Маршруттар
Жеке стоматологиялар
Алдын алу, емдеу, ағарту — барлығы Nur Stom-да
WhatsApp-қа жазу
Алина Сакенова
Если было бы можно,поставила бы 10 звёздочек! отличный сервис ! удалили сложный зуб совершенно безболезненно! Ещё и в субботу,в 10 часов вечера. спасибо большое Специалисту Алиби!!! вылечили зуб,удалили мне и супругу ОЧЕНЬ проблемные зубы, очень качественно, совершенно безболезненно и быстро! через неделю улетели в Дубай и проводим отпуск с удовольствием,так как ничего не беспокоит!!!! Спасибо большое Вам Алиби,Вы профессионал своего дела! теперь только к Вам!
НГ
Никита Глязер
Спасибо доктору. Помог в позднее время.
EK
Esen Konysbek
Мыкты стоматологтар. Оз исинин мамандары👍
Акнур .
вообще супер
Анастасия Б
Приняли экстренно с острой болью. Спасибо за оказвнную помощь Олжасу Сейткуловичу
Berik Mailanov
Олжас деген стом қолы жеңіл екен вообще ауырмады қыста алдыруға қорқып едім бәрі жақсы 2күн болды алдырғаныма🫂
Рахат Айтбаев
Екі ақыл тісімді жұлдырттым, екі кішігірім ота да өте жақсы өтті, мамандары өз саласының майталмандары, өз істерін жетік біледі. Бірақ барғн кезімде әжетханаларында қағаз болмады, оған қоса қол жуғыштарының жанында сабын болмады, бұл үлкен кемшілік. Осы кемшіліктердің кейінде болмауын қадағаласаңыздар.
NJ
Nurbol Jumagaliev
Бүгін бардым бәрі жақсы Дер кезінде емдеп берді Әліби дәрігерге Алла разы болсын ауыртпай емдеп берді
Айдана Тойганбекова
Жақсы стоматология: жылдам қызмет, әр клиентке жеке тәсіл. Стоматолог Олжасқа сапалы әрі мұқият жұмысы үшін рақмет.
Тулеутаев Султан
Әліби дәрігер өте жақсы дәрігер қолы жеңіл рахмет үлкен аман болыныз!
ДН
Даниил Наринский
Великолепные врачи, спасли зуб от риска удаления и очень точно и аккуратно удалили зуб мудрости
Аяулым
Муж всю жизнь боялся стоматолога и терпел боли, выпивал обезболивающие пачками и дальше ходил пока не опухла щека. от безисходности ночью приехали сюда, единственная частная стоматология которая работает 24/7. Доктор Малик профессионал своего дела, уточнил все детали, сделал надрез, промыл весь гной и удалил сразу 3 зуба. Все объяснял, шутил сделал свою работу на высшем уровне. После такого позитивного доктора муж перестал бояться стоматолога теперь пролечим ему все остальные зубы здесь 👍👍👍
. .
Удаляли супруге зуб у Нурдаулета. Хорошо всё без боли сделал за это ему благодарны. Постоянно на связи ведёт своих пациентов, что тоже очень важно!
Мира Маратова
Лечила зуб свой у Алиби Талгатовича очень понравилось без боли и суеты все объяснил и показал профессионал своего дела. Рекомендую посещать данную стоматологию
Ekaterina Rudenko
Стоматолог Малик- мастер высоты, В клинике NurStom лечит без суеты. Уверенно, точно, спокойно, легко- Со страхом прощаешься там далеко. Зубы- как новые, результат на года, Спасибо вам, Малик, за труд и дела. Смело советую, без лишних причин- NurStom и Малик — лучший выбор один.
Шырын $$$$$$Kobey...
Очень сильный специалист, профессионал своего дела, стоматолог. Вчера принял нас, осмотрел и тщательно проверил зубы нашей мамы. К нему можно смело и уверенно обращаться Әлібек Жұмасейітұлы!
BT
Botakoz Tleukhanova
Нурдаулет дәрігерге, алғысым шексіз! Улкен рахмет🙏🏻. Коркып отырсамда, ауыртпай тісімді жұлып берді. Кәсіби турде консультация берді. Ем домын жазып берді!🔥
Айбол Ибраев
Нұрдаулет красавчик все четко красиво , коротко ясно 👌Мастер своего дела ✊💪
Анастасия Бреныч
Во вторник удаляла зуб у стоматолога Малика. Хочу сказать, что всё прошло настолько легко и комфортно, что даже не заметила, как всё закончилось. Малик — настоящий волшебник своего дела! Огромное спасибо за заботу и аккуратность.
Лайла Амангельд
Туннің ортасында экстренно жұлып бербі. Прям ауыртпай, вежливо 👍
JJ
Julie Julie
Спасибо стоматологу Нурдаулету! Он безболезненно и аккуратно удалил мне два зуба мудрости, всё подробно объясняет, всегда приветлив и заботлив — постоянно интересуется моим состоянием. Классная стоматология, которая работает 24/7
Honey Bunny
Малик дәрігерге көп рақмет!❤️ Адамның тамырын баса отыра, тыныштандырып та, күлдіріп те ыңҒайын табады екен. Өз ісінің маманы👍🏻👏 Ісіңіз оң бола берсін! Қолыңыз дерт көрмесін!🫶🫶🫶🫶
Adilet Kanatovich001
ноль.0
Kamila Tussupova
Спасибо большое стоматологу Алиби. Лечили пульпит, очень тщательно и аккуратно) я очень боюсь боли 🥲, но благодаря профессиональному подходу было вообще безболезненно 🤗ещё раз благодарю ☺️
Madina ㅤ
спасибо большое доктору Малика.Ночью сильно болел зуб,сразу принял и помог с зубой.Обращает деталь на каждую мелочь,еще очень позитивный человек умеет найти общение с пациентами❤️
Дони .
Я недавно была у стоматолога, и мне всё очень понравилось! Я сама очень боюсь врачей, но тут всё прошло спокойно — персонал оказался очень добрым и внимательным. Всё подробно объяснили, показали, как открывают стерильные инструменты, поэтому я сразу успокоилась. Процедура прошла без боли, быстро и аккуратно. Даже несмотря на то, что мне 15 лет, врачи умеют работать с несовершеннолетними — относились с уважением и пониманием. Спасибо большое!
РА
Рита Ахметжанова
Жақсы стоматология.Айдос Асхатұлына,Малик Досмұхановичке рақмет айтамын.Профессионалдар👍
Арайлым Мухтарова
Отличные врачи
Dilnaz Nasurllinova
Хочу искренне поблагодарить доктора Малика. Обращает внимание на каждую деталь, ставит комфорт пациента на первое место.Вместо страха дарит уверенность и спокойствие. Лёгкая рука, аккуратная работа и высочайший уровень профессионализма. Я очень рада, что попала именно к такому ответственному и внимательному врачу. Это тот стоматолог, которому можно смело доверять!
BA
Bobur Ashurmatov
Кеше түнде тісім ауырып барған едім , ауыртпай тез жұлып берді 👍🏻👍🏻👍🏻
1 қазан 2025, ресми жауап
Bobur, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Батима Мукаш
Понравилась профессиональная работа доктора Малика, подробно объяснил все проблемные ситуации, дал дельные рекомендации. Все стоматологические манипуляции сопровождались пояснениями в доброжелательной обстановке. Прекрасный врач, невероятно внимательный и аккуратный.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Жанар Абзалбек
Тез жұлып жақсы консультация берді рахмет . Жақсы емдейді 👍👍👍
DDD 09KZ
Огромная благодарность стоматологу Нурдаулету Тлеухановичу! 👏 Очень хороший специалист — работу делает быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Даже несмотря на то, что обратились ночью, ни капли не пожалели о своём выборе. Всё прошло отлично, остались только положительные впечатления. Спасибо Вам! 🙏
AE
A E
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Малику за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Лечение прошло абсолютно безболезненно, всё было подробно объяснено и сделано качественно. Доктор работает аккуратно, очень чутко относится к состоянию пациента и всегда интересуется самочувствием. Видно, что Малик — настоящий специалист, которому можно доверять своё здоровье. Теперь буду обращаться только к нему и рекомендовать всем знакомым!
SN
Sabina Nurmagambetova
Выражаю огромную благодарность доктору Малику, за профессионализм и чуткий подход во время лечения.Очень внимательно и спокойно объяснили, что нужно делать, и аккуратно провели лечение.
Miras Omirkul
Хорошая клиника, за низкий прайс очень качественно вылечили зуба. Однозначно одобряю, спасибо доктору Малику 👍🏽