Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айым Саниева
Отличный магазин,большой ассортимент товаров,цена-качество 🔥 теперь я точно знаю в каком магазине порадовать своих близких кто давно в поисках идеального магазина с большим количеством качественных вещей и спортивного инвентаря все в Strend 😍🔥
Данил Макушев
Отличный магазин,есть размеры все , много выбора
Өте жақсы👍 сапасы барлығы👌
Nadir Amangeldi
Купил Tech Fleece, Nike Nocta и футболку — вообще имба! 🔥 Плюс сервис топовый — участвую в конкурсе, где разыгрывают iPhone 16 и AirPods при покупке от 30.000₸.
Жиі баратын қонақ
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Надир, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Алихан Темирханулы
Отличный спортивный магазин! Большой выбор, хорошие цены и вежливые консультанты. Нашёл всё, что нужно. Рекомендую!
27 қараша 2025, ресми жауап
спасибо вам! всегда рады помочь)
ДЖ
Дарын Жакупов
Трико мен спартивка алдым, бәрі жақсы😀
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Rrr Ddd
Ассортимент большой, но всё китай качество ниже среднего, в целом ок, Пацаны катают карты на рабочем месте при клиентах, как доиграли норм обслужили🤣
D A
Мне очень понравился этот магазин! Большой выбор товаров каждый сможет найти то, что ему нужно. Продавцы очень вежливые, отзывчивые и помогли определиться с выбором. Спасибо большое за отличное обслуживание! Обязательно приду ещё раз.
Alisher Aidarkhanov
Хороший магазин, с большим ассортиментом
Жиі баратын қонақ
ЯБ
Ярослав Борзых
Шикарный магазин, очень молодёжно для подростка точно что то найдётся
Victoria Izlomova
Хорошие цены и обслуживание,магазин хорошо оформлен
Арина Кенесбай
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров, адекватными ценами и внимательными консультантами. Покупки проходят быстро и удобно, а качество товаров радует. Рекомендую!
Ramazan A
очень хороший магазин большой ассортимент
sya .
Советую, была там недавно, очень понравилось, большой выбор вещей низкие цены, все для народа, качество на высоте! придем еще раз!
ГМ
Гульбагыш Махамбетова
Неужели у Нас открылся классный спортивный магазин одежды с таким выбором 😮💨🔥 консультантам отдельный рахмет подсказали от и до что лучше выбрать 👍🏻👍🏻👍🏻
Aizat Toleutayev
Офигенный магазин кроссы имба теперь буду только у них брать
Татьяна
Хороший отдел, все купили что надо в одном месте. Приветливый персонал. Ассортимент большой 👍
ВЛ
Вячеслав Лукин
Очень хороший магазин, пришли за кроссовками, быстро помогли👍👍
Иргалиев Карим
Очень классные принадлежности для спорта 10/10 советую всем
Гауһар-Ай Ермекова
Очень хорошая ассортимент и качественные вещи , особенно зипки
Madina Aisabekova
Купила здесь кроссовки, очень удобные и качественные! Продавец Диас помог с выбором, всё подробно рассказал и показал, подобрали действительно самую комфортную модель. Магазин кроссовок и спортивной одежды произвёл отличное впечатление, невероятно большой выбор, просторный отдел и интересный интерьер, в котором приятно находиться. Атмосфера комфортная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё)
dilyuk sss
Магазин топ пушка имба, купила классные пикми кроссовки, как и хотела. Спасибо консультанту Сабине, помогла со всем. Короче, рекомендую
Айым Мухыжан
Зашла посмотреть, а ушла с подарком для брата. Консультанты топ, помогли подобрать размер перчаток Осталось в приятном удивлении от обслуживания, консультант Сабина 🔝🥰🤩
SA
Sailauov Arhat
Магазин супер, консультанты работают на высшем уровне!
Султан Едгеев
Консультант Диас очень сильно помог с спасибо что такие сотрудники у вас работаю 🫡
ГС
Галина Скалова
Отличное обслуживание, хороший ассортимент. Спасибо Темуру за отличный сервис.
суся 🦙
Отличный магазин, консультант Сабина огонь помогла подобрать спортивную обувь сестренке в школу 🔥🔥
Callmedias 🫡
Магазин четкий, широкий ассортимент
Zhangul Amanzhol
Классный магазин, что то новое в Караганде😍😍😍
Aaa Aaa
Отличный магазин! Персонал на уровне!
ЕТ
Ердос Тукенов
Офигенный магазин, нашел все, что искал и не мог найти в других спортивных отделах и магазинах, огромное спасибо сотруднику Диасу за консультацию и помощь
Adelina Ivanova
Продавцы – консультанты просто лучшие😍 Поднимают всегда настроение, встречают всегда с улыбкой🤭 Администратор очень вежливый и добрый Советую им поднять зарплату а также выдать премию😂🥹
Ангелина Юрьевна
Консультанты очень отзывчивые, помогли с выбором обуви и подарка для молодого человека, подробно рассказали про ассортимент, спасибо большое 🫶🏻
Asel B
Отличный магазин! Всегда большой выбор, актуальные модели и хорошее качество. Консультанты вежливые, помогают подобрать подходящий размер и стиль. Цены адекватные, часто бывают акции. Покупкой осталась очень довольна😍 обязательно буду приходить снова и рекомендую всем! 💯👟🛍️
ДД
Дильназ Дильназ
Спасибо магазину за отличный сервис! Консультант Алишер настоящий профессионал, помог выбрать всё быстро и комфортно)
Наргиза Курман
Консультант Алишер очень хорошо все объяснил и помог с выбором товара, клиентоориентированность на высшем уровне 🔥🔥🔥
Александр Сергеевич
Отличный спортивный магазин!Вещи достачно качественные и по приемлемый стоимости👍За одно лайк менеджеру Алишеру,все очень профессионально
ША
Шолпан Алибекова
Классный магазин с широким выбором спортивных товаров и одежды. Хорошее качество и приемлемые цены 👍 Отдельное Спасибо продавцам-консультантам за позитивное и вежливое отношение, очень приятные 👍🔥
Айгерим Уринбасарова
Я в полном восторге от спортивной одежды Strend! Материал плотный, но очень комфортный — идеально садится по фигуре. В ней реально удобно тренироваться и при этом выглядеть стильно. После стирки форма не теряется, ткань остаётся как новая 🔥 Если ищете качество и комфорт — Strend точно стоит попробовать!
Aizada Asetovna
Всё отлично 💐товары качественные и так же есть все размеры ! Доступные цены и также скидки 🌸 Очень приятные консультанты помогут с выбором, атмосфера классная 🌸 Я очень рада что нашла магазин подходящий для братика… Всем советую есть костюмы которые нигде не могла найти размер и это очень радует 👌👌👌 больше таких магазинов которые удобно приятно и с доступными ценами 👏🏻👏🏻👏🏻
Ilnara Adilkhanova
Strend — вы реально удивили. Качество топ: после жёстких тренировок вещи выглядят как новые, ничего не рвётся и не вытягивается, сидит идеально. Да, недёшево, но лучше один раз взять нормальное, чем потом бегать в растянутом барахле. Сервис быстрый, отвечают без лишней бюрократии, чувствуется уважение к клиенту. Короче, Strend — мощно, стильно, надёжно. Берите, не прогадаете.
Ayazhan 🤍
Магазин просто отличный! Атмосфера приятная, всё аккуратно и стильно. Консультанты вежливые, внимательные и всегда помогут с выбором. Приятно сюда заходить снова и снова!❤️❤️
Тайтолеу Дарын
Хорошие кроссовки купил удобные и качество хорошая за эти деньги спасибо консультантом что помогли выбрать
LG
Linda Giswain
Магазин произвел приятное впечатление.Ассортимент разнообразный.цены средние.Отдельно хочу отметить сотрудника Тимура очень внимательный.вежливый и улыбчивый.помог с выбором.В целом, приятное место для покупок.
BT
Bauyrzhan Tatubaev
Все отлично продавцы молодцы нужный размер нужной обуви быстро подобрали вообще никаких жалоб не имею отличный магазин и конкурсы интересные
Вадим Черных
Отличный магазин, соотношение качества цене, большой выбор спортивной одежды, хорошего качества, ещё имеется спорт инвентарь, персонал отзывчивый хочу отметить консультанта Темура рассказал про бонусы, и помог с выбором. Буду приходить однозначно ещё.
ГМ
Галия Махамбетова
Была у вас в магазине, классно купила мужу спортивный костюм ,обслужила на высшем уровне,сомневалось купить не купить,но ушла с покупкой Рахмет обслуживающему персоналу, особенно Алишеру
АЖ
Асель Жолдысбаева
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис и качественную спортивную одежду! Очень порадовал большой выбор, всё современное и стильное. Консультанты помогли подобрать размер и рассказали о материалах — всё подошло идеально. Цены разумные, а качество действительно на уровне. Обязательно вернусь за следующими покупками!
ЮМ
Юлия Михель
Купила кроссовки, протестировала на тренировке. Очень удобные красивые отличного качества. Благодарю магазин за сервис и желаю процветания! 🙌
ДА
Диас Алимбаев
Strend — приятное новое открытие в городе! Магазин только начал работать, но уже видно, что здесь серьёзный подход к клиентам. Отдельная благодарность консультанту Темуру — помог с выбором, всё рассказал по делу, без навязывания. Приятно, когда чувствуешь внимание и уважение.
Тағы жүктеу