Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марина Гехт
Керемет ұнады
Делала свое первое окрашивание «Шитье седины» у мастера Натальи, было страшно , т.к ни разу не красилась и не знала чего ожидать , но когда я увидела результат 😍 я была просто в восторге , и до сих пор хожу любуюсь😍 однозначно теперь буду краситься только у нее😍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Юлия Бисимбаева
Керемет ұнады
20.11 сходила на стрижку к мастеру Дарья. Хороший мастер, слушает желания своего клиента. Ответила мне на мои вопросы, посоветовала что можно сделать, что бы улучшить состояние моих волос!! Рекомендую!! У них сейчас есть различные акции. Ещё они переехали в новое место, очень просторная студия,светлая, современный ремонт!!
KA
Kalamkas Abdrasimova
Керемет ұнады
Студия колорист 👍👍👍прекрасные мастера по покраске волос Наталья 🫶спасибо за красоту , рекомендую 👌🌹🌹🌹
Новокщенова Александра
Керемет ұнады
Шикарная студия и супер мастера!!! Всем рекомендую, я довольна !!!! И кстати шитье седины делают только тут в Караганде!😊
ЖШ
Жомарт Шегенов
советую!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Жомарт, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮР
Юлия Рояк
Керемет ұнады
Хочу от всей души поблагодарить Наталью за то, что не отказалась от исправления огрехов работы другого мастера, и вместе со мной ступила на долгий путь к мечте. Понравилось абсолютно все, от простоты общения до разъяснения всех нюансов моего случая. Теплая и уютная обстановка, за приятными разговорами время пролетело незаметно, но очень продуктивно. Рекомендую от всей души.
ШШ
Шынар Шынар
Керемет ұнады
Отличная студия красоты где работают мастера своего дела под руководством прекрасной Натальи❤️ На протяжении 8 лет пользуюсь услугами Натальи и всем рекомендую! Профессионально! Уютно! И, кстати, очень вкусный кофе👍
18 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Попкина
Керемет ұнады
Я уже не в первый раз хожу в эту парикмахерскую и каждый раз остаюсь очень довольна! Мне снова сделали прекрасную стрижку — аккуратную, стильную и именно такую, какую я хотела. Мастер работает внимательно и профессионально, всегда учитывает мои пожелания. Очень приятно, что здесь тёплая и уютная атмосфера — меня угостили чаем и конфетами. Спасибо большое за заботу и отличную работу!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ES
Elena Shmidt
Керемет ұнады
Наталья мастер своего дела,уютная студия ,все очень понравилось!Если вы искали мастера по шитью седины ,смело обращайтесь не пожалеете!посмотрите на работу ,все понятно без слов.Шикарно🌸🌸🌸
Карлыгаш Карлыгаш
Керемет ұнады
Шикарный салон, Наталья благодарю вас за окрашивание, я приезжаю с Астаны за техникой шитье седины. Окрашивались уже в 3 раз с каждым разом мы выходим на натуральный цвет. Мне очень нравится, наш результат 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ТЕ
Татьяна Егорова
Керемет ұнады
Студия уютная, чистая, после ремонта, девочки приветливые, предлагают вкусный кофе/чай с угощениями. Мастер Дарья отлично сделала сложное окрашивание, освежила длину волос. Время пролетело незаметно. Благодарю за всё. Рекомендую 👏👍
AP
Arai Popechiteleva
Керемет ұнады
Мне все нравится. Спасибо Наталье за мои красивые волосы🫶🤗 и за весь уход за волосами Рекомендую всем 👍 💯
Катерина Сигай
Керемет ұнады
Была сегодня на стрижке у мастера Дарьи.От природы у меня густые волнистые волосы,длинные..Дарья выполнила свою работу идеально,спасибо ей большое❤️
Лелик Гуреева
Керемет ұнады
Очень понравилось окрашивание. Наталья мастер своего дела,очень приятная в общении. Всё расскажет про окрашивание и последующим уходе. Всё на вашем уровне!!! Рекомендую. Делала шитье седины.
ЕА
Ербол А.
Керемет ұнады
Прилетаю из Европы в гости к родным и непременно стараюсь попасть к своему любимому мастеру Наталье, где всё как всегда: спокойно, аккуратно, уверенно. Мы обсудили каждый шаг — и в итоге идеальное попадание между “хочу” и “получилось” Из дополнительных плюсов мастер сделал восстанавливающие процедуры и волосы просто ожили, что можно видеть на фото до и после…а так же посоветовала и подобрала с собой мне уходовые шампунь, маску и бальзам. Несмотря на то, что в салоне очень приятная атмосфера и современный дизайн были сложности найти его, но даже в этом случае меня встретили по звонку. Вообщем очень хотелось бы иметь такого профессионала в своем городе, но пока везет только карагандинцам 😍
СВ
Светлана Вишнякова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её мастерство и внимательное отношение . Я хожу к ней уже не первый год и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Наталья тонко чувствует, что именно нужно, всегда помогает с выбором цвета и формы, и делает это с такой лёгкостью и профессионализмом, что полностью доверяешь её рукам. После её работы всегда ухожу преображённой и с отличным настроением. Спасибо Наталья за красоту, которую ты создаёшь и за тепло, с которым встречаешь своих клиентов! Рекомендую от души! 💐✨✨✨
19 сәуір 2026, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Елена Коверсун
Керемет ұнады
Делала сложное окрашивание у мастера Натальи и результат меня очень порадовал, получилось так как я и хотела! Я немного переживала, все таки непростая техника, но Наталья мне все объяснила и подобрала оттенки под мой цветотип, и про дальнейший уход меня проинформировала. Девочки работают аккуратно и профессионально, очень внимательные и доброжелательные,в студии уютно , так что день пролетел незаметно. Однозначно советую всем, кто ищет профессионала и без вреда для волос!
18 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Gulim Sarbalakova
Керемет ұнады
Мои любимые мастера! И цвет подберут, к подбору цвета относятся как к науке, все тщательно! Мне очень нравится 👍🏻. Настя моя мастер ❤️. Наташа всегда рядом, подскажет, подберет цвет 👍🏻👍🏻👍🏻
16 сәуір 2026, ресми жауап
Gulim! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МО
Максим Осипов 3Б
Керемет ұнады
Супер мастера со знанием своего дела, очень уютная студия Colorit. Только там мне сделали именно то что я хотела. Спасибо большое 🫶 Делала шитье седены. Всё очень круто и красиво получилось.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Евгения Фляум
Керемет ұнады
Отличный салон! Сервис на высшем уровне, мастера настоящие профессионалы. Отношение к клиентам дружелюбное и заботливое. Каждому клиенту стараются угодить, все уходят довольные и возвращаются к ним с удовольствием. Запрос каждого клиента максимально отрабатывают, при этом без вреда для волос. Бережный уход, восстановление и окрашивание в разнообразных современных техниках. Рекомендую!!!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВВ
Валентина ВАЛЮША
Керемет ұнады
Айртайч крашусь давно именно в этой студии.Все прекрасно.Восхищаюсь работай Девочки очень хорошие.Наталья мой мастер,моя фея...Ухожу очень довольна от неё.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Валентина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛЛ
Любовь Л
Керемет ұнады
Спасибо Наталье за ее золотые руки, профессионализм и уютную атмосферу в студии! Если нужно сложное окрашивание, коррекция или шитье седины качественно и по адекватной цене, то обязательно сюда!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 😉
DM
Dinara Moldahmetova
Керемет ұнады
Делала покраску в технике “шитье седины” очень понравился результат,все профессионально,благодарю мастера Наталья у нее золотые ручки 🌹
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
Саида Айтжанова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-колористу Наталье Она просто спасла мои волосы после неудачного прошлого окрашивания — убрала рыжий оттенок в блонде и при этом максимально сохранила качество волос, что для меня было очень важно. Отдельный плюс — во время окрашивания сделали холодную реконструкцию, это невероятно удобно, когда всё можно сделать за одно посещение. В итоге я получила именно тот результат, о котором мечтала — шикарный холодный бежевый оттенок и при этом мягкие, живые волосы Очень довольна и точно буду возвращаться!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Саида! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
II
Id Id
Керемет ұнады
Наталья, профессионал своего дела, закрыли 2 моих запроса, седина и возможность последующего окрашивания 1 раз в полгода. И отдельное спасибо за сервис 👌
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Id, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЖН
Жанна Нургожаева
Керемет ұнады
Кеше шашымды боятып, кестірдім. Бәрін жоғары деңгейде жасап берді. Маған ұнады. Наталья мен Настяға көп рахмет😘👍
18 наурыз 2026, ресми жауап
Жанна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
BD
Bulbul Dauren
Керемет ұнады
Год назад я начала ходить к Наталье на шитьё седины. Результат очень натуральный и красивый. Полгода назад сделали топ-зону, а сегодня через полгода снова обновили покраску. Я очень довольна результатом. Спасибо за отличную работу!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bulbul! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 😉
ТЕ
Татьяна Ефремова
Керемет ұнады
Добрый вечер. Сегодня была у Натальи. Решила поменять и цвет и подстриглась. Наталья,как всегда профессионально всё сделала. Я ушла довольная и красивая. Стрижка и цвет огонь. Благодарю Наталью, за её профессиональный подход и внимание. Хотя мы бываем капризными.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ГМ
Галина Мусаперова
Керемет ұнады
Пришла сюда по рекомендации подруги. Очень довольна результатом. На окрашивание ушло немного больше времени, чем планировали изначально, но это потому, что были сложные исходные данные. Рекомендую!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Галина. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лагбаум
Керемет ұнады
Самые лучшие. Очень давно с девочками. Доверяю только им. Лучше них ни кого нет. Сегодня посетила вновь девчонок. И говорю им огромное спасибо за красоту большими буквами СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!!!❤️
7 наурыз 2026, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Наталья Афанасьева
Керемет ұнады
Целый год наблюдала за страницей Натальи в Инстаграм. Наконец решилась и получила прическу своей мечты! Любуюсь цветом волос и благодарю, что встреча с мастером состоялась!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
Наталья Афанасьева
Оксана Короткова
Керемет ұнады
Благодарю мастера Наталью за всегда отличный результат, посещаю раз в 4 месяца, делаем шитьё седины, при отрастании не видно чёткой границы и седина не сильно бросается в глаза,нравится система оповещения, напоминания, забота, рекомендации по домашнему уходу,приятная атмосфера в салоне
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ирма Брем
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность моему колористу Наталье за невероятную работу! 3 года здоровых и красивых волос🤗 Волосы выглядят ухоженными и живыми. Спасибо за профессионализм, внимательность и заботу о каждой детали🫶❤️🫶
28 ақпан 2026, ресми жауап
Ирма. Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
EA
Elmira Amankyzy
Керемет ұнады
Недавно посетила салон и осталась очень довольна! С самого входа чувствуется забота о клиентах — чисто, красиво и комфортно. Отдельная благодарность мастеру за аккуратность, внимательность и индивидуальный подход. Наталья - профессионал 💯
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Elmira, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Калинина
Керемет ұнады
Мне понравилось отношение мастера - Натальи. Выслушивает пожелания, предлагает пути решения. Обстановка спокойная, доброжелательная. Результат сложного окрашевания - класс. У второго мастера -Дарьи, клиентка тоже была в восторге! Рекомендую !
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и с…
Айгуль Рамазанова
Керемет ұнады
Наталья - мастер по окрашиванию, а также собственник салона - профессионал 💯 Я обратилась к Наталье с запросом на Услугу 'шитьё седины', очень классная и востребованная Услуга у девушек и женщин, что позволяет окрашивать волос один раз в 6-7 месяцев при этом выглядеть эстетично и красиво! С первых минут знакомства (запись, вопросы мастера ...) я сразу поняла, что в этом месте всё систематизировано, отработано и меня не обманут. Находиться в салоне приятно такое было приятно, всё новое, чистое, на полу и стенах керамогранит, на расходниках не экономят💯🙌 Аура приятная в салоне, так как я работала за ноутбуком, то Наталья обустроила моё так, чтобы мне было удобно. Результат покраски меня обрадовал, семья одобрила новую мою версию, а я преобращилась достаточно кардинально! Если читаете мой отзыв и нужна качественная услуга по покраске волос, то советую обратиться в этот салон. Наталь, Рахмет за качественную работу, видно старались от души. Вы Умница 🙌
26 ақпан 2026, ресми жауап
Айгуль, спасибо большое за такой развенутый отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны! Носите с…
Айнур Матакбаева
Керемет ұнады
Очень понравилась мастер Наталья😍 проконсультировала, сделала стрижку, дала рекомендации. Мастер своего дела! Очень вежливая и приятная😇 Наконец-то нашла своего мастера👏🏼
17 ақпан 2026, ресми жауап
Айнур, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГМ
Гульбану Молдабаева
Керемет ұнады
Наталья, спасибо вам огромное за мои волосы 🌸 Вы так деликатно и красиво прошили седину, что цвет получился естественный, дорогой и очень ухоженный. Теперь я спокойно могу забыть о походе в парикмахерскую на ближайшие полгода — всё выглядит аккуратно и благородно. Очень благодарна вам за профессионализм, вкус и тёплое отношение.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Гульбану, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
IZ
Irina Zhilenkova
Керемет ұнады
Девочки- профессионалы! Высокое качество обслуживания, гарантированный результат, уютная атмосфера, приемлимые цены.Там вас услышат! Вы уйдете с образом вашей мечты! Обращайтесь, не пожалеете!
AC
Angelika Cai
Керемет ұнады
Не пожалела, что выбрала этот салон. Приятная атмосфера, вежливость и обходительность. Очень профессиональный подход к каждому клиенту. Наталья и Дарья , большая благодарность.
MM
Maria Moor
Керемет ұнады
Наталья настоящий мастер и профессионал своего дела! Выходили из многолетнего рыжего в пшеничный в технике аиртач. Причём, я хотела коротко постричься, но Наталья состригла совсем немного, и так мне больше нравится, я рада, что мы всё-таки оставили волосы! Получился нежный медово-пшеничный цвет вперемешку с натуральным, это здорово, потому что его несложно поддерживать и в дальнейшем можно выйти полностью в свой русый. Качество волос осталось на уровне, плюс Наталья дала все рекомендации по уходу за волосами. Благодарю золотого Мастера Наталью за чудесное преображение! Желаю студии развития! С благодарностью, Мария
Наталья Коломейцев(Жолобова)
Керемет ұнады
Отличный салон с приятной атмосферой, чистотой и вежливым персоналом. Мастера — профессионалы, которые внимательно слушают пожелания, дают качественные рекомендации по уходу и подбирают идеальные оттенки для окрашивания. Результат — здоровые, блестящие волосы и хорошее настроение, обязательно вернусь снова.
ГС
Гульжанар Сыздыкова
Керемет ұнады
Топ топ топ я долго присматриваюсь и реально появился мой мастер) профессионал своего дела, Наталья🔥 рекомендую всем
ЮД
Юля Давыдова
Керемет ұнады
Очень хорошие мастера, хожу к Наталье, устраивает полностью качество услуг, рекомендую, чисто уютно и обслуживание на высоте!
Бурая Марина
Керемет ұнады
Очень приятная атмосфера в студии уютно, чисто, спокойно. Мастера внимательные, вежливые, видно, что знают своё дело и любят работу. Комфортно с первой минуты, без спешки и суеты. Остались только хорошие впечатления 🌿
Анна Кан
Керемет ұнады
Самый любимый мастер Наталья❤️ Уже более 10 лет только к ней. Очень уютный кабинет, хорошая локация, удобная парковка, что в наших реалиях играет тоже большую роль. Также теперь и супруг постоянный клиент этого салона, мастер Дарья нашла подход к его сложным волосам. Теперь это наш семейный салон😄 Девочки, процветания вам и самых адекватных клиентов🫶🏻
ЛД
Людмила Давыдова
Керемет ұнады
Очень понравился салон чистый уютный мастера отличные мне очень понравилось буду к ним ходить на окрашивание и стрижку
Aliya Khairliyeva
Керемет ұнады
Уже год прошел как впервые побывала у Натальи. Приехала в надежде избавится от нужды каждый месяц думать о закрашивании седины. И за это время мы пришли к идеальному цвету. Причем я могу спокойно месяцами не думать об отросших корнях. Благодарю ❤️
Наталья Барбаш
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру Наталье за шикарное мелирование!Цвет получился идеальным: ровным, красивым, без желтизны, волосы выглядят ухоженными и живыми. Наталья- настоящий профессионал, внимательная к моим пожеланиям. Результатом более чем довольна, обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую👌🏻
Тағы жүктеу