Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МД
Максат Дюсенбаев
Лучший сервис в городе! Чётко, быстро, профессионально. Спасибо, вы топ!
DA
Dias Akhmet
Отличный сервис! Быстро, честно и по делу. Нашли и устранили проблему, с которой другие не справились. Однозначно рекомендую, лучший сервис 👍🏽👍🏽👍🏽
Almas Serikuly
Серік мастерге рахмет ходовка степ берді 🙌🙌🙌🙌👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
СА
Серик Абил
Жаксы сервис матор хадовка истей беред Серик мастерге коп рахмет 👍👍
!!
! !
Обратился в этот шиномонтаж и остался очень доволен! Ребята работают быстро, аккуратно и профессионально. Колёса переобули без лишних задержек, всё проверили и подсказали по состоянию шин. Видно, что мастера знают своё дело. Цены адекватные, оборудование современное, атмосфера приятная. Теперь только сюда – рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
KK
Karim Kandibulatov
Обратился в этот шиномонтаж по рекомендации — и не пожалел ни на минуту! Работают быстро, аккуратно и с душой. Ребята явно знают своё дело: поменяли резину, сделали балансировку и даже подсказали по состоянию дисков — всё четко и без навязывания лишнего. Порадовала вежливость персонала и человеческий подход. Пока ждал — предложили кофе, в помещении чисто и уютно. Цены адекватные, никакого “развода”, всё прозрачно. Теперь только к ним. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис! 👍
ТХ
Тоирходжа Худжаев
Отличный Сервис,Хорошие и Доброжелательные мастера,Выполняют свою работу Ответственно и Профессионально,Всем советую Заезжайте!!!!
ZS
Zzz Sss
👍👍👍👍
Отличный шиномонтаж, обслуживание на высоте 🤝