Жүру жолы
Терапевт
Vkooker Vkooker
Я приходила 5 дней на внутривенные уколы, все четко быстро безболезненно, администратор всегда очень вежливый приятный. Однозначно советую🔥🔥
🪭 🧧
Было на консультации Константин Иванович. спасибо ему большое за лечение за то что всегда помогал мне когда сложно когда мне было плохо было сложно да последний год но благодаря ему иду на поправку
СР
Серик Рустемханов
Особые слава благодарности выражаю врачу - терапевту Константину Ивановичу за индивидуальный и профессиональный подход в лечебной деятельности. Желаю Вам дальнейших успехов в выбранном пути, быть всегда на высоте и в почете. Благодарю!
Александр Вольф
Огромная благодарность клинике Artis за высокий уровень консультации терапевта. Прошел курс из пяти капельниц для повышения иммунитета, стал чувствовать себя намного лучше!
Аселя Мусина
Впервые решила попробовать капельницы и записалась в клинику Артис к врачу Константину Ивановичу. Хочу сказать большое спасибо — всё подобрали профессионально и грамотно! После курса капельниц чувствую себя гораздо энергичнее, улучшилось состояние кожи и волос. Всем советую!
СМ
Султан Мухамедкалиев
Обратился в клинику Артис к доктору Константину Ивановичу. Занимаюсь профессионально теннисом. Последнее время чувствовал усталость. Хочу поблагодарить клинику и отдельно Константина Ивановича, после прохождения курса чувствую себя прекрасно✊🏼💪🏼
НШ
Надежда Шакирова
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за внимательное отношение и высокий профессионализм. Персонал вежливый, отзывчивый, создаёт спокойную и доброжелательную атмосферу с самого порога. Отдельное спасибо психотерапевту Константину Ивановичу — за его чуткость, глубокое понимание и умение выслушать. Консультация была очень профессиональной и в то же время человечной: врач помог разобраться в сложной ситуации, всё подробно объяснил и дал ценные рекомендации.
Azat Ashirbekov
Хочу выразить благодарность персоналу клиники и врачу Константину Ивановичу! Очень профессиональный и вежливый специалист. Всё подробно объяснил, дал полезные рекомендации, которые действительно помогли. Проконсультировал на высшем уровне! Также подобрали необходимый курс капельниц— чувствую себя намного лучше и энергичнее. В общем, остался полностью доволен, обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
D
Djuma
Отличная клиника особенно обслуживание на высшем уровне! Администратор Айгерим очень вежливо относится каждому пациенту! Мало где встретишь такой качественное обслуживание! Советую посетить данный клинику
КР
Карма Рулит
Рекомендую всем приходите и будем все здоровы
ИА
Исенова Айдана
Хочу поблагодарить администратора Аяжан за ее приветливость, отзывчивость и доброту🥹🫶
Musa Zhaksybay
Админстратор Аяжанға көп рахмет алғысым шексіз🙋🏻♂️
Maral Askarovna
Администратор Аяжанға көп көп рахмет❤️☺️
ЗК
Зина Курд-глы
Хочу поблагодарить администратора Аяжан, видно что девушка с опытом, такая вежливая с улыбкой на лице. Хочу сказать что вы не ошиблись в выборе админа!
MA
Mirali Arnur
Аяжан деген администраторға рахмет өте сыпайы,ұқыпты,жұмысын тиянақты істейтіні көрініп тұр👍
Торлан Нурбек
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравилась Artis health and care clinic — уютное, чистое и современное место. Здесь действительно чувствуется забота о пациентах. Все процедуры проходят аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо админу Аяжан — очень внимательная, вежливая и отзывчивая! С ней сразу создаётся приятное впечатление о клинике. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и человеческое отношение.
БК
Бейбіт Кеңесбек
Спасибо!!! администратору Аяжан за внимательное отношение и помощь. Она подробно объяснила то, что я не понимал, и доступно рассказала, как всё устроено в клинике. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
A
Adil
Рахмет көп көп, клиникада ем алып жатырмыз) қызмет көрсетуі бәрі жақсы))) Администратор Айгерімге көп рахмет.. Айгерімнін кенесі арқылы ем алып жатырмыз көп көп рахметтт
Еркеназ Багдатовна
Айгерім есімді администратор өте сыпайы екен. Капельница, терапевт туралы жақсы түсіндіріп берді, как попала емес. Клиентке жауапкершілікпен қарап, бәрін нақты түсіндіріп береді 👍🏻👍🏻👍🏻
Aidos Musin
Отличное обслуживание Администратор Айгерим профессионал своего дела
СМ
Самал Мусина
Хочу выразить огромную благодарность администратору Айгерим за профессионализм и доброжелательное отношение. Встретила очень тепло, все подробно объяснила и помогла решить мой вопрос максимально оперативно. Спасибо за ваше терпение и позитивный настрой, это очень важно для пациентов!". Жалко, что нельзя поставить десять звезд)))
Таншолпан Дюсембаева
Клиника очень хороший мне очень нравится, я постоянно клиентка
КС
Катша Сенкетаева
Клиника өте жақсы. Терапевт туралы білгім келген, администратор Айгерім өте жақсы түсіндіріп берді. Рахмет алдағы уақытта қызметтерін қолданатын боламыз.
Дана Исенова
Понравилась работа данной клиники, в частности хочу выразить благодарность администратору Айгерим, очень вежливая и хорошо мне все объяснила, помогла. Я осталась довольна.
ГМ
Гаухар Мусатаева
Работа администратора заслуживает положительной оценки. Встреча, оформление и консультация прошли быстро и без лишних задержек. Всё чётко, вежливо и по делу. Айгерим🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Beknur M
Мне понравилось обслуживание в этом учреждении. Всё сделано качественно. Хочу выразить огромную благодарность команде клиники. Лечебные процедуры принесли мне пользу. Работа персонала выполнена на очень высоком уровне. Администратор и медсёстры всегда были внимательными и аккуратными. Их советы были очень понятными. Особенно хочу поблагодарить медсестру Аяжан от себя лично.
Жандос
Был в Artis health and care clinic, всё прошло отлично. Администратор Аяжан вежливо встретила, быстро оформила и всё понятно объяснила. Приятное обслуживание и хорошая организация работы.
Serzhan Arapov
Медициналық орталық өте ұнады! Барлығы таза, қызметі жоғары деңгейде. Әсіресе администратор Нурмаш Аяжанның жылы жүзі мен әдепті қарым-қатынасы ерекше қуантты. Келушілерге көмектесіп, бәрін сыпайы түсіндіреді. Осындай адамдардың арқасында қайта келгің келеді 😊❤️
Муратбек Али .
Хочу выразить огромную благодарность и спасибо персоналу которые мне очень помогли!!🙌 Особенно Администратору Аяжан, до мелочей полностью обесняла как устроена тут в клинике!👍 Думаю в будущем по чаще буду обращаться 🩹
Наргиза M
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! 💐 Мне очень помогло лечение — процедуры и системы действительно дают результат. Отношение персонала на высшем уровне: администраторы и медсёстры всегда внимательны, доброжелательны и находят подход к каждому пациенту. Отдельно хочу отметить медсестру Аяжан — очень профессиональная, аккуратная и заботливая, всегда всё делает спокойно и качественно. Спасибо большое за вашу работу и человеческое отношение! ❤️
Didar Nurmash
Персоналы өте мейірімді, кәсіби және өз ісінің шеберлері. Қызмет көрсету сапасы жоғары, бәрі ұнады!
ӘХ
Әсел Халмұрат
Анастасия Юрьевна врач терапевт классный специалист, благодарю врача за высокий профессионализм, человечность и за реальную помощь!
MM
Merei Magau
Большое спасибо за оказанную помощь👍🏻Специалисты очень отзывчивые. Сервис на высшем уровне🙌🏻
Аружан Мекенбаева
Күшті жер екен, ұнады👍👍👍👍 Құдай қаласа, болашақта келіп тұрам
Айман Нұрмаш
Қызмет көрсету уақтылы және сапалы. Медициналық персонал өз ісін жақсы біледі.👍🏻
Айгерім Тұрлыбекова
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Аяжан за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно. Очень приятно, когда встречаешь таких отзывчивых и заботливых специалистов. Спасибо клинике за отличный сервис!
ГЕ
Гульжан Ермагамбетова