Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЯЯ
Я Я
Друзья, не знаю кто пишет плохие комментарии, но мне посоветовала подруга, сказала классные суши. Мы заказали и прям в восторге, спасибо большое, будем всем советовать. Свежие, большие🔥🔥🔥
Алена Денисова
Первый раз заказала тут суши,спасибо очень вкусные,главное свежие,цена пиццы 🔥 ещё в подарок положили жаренные роллы 😲❤️ выбирала по отзывам где заказать и не ошиблась
VV
Vladimir Vladimirovich
Rio Sushi — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Свежайшие роллы, аккуратная подача и действительно вкусные сочетания чувствуется, что здесь любят своё дело. Особенно порадовало качество рыбы: нежная, свежая, без лишних запахов. Если хочется вкусных суши и хорошего настроения Rio Sushi точно не подведёт. Рекомендую!
РS
Римма S
Первый и последний раз заказывала здесь суши. Прочитала отзывы и повелась на эти хвалебные отзывы. Рис разваливается, жареные- были холодные. Курьер вообще грубиян.
klot16 klotklot
Делали тут заказ привезли большие свежие суши, доставка к указанному времени. Спасибо большое всем советую
ВР
Виктория Рейдер
Сегодня попробовали ваши суши и хочу выразить свою благодарность ,роллы большие свежие ,пицца тоже пришла очень вкусная,доставка к указанному времени.Вкусно и быстро ❤️
AP
Artem Panin
Вкусные суши!! Продукты всегда были свежие еще вернусь !!!
Азамат Аминев
Самое лучшее что я пробовал Сеты очень большие и по приемлемой цене
A
Alexander
Заказывал вчера ваши суши,пиццу. Суши большие. Все вкусно. Пицца просто класс.
ОR
Окс R
Роллы топ 👍👍👍👍вкусные большие, все супер. благодарю за вкуснейший вечер.
IB
Ivan Bozhok
Делали заказ в Рио суши спасибо большое за вкусные роллы ,пицца салями тоже очень вкусная 👍🏻
Сергей Махин
Отличная кухня!
ЮЧ
Юрий Чичков
Отлично! Быстро и вкусно!