Жүру жолы
ЖШС Заботливый дом
Қызметтер
СА
Саулеша Абдыкаримова
Хочу написать отзыв о пансионате Заботливый дом! Название пансионата соответствует 💯 %. У меня сложная ситуация с папой, искала для него пансионат с условиями, много их повидала… Здесь же я сразу поняла, что моему отцу будет комфортно и уютно! Очень чисто, все постояльцы ухоженные, опрятные, улыбаются! Кормят до сыто, даже дают добавки, купают не брезгуя, вытирая чистыми мягкими полотенцами! Вокруг запах чистоты и вкусной еды!!! Я уверена, что все подумают, будто отзыв не искренний, но поверьте это так! Аселя и Шолпан мои кумиры, они делают благое дело! Пусть им за всё воздастся 🤲🏻! Всем рекомендую, доверяйте своих пожилых родных, даже не сомневайтесь!!!Девчули процветания вам и счастья в личной жизни ❤️
ОН
Ольга Наурзбаева
Я в восторге привезли бабушку ,бабушка восторге жалоб нет чистота порядок ,запахов нет .А самое главное отношение к пожилым на высшем уровне .Всегда устраивают праздники накрывают столы ,прогулки .И ежедневное кормление на высшем уровне .Дай бог здоровья вам за ваше отношение к людям .Очень советую пансионат .
ГМ
Гульмира Мусина
Хороший пансионат,в Караганде. Огромное спасибо персоналу за внимательность и заботу,Шолпан и Аселе.
ЖБ
Жангазы Бажибаев
Лучшие, вкусно, тепло, чисто и настоящая забота , постояльцы все довольны
Жанна Садыканова
Отличный дом ,уютно ,чисто ,вкусно ,все как дома!
КР
Канат Рахимбеков
Всем доброго дня.Хочу выразить благодарность руководителю и персоналу Заботливого дома.Очень хороший и вежливый персонал.В доме очень уютно,чисто и чувствуется домашняя атмосфера. Пусть Всевышний поможет вам достичь поставленных целей в вашем благом деле.
РН
Раушан Накупова
Уютно, светло ,чисто все по домашниму
Лило и Стич
Уютно как дома! Бывали там в качестве волонтеров на День пожилых людей. Нет больничной атмосферы, как это бывает в других домах или пансионатах, а самое главное нет посторонних, неприятных запахов
РИ
Роза Идрисова
Замечательный пансионат! Хороший персонал, особую благодарность хочу выразить Асель и Шолпан, над созданием уютной атмосферы постарались! Там лежал мой дядя, поэтому о внутренней работе пансионата знаем не понаслышке!