Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лэйла Пастьян
Керемет ұнады
Отличная мойка, нашла для своей ласточки, в самый раз, все понравилось и качество и цена соответствует, вода и боксы теплые 👍👍👍
Darkhan Kissimov
Хорошая автомойка, за 2000 тг полностью помыл машину и пропылесосил весь солон
Aiganym K.
Керемет ұнады
Очень довольна! Помыла за 1000тг🔥 Вода теплая, внутри тепло что комфортно для себя, пена отмыла всю грязь 👍 Рекомендую!
Юлия Бисимбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Так как QR не работал( а обьявлени@ нигде не было)не было возможности проверить все возможности автомойки...
Car sai, автомойка самообслуживания
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Довожу до Вашего сведения. "QR" зависит не от меня! То что она не работала, эти…
William Gorodetskiy
Керемет ұнады
В начале зимы открыл для себя это место, теперь мою машину только тут. Хорошее давление воды, пылесос и всё необходимое есть. Приятная цена, удобное расположение, дружелюбная атмосфера. Спасибо!
Жиі баратын қонақ
Сергей Пантелеев
Керемет ұнады
Хорошая самомойка. Есть все необходимые атрибуты для мойки. Очень приветливый и грамотный персонал. Боксы все чистые, аппаратура вся исправная, давление хорошое.
Алишер Иманмадинов
Керемет ұнады
Несколько раз был здесь и мыл машину, пена хорошая, напор воды хороший, пылесосы в исправности, персонал вежливый
Ersultan Kainazar
Керемет ұнады
Мощный прям зың моика экономни, напоры көбігі бомба
Андрей Лесной
Мүлде ұнаған жоқ
Уважаемая администрация ! Наладьте ваше время работы мойки, то круглосуточно работаете , то утром уже которую субботу приезжаю с 8.30-9.00 и просто закрыто. Это самое время когда люди в выходные дни приезжают мыть машины. С таким отношением к работе вы далеко не уедете. Мойка безусловно классная , но отношение к графику работы мойки оставляет желать лучшего. Спасибо за потраченное зря время
TT
Timerlan Alenov
Отличное место,ребята дружелюбные,понимающие
Артём Лубочкин
Керемет ұнады
Хорошая самомойка, ещё и в центре города!
RR
Ruslan Rus
Керемет ұнады
Шикарная авто мойка, все понравилось!
Мукагали Карпыкбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Счётчигі тез айналады. Клиентке қалай сөйлеуді білмейтін қызметкерлері бар екен, бірақ барлығы емес
MD
Керемет ұнады
Теплые боксы, напор хороший, пылесос работает, есть ведро с водой. В общем советую.
ZA
Zhanat Abishev
Все было хорошо Все работает Все 5 звезд заслужили А главное тепло
ЗС
Зарина Сарманова
Керемет ұнады
Мыла машину вода пена все как надо Отопление зделоли в боксах тепло можно мыть машину не в холодильнике
Almaz
Пена отлично берет за 1000 тг не спеша помыл машину персонал вежливый
ПИ
Павел Ильин
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не понравилось. В субботу утром объехал 3 мойки, везде очереди, здесь были свободные боксы. Обрадовался. Но потом понял почему боксы свободны. 1) Дубовые шланги и неудобное крепление поворотного механизма. Постоянно путаешься и изворачиваешься обходя машину. 2) Оставил 3000 толком не помывшись, счётчик отматывает как не в себя. Хватило минут на 15-20. Другая известная в городе мойка почти за эти же деньги это полноценный крытый бокс минут на 40. На другой открытой самомойке не оставлял больше 2000 не помыв всю машину от и до. 3) После мытья некуда отъехать чтобы протереть. На выезде сразу дорога. Назад не сдашь если сзади уже очередь. Подозреваю что если начнёшь протирать в боксе – сзади будут сигналить, и вполне обоснованно. Хотя очереди не было, не стал протираться даже в боксе, настолько выбесило.
Рома Кречун
Мүлде ұнаған жоқ
Давление воды нету. Пена не очень . Обслуживание тоже. Подгоняют и торопят. Потому что очередь. Не советую и не рекомендую
Car sai, автомойка самообслуживания
1 сәуір 2026, ресми жауап
здравствуйте! Нам жаль что Вам не понравилось у нас, но на мойку машины в боксе дается пол часа при…
. .
Керемет ұнады
Отличная мойка, всегда найдется место. Боксы теплые, большие. Есть все для того чтобы хорошо помыть автомобиль. Хозяин отличный и понимающий мужик
Aleks
Керемет ұнады
Отличная мойка.пена хорошая.тепло!!!напор отличный.хозяин общительный,к клиентам относится с пониманием.так что мойку с уверенностью Рекомендую!!!
АЖ
Алмаз Жакенов
Керемет ұнады
Недавно был впервые на этой мойке, мне понравилось! Аппаратура оплаты, пылесос все понятно и доступно, все имеется для самостоятельной мойки, и 20 минут в принципе достаточно, а если нет очереди, сказали можете находится дольше! Единственное конечно это то, что немного теснее в боксах, чем, например, в самомойке, которая за светофором, но там кажется закрылась!
Аян Нурмаганбетов
Керемет ұнады
Жақсы мойка екен! Басқаларға қарағанда тиімдірек. Және де жылы бокста. Тағы да келемін, міндетті түрде!
Марлен Сатенов
Керемет ұнады
Мойка классная и хозяин хороший человек и все работает как надо и ☝🏾вода теплая очень круто приезжайте мыть машины туда всем рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾
Александр Бабаев
Ұнады
Посетил данную мойку сегодня в принципе остался доволен но ребята между боксами до потолка натяните хотя бы плёнку если не можете продлить профлист Помыл Машину сосед забрызгал пеной пока вытирал он начал смывать опять пена на машину легла. И кто-нибудь объясните пожалуйста почему когда наносишь пену течёт вода а когда смываешь водой течёт пена Хотя пистолеты разные
Andrei
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная мойка..... Место мало не развернуться, но это ладно....проблема в том,что когда начинаешь смывать пену водой, вода должна быть чистой,а она идёт в перемешку с пеной. Уверен это сделано специально, чтоб больше времени люди тратили и соответственно больше денег.
JX
Jax X
Всё супер. Понравилось! А самое главное тепло в боксе!👍👍👍
😎😎
😎 😎
Вежливый персонал. Дешево и сердито. В боксе тепло
Ануар Рамазанов
Мүлде ұнаған жоқ
Деньги жрет как шести литровый кабан места мало
Динмухаммет Сматаев
Отличная автамойка!Посещаю регулярно!👍👍👍
Алигарх 001
Хорошая автомойка,хозяин добрый общительный
AE
Adil Edge
Керемет ұнады
Отличная пена и воск, с первого раза грязь смыл 👍
Евгений Ян
Крутая мойка!!!
DI
Daniyar Imendinov
Отличная автомойка
ОА
Оксана Акуловская
Керемет ұнады
Отличная мойка! Тепло, комфортно!
Karaganda KRG
Керемет