Жүру жолы
Dunk
Барлар
Мәзір
kate 🔮
очень нравилось проводить время здесь, неоднократно приходили с друзьями, однако сегодня произошла неприятная ситуация, на входе развернули по причине «неподобающего» вида, однако ранее приходили в такой же одежде и проблем почему-то не было)) сами охранники одеты в треники🤡 заведения сегодня потеряло потенциально 15к, т.к. нас было 5 (не впустили из-за одного парня), а также естественно мы бы дополнительно брали бы что-то в баре, т.е. минус еще бюджет ни о каком дресс-коде нет информации, взялась с потолка, чувствовалось предвзятое отношение со стороны встречающих очень испортили впечатление и вечер, возвращаться не хочется(
D
Dunk
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Позвольте ответить почему важно соблюдение вида. То, что ранее вас пустили в таком вид…
Барлық түсініктемелер
AZ
Azamat Zhan
Вайбовое место, отличная музыка, хороший сервис. Молодцы!
Рахат Кунанбаев
Я не знаю кто , что . Но бармен Влад просто axuitelniy парень .
M .
солидное место, правда музыка надоедает разнообразия бы в жанрах
Giro Fan
Там видимо на фейс контроле решили, что они великие наркологи и начинают решать кто пьяный, а кто нет, при том, что половина людей просто вгашенные в сопли
Dias Marmetov
Всем советую!
Мими .
Я в восторге,лучшее место!бармены просто маги своего дела. Очень уютная атмосфера,в которую хочу возвращаться из раза в раз!
ДР
Дина Р
Атмосфера и музыка класс, люблю это место.
VR
VLADIMIR RODIONOV
Маленький бар, уютный. Нету места.
l💙
lucyonra 💙
Нереально крутое место! Атмосфера на высшем уровне, персонал — просто огонь 🔥 Всё дружелюбно, уютно и с вайбом. Американский бильярд — топ, напитки вкусные, музыка отличная. Однозначно одно из лучших мест для отдыха, рекомендую!
Kim Kardashian
Очень красивый бар, отличная атмосфера и классный пул. Все коктейли вкусные, цены супер! Единственное - иногда чувствуется, когда другие гости ждут когда же ты закончишь игру, 🤓 но в целом терпимо
Анастасия Каткова
Прекрасное место! Атмосферно, безопасно и комфортно!
Тимур Витальевич
Отличное место, потрясающая атмосфера!
АЕ
Анастасия Е
Невероятно уютный бар ❤️🔥 Вкуснейшие коктейли 🍸 Отличная музыка ✨ Научились играть в бильярд 👍🏼
Aizhan Aizhan
Стало одним из моих самых любимых мест в Караганде💞 Сегодня отмечала свой день рождения, и это получилось очень атмосферно и красиво. Спасибо персоналу, вы самые лучшие и милые🥰
ЕГ
Екатерина Гердасова
Хороши) 🫶
Zlata Barabanova
Самые-самые лучшие!🔥 Атмосфера огонь, ребята на баре огонь, бар огонь. Отец - лучший🙏🏻
Cheburek Makish
Королевство Негрони🤝
AE
A E
Просто супер! Как я рада, что появилось интересное заведение с вкусными коктейлями 😍😍
Vito Skalette
Очень уютное заведение!!! Таких в Караганде почти нет Цены адекватные, атмосфера топ!
НД
Никита Дорош
Такое место должно было появиться в городе🔥 атмосфера то что нужно!
Ислам …
Бар просто aху#нный! Атмосфера топ, музыка кайф, а бармены Артём, Андрей и Влад — просто 🔥 лучшие! Всё делают с душой, реально мастера своего дела.
ЖС
Жан Сисабаев
Уютное место вкусные коктейли советую
Polly Polyakova
Я вас люблю за музыку, красоту, вкуснейшие коктейли и за то, что вы есть🫶🏻 с большим уважением, чиполинни🧅