Жүру жолы
Компьютерлерді жөндеу
Саид Муслимов
Покупал ноутбук понравилось всё ребята очень качественно работают профессионалы своего дела всё объяснили помогли проконсультировали
Арман Шыныбай
👍👍👍👍
Ануар Гусев
Спасибо большое Вам, гибкие цены отличный сервис . В общем просто класс . Подобрали два ноутбука , установили программы. Надеюсь ,что вы и в дальнейшем будите так трепетно относиться к Вашим клиентам.
RMZ ABE
Отлично работают ребята, за день сделали тяжелую работу, спасибо ребятам!!!
NR
Nate River
Ребята молодцы, подсказали и показали ноутбук для своих задач! Цены приемлемы
РП
Рииа Прасова
Керемет ноутбук алдық. Балама қатты ұнады. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. Және керемет скидка жасап берді.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова.
ЕТ
Ержан Тастубаев
Ребята молодцы.! Заментли дисплей на смартфоне прфесстнпльно и качественно при этои проконсультрвали какой лучше .по цене алекватно . Реакомендую
Батыр Хасенов
Отличный магазин! Решил себе купить ноутбук и остановился на HP VICTUS, меня встретил менеджер Али который проконсультировал и при мне же обслужил и установил Винду. Ноут с такими характеристиками я купил на 40% дешевле чем в торговых домах. Спасибо🤝👍🔥
КА
Коля Ахметов
Все отлично, все работает, самые выгодные цены. Приехал, сразу проверили. Еще в подарок дают сумку, ребята вежливые
Мейірлан Байдилда
Я доволен покупкой, все объяснили чётко и внятно, помогли с подходящим выбором, работают профессионалы своего дела, цены огонь🔥, плюс скидку хорошую сделали👍, всем искренне советую посетить Starnet.krg, не пожалеете.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мейірлан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам в…
SS
S S
Ребята молодцы, работают быстро, качественно, все расскажут, покажут, соориентируют 👍🏻 теперь за техникой и ремонтом только к ним! Обращайтесь, не пожалеете
S. Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
ЕЛ
Елена Липатова
Здравствуйте. Очень быстро приобрели ребёнку ноутбук. Вежливое обслуживание, помогли выбрать нужный подарок. В общем, профессионалы своего дела. И скидки приятные🔥
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Расул Курманов
Отличные ноутбуки по отличным ценам Очень приятный и быстрый сервис
26 қараша 2025, ресми жауап
Расул, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше.
Vitaliy Kazak
Отличный сервис , и быстро все сделали пол часа работы все качественно сделано
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно.
Алишер Абдрахманов
Отличный магазин с хорошими ценами на ноутбуки и не только) Принял участие в розыгрыши и получил наушники в подарок! По мимо этого ребята любезно согласились подождать меня с вахты чтобы потом вручить! Огромное спасибо!
26 қараша 2025, ресми жауап
Алишер, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
МУ
Меруерт Умбетова
Арзан компьютерлер бар екен. Алуға кеңес беремін. 250.000 тг ңомпьютерін 150.000 ға алдым. Б/у
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
ПД
Павел Давыдов
Отличная фирма, ребята молодцы, хорошо отремонтировали мне плойку PS4. Советую.
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Для нас это очено важно
Ваня Косарь
Отличный сервис, отличные работники, все быстро, качественно, все объяснили показали, спасибо большое
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
ДГ
Дмитрий Горбунов
Али и Александр спасибо большое! Всем рекомендую этих парней. Купил у них ноутбук. Цена оказалась ниже более чем на 20% по сравнению с конкурентами и ОЛХ. Сразу попросил сделать апгрейд. Али бегал по магазинам, чтоб купить именно те комплектующие, которые я захотел. Бесплатно бегал. И за работу денег не взяли. И старое железо приняли. Lenovo Legion 5 Pro в базе мне обошелся 300тыс.
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЮШ
Юлия Шелест
Спасибо за работу. За операвную работу. Телефон отремонтировали быстро, и грамотно. А главное по приемлемой цене. Спасибо за обслуживания😊
Юлия! Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Kanat Zhumayev
Супер, ребята молодцы, именно Александр. обслуживали даже 23:00
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
ND
Nurka Dosymovna
Спасибо лучшее обслуживание и уважение клиентов.Я создавала много проблем но без агрессий и с уважением решал их все по поводу товара.Теперь я ваш фанат🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤗
Анара Мурзашева
Купила ноутбук неделю назад в этом магазине. Отлично проконсультировали и установили все программы, которые мне нужны для работы👍🏻👍🏻👍🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Rauanchik 👻
Все делают грамотно и четко ваше тема✊🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rauanchik, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Вика .
починили ноутбук.быстро, недорого
1 қараша 2025, ресми жауап
Apple, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Вика .
починили ноутбук.быстро, недорого
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Зейнаб Ибрагимова
Долго выбирала ноутбук для работы. В магазине Starnet.krg персонал подробно проконсультировал и помог подобрать подходящую модель. Ноутбук работает быстро и без сбоев. Очень довольна покупкой — рекомендую всем!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Мариям Айбедулова
Обращалась по поводу ремонта айфона. Сделали все качественно и быстро. Советую данных мастеров🔥
31 қазан 2025, ресми жауап
Мариям, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Александра Лынникова
Лучшие 🤩,починили мне моноблок ,теперь летает🔥.Самый лучший сервис по всей Караганде 👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! Рады видеть ваш отзыв, для нас это очень важно.
Нурбек Шаматаев
Сделка прошла идеально! Продавец ответственный, всё показал и рассказал. Ноутбук в отличном состоянии, без скрытых дефектов. Рекомендую как надёжного человека!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Яна Солях
Всё делают быстро и качественно, хорошая цена и приятные в общении 👍 Всем рекомендую;)))
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна! Благодарим 😌 Приезжайте ещё.
Александр Красиков
Вау, большой выбор ноутбуков, а еще телефон делал тут все на высшем уровне🔥