Маршруттар
Цветочный магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
baurzhan artigaliev
Оте жаксы кызмет корсетеды гүлдеріде күшті свежи екен багалары да колжетымды всем советую
Nissa Mamedova
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
МР
Мөлдір Рзыкова
Гүлге тапсырыс беріп, келісілген уақытта алып кетуге барсақ әлі дайын емес. Қосымша 1 сағат кетті гүлдің дайын болуына, оның үстіне келісілгендей емес, өте нашар шыққан, әріппен жасалуы керек букет болған, қандай әріп екені мүлде түсініксіз. Мереке шырқы бұзылды! Қызметті өте төмен бағалаймын👎🏻 Ұзақ дауласудың соңында 50% дық компенсацияға келістік. Енді ешқашанда тапсырыс бермеймін❌
Умитa )
Очень понравилась❤️ Цветы красивые, свежие и ухоженные, большой выбор букетов на любой вкус. Отдельно хочу отметить сотрудников — очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором.😍
Nargiz Mustayapova
Спасибо за цветы🫶🏻 гулдер свежий,адемы боп келды
Daniyar Zholdin
Жақсы гүлдер , жақсы баға Хош иістер, роза-роза 👍
Ерганат Молдабек
Добрый вечер! Цветы хорошие, пышные, запах свежести! Недорогие и ещё сделали скидку, обслужили на высшем уровне собрали как надо букет! В общем рад ещё увидимся! Рекомендую всем не пожалееете! 👍👍👍 а ещё есть клубника в шоколаде! Оооочень вкусная!
Ильяс Касымов
Beka Tarakty
👍👍👍
МИ
Мейрман Искаков
Оте керемет сапалы гулдер!Узак мерзим турады екен!Всем советую!
Кұралай Қанат
Өте керемет цветочный магазин! 🌸 Гүлдер әрқашан жаңа, әдемі әрі талғаммен жиналған. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — сатушысы сыпайы, көмектесіп, жақсы кеңес береді. Бағалары қолжетімді, таңдауы көп.
НБ
Нуржол Балмаганбет
Барлығы ұнады, сапалы қызмет!!!
БС
Бауржан Сейдилдин
Очень хороший магазин и персонал очень вежливый букеты 🔥🔥🔥
se1tovv_09 .
Хоршие букеты, сервис на высшем уровнe рекомендую👍🏽🔥
Несемхан Амиров
Керемет
Асхат Мухамедкалиев
Свежие цветы,отличный сервис,приятные цены.Рекомендую всем !!!
Темирлан Кабдраш
Гулдер өте әдемі, әр түрлі тандау бар 👍👍👍
Нуржан Жугланов
Я в восторге, обслуживание и уважение к покупателям на высшем уровне. Всем советую 👍
Батыр Кк
Гулдери адеми рахмет👍
Аспандияр Алибеков
Спасибо вам Кербез! Хороший человек , приятная девушка собрала мне цветы как надо отдельно спасибо девушке! Плюс клубника в шоколаде брал очень вкусно, в дальнейшем только здесь буду заказывать.
Нурсултан Жусупов
Все на высшем уровне 👍👍👍
Салтанат
Отвратительная клубника, крайне не рекомендую
Ааааа Ббб
Вот честно ожидание и реальность. На картинках всё красиво, а по факту получаешь недоделанный заказ. Часть вообще не доделали, отправили , и об этом, никто не предупреждает(узнаем по факту). Когда обратиласьк ним с вопросом, вместо нормального решения тебе говорят, что «у нас нет» или предлагают доплатить, чтобы сделать так, как ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО . Сейчас читая отзывы поняла, не стоит им доверять(ожидание одно, реальность совсем другая). Мне жалко больше на потраченные деньги и время. За эти же потраченные деньги и время я могла в другом месте прибрести в сто раз лучше и качественнее. Больше сюда — ни ногой и не советую НИКОМУ!!!
Zhibek Amantaikyzy
адамның еңбек ақысын дұрыс бермейді, блокқа салып тастаған жауап жоқ. отзыв жартысынан көбі өз таныстары , 1 күнде жаза берген жақсы отзыв, ары қарай өздеріңіз білесіздер енді
Анар Алдангорова
Всё красиво оформили и доставили
Айдана Акынова
Отличный цветочный магазин, особенно менеджер Назерке, быстро, вежливо и грамотно выполнила мой заказ, так как до этого обращалась в другую цветочную, где необходимо было вытягивать всю информацию из сотрудника; Назерке предложила доставку чуть позже, чтобы дождаться свежего бенто тортика, в целом рекомендую 🫶
Алишер Сериков
Огонь 🔥
AAS 09
Хороший цветочный магазин,на все мероприятия родных мы заказываем только тут. Нравится своей оперативностью. Всегда всё в наличии. Спасибо большое вам,что делаете наш мир краше. Процветантя вашему бизнесу и по-больше приятных клиентов🥰
Mz
Mika zhonkabaeva
Очень довольна магазином Кербез! Заказывала букет в подарок — все сделали вовремя, красиво и с душой. Цветы долго стояли, доставка быстрая, персонал вежливый и внимательный. Обязательно обращусь снова!🥰Мейргул
Анель Талғатқызы
Обслуживание топ топ
Әуесқали Ақтөле
Кербез гүлдері прям күштіі 😍😍😍 всегда свежий , иыстері күшті анкып тұрады екее, Вообщеп всем советую , заказ беріңіздер смело
SE
Shugay Ermakhan
Кербез👍👍👍
Мади Амантай
Өте керемет гүлдер🥰
Темирлан Муратов
Классная цветочка, хороший персонал🔥
Madina Amangeldievna
Спасибо за “свежие” цветы, которые умерли быстрее, чем я успела их подарить. Видимо, в этом магазине считают, что увядшие розы — это новая мода.
Aizat Kazybek
Отличное обслуживание, спасибо большое консультантам👍
Ксюша Мюллер
помимо того,что цветы не в лучшем состоянии,так ещё и те,кто держат это место тугие на мышление,не умеют отвечать,игнорировали неделю,а на мой вопрос просто отвечают “здравствуйте “
ТТ
Танирберген Тергеубеков
Гүлдері өте жақсы, таңдау өте көп
dd
Нурик Балташов
Рахмет друг оценил на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СЖ
Самат Жанкуатов
Дарите женщинам цветы!!!Огромный выбор,приходите не пожалеете👍
Рауан Улукбанов
Гүлдері жақсы ,таңдау бар әр түрлі.сатушыға рахмет
Тағы жүктеу