Жүру жолы
Capsula Ice
Салон наращивания волос
Екатерина Куммер
Мне очень понравился этот салон уютно и атмосферно. Мастер Марина просто волшебница своего дела. И рекомендую всем
RG
R G
Качество работ, атмосфера, экстренность, просто все шикарно. Я очень ценю честность в людям и в их работах. Подбор волос, попадание а тон. Все просто прошло идеально
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв!) Жду вновь.
Рит Рит
Хожу уже второй месяц с волосами 🤍 Специально не стала сразу писать отзыв , хотела посмотреть, как будут носиться. Это просто любовь 😍 Волосы мягкие, живые, по цвету вообще не отличить от моих! Капсулы совсем не ощущаю, будто свои 🥹 И ещё + кабинет прям в центре города, очень удобно приезжать 🙌
Спасибо Вам большое за отзыв!) Я рада, что Вы высоко оценили мою работу 🤍
Алена Мельник
Все супер, Марина мастер своего дела 💖
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алена, спасибо большое за высокую оценку🤍☺️
Ari К
Спасибо Марине) Она нарастила мне волосы моей мечты! Даже не верится, что у меня теперь такие длинные и красивые волосы ...настоящий мастер своего дела — теперь только к ней!
Ольга, благодарю Вас за отзыв!🤍