Жүру жолы
Магазин цветов
Maksat Sagindikov
Цветы свежие доволен покупкой
. .
Цветы свежие 🫶🏻 Проеонсультировали по ватцапу как надо быстро оперативно собрали заказ 😊 Буду еще покупать и неоднократно
M.I.A. ……
Берем второй раз тут букет и думаю в последний. Цветы от силы день могут простоять и на следующий день можно выкидывать в мусор, продавец уверяет что цветы свежие но по факту выкладываю фото (((
ГЖ
Гульзат Жунусова
Цветочный магазин меня порадовал ценами и приятным консультантом. Доставка была во время, все оперативно сделали. Благодарю за ваш магазин!!!
Анзор …
Свежие цветы Доступные цены
Виктор Килиганов
Отличный выбор! Приятные до удивления цены! Приятный и вежливый консультант который так же даст мудрый совет при выборе букета. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДВ
Денис Владимирович
Отличный магазин! Цены прям удивили....купили корзинку с цветами вышло всего 6500 в рамантике были минимум 15 тысяч рекомендую
Шамиль .
Отличные цветы 😍