Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДЕ
Дарья Еринович
Наивкуснейшая свежая курочка ! Рекомендую!Можно на заказ - очень удобно !
Victoria Grinevetskaya
Курочка гриль превосходная! Квас отдельная благодарность, все очень вкусное, всегда свежее! Дальнеших успехов желаю, по больше покупателей !
Дмитрий Кузьменков
САМЫЙ лучший квас который я пил. САМЫЙ натуральный, и с истинным вкусом. Курица, вообще бомба. Цены вообще отличные. Качество на максимальном уровне! Очень понравилось😊🔥👍🏻
Михаил Никифоров
Взял курицу гриль здесь. Не мог найти, по заказу заранее, по всему городу. Здесь нашел. Вкус отличный, с пылу с жару, так же в подарок соус и салат морковча. Всем рекомендую курицу гриль.
Ерлан Алиханов
Ни когда не пил квас, пока друзья не рассказали про это место. Очень понравился квас
Илья Куликов
Квас настолько вкусный, что у меня аж, ух, емае, вкусный короч
Никита Сергиенко
отличный квас!🔥
Артём 🦁
Отличный квас🔥
Андрей Починяев
Отличный квас,литрами пил бы) не пожалеете что возьмете🔥
dana daurenkyzy
Все понравилось!
ҒН
Ғайбллаев Нұрислам
Недавно заежал и купил грилль вкуснее некуда всем советую😋
Зэйнаб Байрамова
Очень вкусно и качественно👍😋
NK
Nurlan Kudiyarov
Все на высшем уровне 😋🔥
Ануар Ескермес
Вкусный квас — освежает и легко пьётся. Курица сочная, хорошо приготовлена, очень понравилось. Рекомендую.
Амина Вахитова
вкусный квас, приходите и пробуйте
Zmaster Show
Очень вкусно
Алина
очень вкусно
МГ
Максим Гузенко
Вкусная курочка, во вкусном маринаде!! Мясо сочное и поджаристая корочка! Рекомендую попробовать!!! А также квас бомбический!🤗
МГ
Михелина Гаенко
Очень вкусно, всем советую
Анастасия Литвинова
Все очень вкусно 😋
ИА
Искандер Ахтямов
Очень вкусный квас и курица советую
Аделина Павлова
Очень вкусно , всем советую
Алихан Амиров
Отличный квас все очень вкусно 🔥🔥🔥
Нуржан Кудияров
Квас 👍🏻 Курочка 🔥
Нурсултан Крыкбаев
Квас 💣
Алишер Нукич
Вкусный квас!
ОО
Олеся Олейникова
Чудесная курочка и восхитительный квас! Если курочка к столу, то только здесь! Спасибо за морковь в подарок, очень вкусно!
Илья .
Самое лучшее качество и цена! Берём квас и летом и зимой! А теперь еще есть у них и куры гриль! Объедение! Процветания Вам и успехов! Лучший подход к работе 👍🏻✅ Квас брали даже на новогодний стол 👍🏻 Даже вечером просто на ужин очень полезный напиток! Забыли что такое вообще колла! Ждём расширения вашей сети! По больше вам клиентов! Знаем они будут 100% довольны вашим сервисом и качеством! С наилучшими пожеланиями 🤝
ВГ
Владимир Гриневецкий
Пьем квас уже более 5 лет, лучший квас, стали брать курицу гриль . Мягкая, Сочная, Питательная, Рекомендую!!! Спасибо мастерам своего дела! Мощное сочетание цены и качества!