Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
Қызметтер
ЕТ
Екатерина Ткач
Отличная баня. Чисто, уютно, хороший пар, приятная хозяйка. Веники в наличии пышные, ароматные.Цена вообще замечательная! Будем постоянными клиентами теперь. Большое спасибо!
Бирлик 5 Бирлик 5/1
Баня огонь!!!в прямом смысле)советую.
ИМ
Индира Мустаева
Были сегодня впервые. Нам очень понравилось!! И цена не кусается, чисто, опрятно! Пар обалденный!! Советую!!
Махабат Мейманова
Супер баня , очень чисто , комфортно , просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Саша Шингиреев
Очень классная баня , в ней чувствуешь себя как дома 👍 в наличии все что потребуется , вежливый персонал , чистое помещение .
D
Dmitrii
Баня классная просторно, чисто,парная огонь, все имеется для комфортного отдыха ,ходили семьёй , и с друзьями всем очень понравилось , рекомендую!!!
ЛН
Любовь Николаева
Баня огонь 🔥🔥🔥пар отличный ,чисто , уютно и комфортно Имеется мангал и шампура , очень удобно 👍🏻 Добрые и вежливые порядочные хозяева Рекомендую для хорошего отдыха 👍🏻
Анастасия Петрова
Уютная, чистая ,пар классный , большой выбор веников , цена приемлемая ,ходим постоянно очень нравится