассказали! Александр топ продавец!
ОЕ
Оксана Елисеева
Купили телевизор у ребят , отличное обслуживание, все рассказали объяснили , консультант Александр все объяснил , рекомендую 🙌
Айтбала Алпысбай
Телевизор купили, большое спасибо Александру! Он всё подробно и доступно объяснил, помог с выбором. Очень довольны покупкой и обслуживанием. Рекомендуем!
ОЛ
Ольга Лаврова
Отличный магазин,цены приемленые. Спасибо Александру за вежливое обслуживание,всё понятно рассказал,показал,установил.Советую всем!
Olga Zolotova
Искали второй телевизор в спальню, из недорогого сегмента, китайского производства, на андроид. Консультант все подробно рассказала, и также при покупке произвела настройку телевизора. Качество картинки хорошее, звук тоже приятный. Пользуемся телевизором неделю, пока полет нормальный👍🏻
ОГ
Ольга Гриневич
Отличный магазин, цены очень даже приятные. Продавец умничка. Все рассказала, показала. При покупки телевизора настройка бесплатная.
Ilyana Tseluiko
Хороший магазин, много выбора по доступным ценам,консультант Александр ознакомил с ассортиментом и помог выбрать идеальный для нас телевизор. Спасибо большое 👍
Руслан Нурсапанов
Нам всё понравилось сам телевизор и качество обслуживание, и отдельное спасибо Александру за хороший совет при выборе телевизора.
ИФ
Имя Фамилия
Классный магазин. Отличные цены на отличный телевизор. Спасибо консультанту Кристине за подробную информацию. Всем советую посетить TeleZone!!!
Александр Семёнов
Хороший магазин, приятное обслуживание все настройли и показали, спасибо продавцу Александру.
VV
Valeriy Vassilyev
Хорошее обслуживание проходили мимо ушли с телевизором продавец-консультант девушка Кристина молодец
СТ
Сергей Терентьев
Хороший магазин , менеджер вежливый , в общем знают своё дело ! Советуем !
Игорь Ш
Благодарю за отличное обслуживание, телевизор пушка, рекомендую данный магазин🔥
MM
Marina Marina
Купили телевизор, всё объяснила Кристина как и что.... просто умница, привезли телевизор домой ,понадобилась консультация, Кристина на связи была, всё просто класс!!!.
Константин Карлович
Сегодня посетил данный магазин все очень понравилось. Магазин расположен очень удобно. Продавец Александр все очень грамотно объяснил рассказал. Всем советую данный магазин
Зарина Айкенова
Хороший магазин. Отзывчивые и вежливые продавцы. Все рассказали, подсказали и объяснили. Также установили приложение с каналами и фильмами. Большое вам спасибо
Саят Жусупов
Очень хороший магазин,приятная девушка Кристина
Алекс Демьянова
Рекомендуем! Хороший магазин и обслуживание .
Т🙂
Татьяна 🙂
Отличный магазин, грамотно проконсультировали👍
ДА
Дмитрий Андреев
Отличный магазин, суперские консультанты. Всем рекомендую.
. .,
Очень комфортный магазин, добрые и вежливые люди работают
Андрей Ли
Отличный магазин, купил 50’ отличные продавцы все показали все рассказали
Шахо Мамеков
Приобрел телевизор,консультант Александр все подробно показал,объяснил,все на высшем уровне,доволен покупкой,советую магазин очень хороший,все в наличии имеется как и в рекламе.
Николай Берденов
Очень хороший магазин, вежливые и приятные продавцы. Все обьяснили, все установили на телевизор и подарили кранштеин в подарок!
Екатерина Бойко
Классный магазин, хорошие товары, вежливый и заботливый персонал 👍, телевизоры ни чем ни хуже lg или Samsung. Сами все настроили молодцы. Спасибо ребятам.
AА
Amansad799@gmail.com Аитбек
Купили здесь телевизор остались очень довольны обслуживанием и качеством дали кронштейн в подарок. Спасибо за консультацию Александр
KK
Kapa Kapa3
Приобрели телевизор очень качественное обслуживание Александр очень вежливый нам понравилось приезжайте и приобретайте ,👍👍👍👍
Александр А.
Обслуживание отличное, настройку фильмов бесплатных сделали, гарантия есть магазин очень понравился ещё и зололильники есть, Кристина вам отдельное спасибо
Арман Абсаматов
Спасибо большое за консультацию Кристине все настроила цены хорошие ездил по всему городу самы нормальные цены и обслуживание
MA
Muhtar Anarbek
Қала бойынша ең тиімді бағада, алған телевизорымыз ұнады
НО
Нурлан Омарбеков
Обслуживание супер, Кристина разложила всё по полочкам . Советую всем.
РБ
Руслан Байдаулетов
Отличный сервис, хорошее обслуживание. Покупайте в телеЗоне.
Дархан Смагулов
Телевизор Мощный консультант Хороший Все в идеале.Прихадите и купите телевизор 📺 👍👍👍
АЖ
Арайлым Жомартова
Спасибо магазину Telezone и менеджеру Александру! Классное обслуживание 👍
ЮК
Юлия Кобенкова
Очень понравилась консультация Александра и купили телевизор. Очень довольны качеством и выбором. Супер магазин
Жанар Идрисова
Отличный магазин купили 32 диагональ в спальню консультант Александр все показал и рассказал дали кронштейн в подарок магазином очень довольны😊
Calico C
Очень классный магазин, консультант Александр все показал, хорошо объяснил, то что просили установил. Обслуживание на высоком уровне! Купили телевизор на кухню, будем теперь с фильмами пить чай!
юк
юрий клоков
Отличный магазин , очень грамотный, терпеливый, вежливый продавец консультант Александр! Спасибо за профессионализм и хорошее обслуживание!!!
DT
Daniar Turmukhambet
Хороший магазин и понравилось обслуживание, продавец Кристина отдельное спасибо за хорошую консультацию
DG
Damira Galym
Приобрели телевизор, спасибо консультанту Кристине, грамотно и на понятном языке объяснила все нюансы, установила приложения. Очень доступные цены за наличный расчет🙂 делают хорошие скидки, кронштейн в подарок и сертификат👍🏽
AM
Anastasiya Mishchenko
Покупала телевизор в этом магазине, осталась очень довольна. Большой выбор моделей, спасибо консультанту Александру, подробно рассказал о разных моделях и помог подобрать, осталась очень довольна покупкой и сервисом
МУ
Мако Уразаев
Кушти магазин, Александр жақсы қызмет көрсети
Денис Рамазанов
Супер магазин консультация на высоте
Тағы жүктеу