Маршруттар
Desso Flowers
Магазин цветов
Бақыт гормондарының көзі. Эстетикалық безендірумен премиум гүл шоқтары
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aigerim Sadykova
Огромное спасибо менеджеру Диане 🌸 Очень приятная, терпеливая и заботливая. Букет получился просто шикарный, настроение подняли на 100%. Теперь только к вам!
amalbek1ovna. 💕
😍😍😍🫶🏻
D2
Diil 222
Сегодня прошло открытие магазина цветов Dessso в Караганде — и это было просто безупречно! 😍🥹 Атмосфера, оформление, букеты — всё со вкусом и любовью к деталям. Видно, что команда вложила душу.
MM
Mika Mika
Что за клубника белая ?) и за такие деньги
Desso Flowers, магазин цветов
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для того чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста…
Барлық түсініктемелер
Мадина Муздыбаева
Классное место цветочного пространства 🫶🏼 Сервис на высшем уровне, дружелюбность левел 100 Проконсультировали и собрали по моему желанию классный будет Флорист Нурбек 🔥 И приятный бонус это кофе 🔥🔥🫶🏼❤️ то что нужно было именно в этот момент ❤️❤️❤️ Менеджер Назирке 🫶🏼 будем ваши постоянными клиентами 👍
AА
Aru А
Зашла быстро купить и выйти, но вместо этого менеджер фоткала в сторис букеты ,вместо того чтобы обслужить клиента !я понимаю если бы в помещении находились 5 чел,чтобы меня не увидеть , к каждому подошла, но увы,обслуживание хромает Хотела клубнику взять ,ни пакет подарочный не могли предоставить
SS
Saule S
Жоғары деңгейдегі қызметі үшін менеджер Назеркеге үлкен рахмет! Менеджер Гүлназ ханымға да үлкен рахмет!
Meiram Sakenov
Отличный сервис - всё быстро, чётко и без лишней суеты. Менеджер Гульназ очень вежливая и внимательная: подсказала, помогла с выбором и всё организовала на высшем уровне. Остались только приятные впечатления, обязательно обращусь ещё. Рекомендую!
Sult TV
Всегда заказываю только у них , очень красиво собирают Качественные цветы и клубника в отличие от других. всегда все быстро и качественно.
SO
Sabina Ospanova
Один из лучших цветочных в Караганде. Свежие цветы, нереальные композиции. Менеджера очень шустрые и приятные. Брала букеты не раз. Однозначно советую! ❤️
Жиі баратын қонақ
ZT
Zhanerke Taiken
Қызмет көрсету сервисі өте жоғары🥰 Кіргенен жылы қарсы алып даже комплимент ұсынды❤️🔥❤️🔥 так приятно
А. А.
за покупку букета …💜кто Вам даст в виде комплимента вкусный COFFEE и еще розочку?) клиентоориентированность 10/10 Атмосфера и выбор ОГРОМНЫЙ 10/10 Кто любит качество, дорогой , насыщенный букет для родных вам сюда в DESSO💜💜💜 менеджер Айтолкын Флорист Айя Бариста Сабина
Аaa …
Сервис был наилучшим! Благодаря сотруднице Гульназ🤍
Alibek Meirzhanuly
Клубника в шоколаде сиқыр екен 👍🏼. Менеджер Айтолқынға таңдасып көмектескеніне көп рақмет.
Lev Ishmatov
Хотелось бы выразить больше спасибо флористу Назерке. Мастер своего дела. И хотелось бы выразить благодарность Desso Flowers за подаренные эмоции ❤️☺️
GS
Gaini Serikova
Неимоверно красивые цветы, вежливый персонал, спасибо Назерке, подобрала прекрасный букет , получательница была счастлива, спасибо вам огромное, буду покупать только у вас❤️
zh .
Отдельное спасибо девушкам-сотрудницам — очень вежливые, улыбчивые и внимательные. Помогли подобрать красивый букет и учли все пожелания. Обслуживание на высшем уровне!
ГИ
Гульден Иляс
Все очень понравилось,цветы долго держались,заказываю не первый раз,спасибо девочкам,особенно менеджеру Гулден👍🏻
Нурлан Куанбаев
18мик д 15
Алексей Шевченко
Спасибо за теплое обслуживание Менеджеру Гульназ, и флористу Сабине за красивый букет!
Sanzhar Erikbay
Огромное спасибо менеджеру Диана❤️ Обслуживание на высшем уровне
KD
Kai Dzu
Обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо менеджеру Айтолкын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
O
Olgа
Купила ягоды в шоколаде, очень вкусно!очень красиво оформлено, упаковка красивая, ещё цветок Спасибо большое всё понравилось!!! Рекомендую)
Samat Omarov
Привет 👋 спасибо большое девушкам за помощь, и покупке цветов. Жамбота, Эстер, Альбина. Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо.
Aibek Akhmet
Спасибо Жанботе за высокий сервис
Saida 💖
5 апреля заказали букет, менеджер Назерке прекрасно обслужила нас а также с трепетом отнеслась к нашему заказу. Благодарим ее за профессионализм . Флорист очень аккуратно собрал наш букет. Спасибо большое за командную работу 🥰❤️
Душнила Душнилович
Отличный цветочный магазин! Очень большой выбор, много готовых букетов в наличии — это реально выручило. Мы забежали буквально на бегу, начали выбирать — и зависли надолго, потому что вариантов очень много, глаза разбегаются. В итоге нашли идеальный букет — и сразу побежали на концерт группы «Винтаж». Отдельно хочу отметить качество сборки: букет оказался не только красивым, но и очень стойким. Он выстоял трёхчасовую очередь, пережил толпу, прошёл, как говорится, огонь, воду и медные трубы — и в итоге оказался на сцене. Самое приятное — Анна Плетнёва оценила букет и сказала, что он очень красивый. Спасибо вам за такую красоту и эмоции! 🌸
GT
Govkhar Tulegenova
Здравствуйте! Из за работы не смогла лично поздравить сестру с днем рождения. Решила впервые заказать в Desso. Но сильно пожалела. Букет обошелся в 27.500, мне не жалко для сестры, я хотела порадовать ее красивым букетом Однако мы не ожидали что букет будет таким изнутри, это очень печально. Ведь когда ты вдалеке от родного человека, но хочешь подарить красивый букет в ее день рождения и получаешь вот это … Так же менеджер чуть не отправила букет в четном количестве, пока я не уточнила Обслуживание оставляет желать лучшего, как и сам букет Стоить ли приобретать букет, решать вам самим
НМ
Нурбек Муталляпов
Ребята, не буду портить вам статистику плохой оценкой. Но отзыв действительно вам не понравится. Очень часто покупаю цветы. И до этого в Астане всегда вы нравились. В Караганде последние раза 4 цветы все как то получились не о чем. То букет на следующий день завял. Вчера для дочи на др купил букет. Так там вообще на одном из цветков не было стебля, так ваши взяли бутон и на палочку надели и засунули в букет! Короче ребята надо что то вам действительно в Караганде делать. Я лично больше брать не хочу. За прошлый месяц я только своим сотрудницам у вас букетов 20 взял.
калжани
Букет невероятно красивый, все цветы свежие , получательница осталась в восторге! Благодарю менеджера Назерке за отличное обслуживание!🤍
ЖШ
Жандос Шойымбеков
Оперативно собрали и доставили шикарный букет на день рождения сестры. Большое спасибо менеджеру Диане! Обслуживание на высоте! Цены оптимальные!
Ilyas Parahatov
Заказывал 08.03.2026г, время 02:50. Цветы не качественные,не свежие пахнут странно! Ожидание и реальность. Первый и последний раз беру, цветы на второй день завяли. Цена не оправданна!!!!!
MM
Merey Merey
Ужасные цветы, муж вчера вечером подарил сразу же положила в воду, но всё равно на утро завяли и все лепестки начали сыпаться ужаасноооо! Цветы кстати вышли за 63 тысячи цена и качество не соответствуют!
Поля Xz
Одним словом - Шикарно!! Спасибо большое за прекрасный букет! Цветы очень свежие, оформление аккуратное и стильное. Персонал вежливый и помог подобрать идеальный вариант. Осталась очень довольна! Отдельное, огромное спасибо хочу выделить менеджеру Диане❤️ Быстро среагировали на мой срочный заказ🫶🏻🫶🏻
adele bukenova
Остался не приятный осадок после того как я заказала букет сорт красных голландских тюльпанов как на фото , а приехал другой сорт, который не такой яркий и крупный . Пыталась донести менеджеру что еще и оформление не понравилось, но кучу отмазок что все одинаковое, но я же вижу что это разные сорта как минимум. Так же не отправили фото перед отправкой, и я не смогла проконтролировать точно ли это то, что я хочу.
СЖ
Сеит Жаргаков
Очень красивые девушки,хорошие цветы, обслуживание слов нет.Особенно Гульназ такая приятная, сладкая, нежная,красивая,общительная
ЖТ
Жанна Токкожина
Доброй ночи! Хочу поблагодарить менеджера Гульназ, за то что сегодня выручили, заказ выполнен красиво и вкусно, самое главное подарили эмоцию моим родным🫶 Благодаря Вам и вашей организации руки удлинились👏 так как сама из Астаны, по приезду хочу приехать ваш магазин посмотреть, чтобы в дальнейшим сотрудничать🤝 Всем рекомендую, несмотря на праздничный ажиотаж, Гульназ выполнила все мои просьбы💯 Желаю миллион довольных клиентов как я🤝
Асем Омашева
Продали ужасные тюльпаны на 8 марта ! Еле живые , раскрываются и сыпятся во всю. Да и цена за 1 шт 1000 тг + оформление крохотное 2500 тг . Просто ужас впечатления . Цветам всего 4 часа
ДБ
Дархан Бакиров
Гульназ қарындасыма үлкен рахмет! 8 наурыз мерекеге анама, жарыма, кішкентай қызыма гул шоқтарын өте әдемі қылып жинап, клубника шоколадпен қосып, тегін открыткаға әдемі сөздерін жазып берді. Өзім вахтада болғаннан кейін, көп көмек берді, менің қалағанымды жасап, еш қарсылық білдірмей жасап берді. Мерекелік көңіл-күй сыйлады.
Balausa 🪬
Очень довольна покупкой в Desso Flowers! 🌸 Цветы необычные и очень красивые, сразу видно, что к каждому букету подход особенный. Они долго стоят и радуют своим видом. Спасибо за такую заботу о качестве и красоте, теперь за цветами буду приходить только к вам 💐💗
НИ
Нурболат Ильясов
Цветы гортензии завяли на следующий же день брал 14 февраля на подарок девушке, в итоге испорченный праздник. Менеджер которому я написал на счет этой ситуации объяснил что я осуществил не правильный уход за цветами. При этом сам по их словам «правильный» уход никем не объяснялся, получается каждый покупатель цветом должен иметь опыт работы флористом. В общем первый и последний раз беру тут цветы и всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать воздерживаться от этого магазина.
DD
Dadi Da
В Desso обращаюсь во второй раз. В первый раз еще в декабре оформила заказ онлайн с доставкой, молодцы, все было идеально. Сегодня же пришла лично) Как говорится, посмотреть на все сама) И я осталась очень довольна. Сервис на все 5💥💥💥💥💥Огромная благодарность флористу Нурбеку за великолепно собранный букет! 🌸 Композиция получилась невероятно красивой, гармоничной и выполненной с большим вкусом. Также хочется выделить менеджера Гульназ😍Такая умничка💥Шустрая, внимательная💐
Dosymzhan Bildemirov
Хотел порадовать девушку очень выручили доставка огонь быстро доставили советую всем выбирать этот цветочный магазин и большой Рахмет менеджеру Аийше👍👍
Акжол Асан
Отличный магазин! Клубника в шоколаде была свежая, вкусная и красиво оформленная. Отдельное спасибо менеджеру Назерке — очень вежливая и приятная в общении.
GT
Guldana Tarpanova
Хочу поблагодарить цветочный магазин Desso Flowers, особенно менеджера Назерке. Очень быстро оформила заказ и подобрала нежный букет. Доставили вовремя в назначенное время. 😍 все очень милые 🥰 обязательно закажем еще 🙏
Лиса .
Благодарю менеджера Жанботу за профессионализм и внимательное отношение.
Seidana Zhakip
Desso-дан бүгін гүл алдым🌷 Менеджер қыз өте жағымды, внимательная. Гүлдер әдемі, сервис супер! комплимент ретінде лимонад ұсынды, рахмет үлкен💗
UB
Uldana Bekenova
Гүлдері өте әдемі,үлкен😍, ұнамай қалған жерлерін бірден өзгертіп береді, қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде😍🔥Менеджер Дианаға алғысым шексіз💓
AB
Ayaulam Bolatbayeva
Шикарный букет за хорошую цену, был один нюанс но быстро все исправили👍🏻 А как пахнут цветы это просто вау, вся комната ими запахло, Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻и отдельное спасибо менеджеру Айтолкын
Все отлично))) доставили оперативно и во время не смотря на то что заказ был из одной веточки кустовой розы(для украшения)🤞🏼☺️
Тағы жүктеу