Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ангелина Данибекова
Вкусная кухня и приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал! Превосходный интерьер😍 Обязательно приду ещё 🫶🏻
Жиі баратын қонақ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
. .
Какое классное место открылось в городе 😍 заказали роллы и пиццу охотничью и диабло, очень вкусно 👍🏽👍🏽👍🏽 рекомендую!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
👺 🤡
Очень понравилось данное заведение. Интерьер цепляет глаз, очень приятно там находиться. Также понравилась кухня, все подали вовремя, не пришлось долго ждать и было очень вкусно ☺️ обязательно приду сюда ещё раз, и вам советую!
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
V V
Все понравилось
Жиі баратын қонақ
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Денис Синеоков
Самый крутой рестобар Караганды
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🙌
Damir K
Кухня вкусная, атмосфера приятная. Отдельное спасибо Айжан, за вежливость и обслуживание😍
Алтынай Камбарова
приехали в гости в Караганду, выбрали это место для встречи с друзьями, очень уютно и самое главное вкууусно! говяжьи медальоны отменные! вежливый персонал, отличный кальянщик! всем советую это заведение от души!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Daniyar 🫦
Очень приятное место! Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей — всё выглядит стильно и гармонично, хочется возвращаться снова. Кухня тоже порадовала: блюда вкусные, свежие и красиво подаются. Отличное сочетание качества и уюта!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Аида Мубаракова
Вкусная кухня , обслуживание 😍
21 наурыз 2026, ресми жауап
Аида, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
didar samatuly
Очкнь хорошая кухня,атмосфера проста бомба❤️
Kss, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Александра Ким
Вкусная кухня,хорошее обслуживание
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады ❤