Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ИА
Ислам Адильбаев
Админ фигня випка реально топовая за такую цену
Нургазы Нургелди
Админ өз жұмысын керемет тиянақты жасайды, мына жердің тазаляғы жақсы
A?
Aldiyar ?
Четкий админ ислам базару нет все объяснил и показал
AyanCh1K .
Ислам четкии все четко обеснил помагал когда что то было не так зайду еше рас
aleke 🏹
Ислам брат красавчик өз жұмысың жақсы біледі🫂😮💨😮💨😮💨
_Davixq_ .
Админы чётки, место классное.
ЭБ
Эмиль Белоусов
отличное место, персонал просто топ: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь.
_sav_vixq_ Сява
Админ топ!
А.
Ансар .
Отзывчивый персонал, хорошие дивайсы, тихо и атмосферно, цены адекватные, интерьер чуть доработать, а так в принципе все чётко, удачи ребята)
МД
Меруерт Дюсенбекова
Самый лучший пк клуб в Караганде
Карась Игорь
Лучший филиал, Кука и Джони и Ася вообще кайфовые, всем советую
Sula А че
Тигры работают
Дамир
Амигос. Лшонроппкм на сё сё КС кч кснм мг мн а че как ты там как раз в неделю же ровно в полночь в Париже и все же не могу найти в интернете и все
Damir Darkimbaev
Хороший пк клуб и цены адекватные
Romka
Отличное место недавно были с друзьями админы вежливые компы топовые все понравилось🔥🔥🔥
Р
Руслан
Интернет слабый, компы зависают, админы грубые и не сидят на месте, часто искать надо их.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, подскажите в каком зале и когда вы играли?
Барлық түсініктемелер
Marlen Rysbek
имба четко пацы приходите цены хорошие даже низкие для такого клуба🤯
чина
мышки тяжелые
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, у нас 4 вида мышек. Можете написать в каком зале играли?
Барлық түсініктемелер
Анастасия Оразбаева
Классные ребята и место . Мне нужен был всего лишь ЕГОВ И мне помогли , предоставили зарядку ) Персонал топ , админ классный . Инет летает )) Короче все GOOD 👍🏻 Ваша ТАТЕЛЕР😁
K
Karag1989
КомпЫ зависают, админа внутри не найти вечно и грубый он.
ZA
Zhasik Ali
Полетел сервер у них, и не смогли устранить проблему, по итогу весь зал кто играл в кс получили баны.
Adil
Компьютерный клуб довольно хороший,цены хорошие и.т.д. Но там маленький минус в изогнутых мониторах,глаза очень устают из-за них.
No Name
Раньше, когда здесь был R2D2, мне не понравилось, а теперь эта точка — лучший игровой клуб и цены бомбовые, и я благодарю админов Куаныша и Джонни.
Eclipse _S
Очень классный пк клуб. Цены афигенные. Очень добрые админы,доброжелательные,помогут и т.д. Компьютеры новые и чистые. 2+1 общий 800тг,сильвер зона 2+1 1000,а вип 2+1 1600. Единственный минус в том,что при заходе в свой стим аккаунт сложная проблема,о ней у админа можно спросить
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, данную проблему недавно исправили, поэтому можете играть без всяких проблем
Роман Романов
Администратор молодец, отзывчивый✊✊
альхаир ибраев
Самый лучший компьютерный клуб в моей жизни Лучше администраторов в жизни не видел, дайте ей премию
Обдолбает Обдолбает
Джони самый лучший сотрудник Премию пацану
Мотька
Куаныш и Джонни тигры,компы топ, пска тоже топ , еда всегда свежая. Так что всё идеально админам отдельный респект приходите не пожалеете
ДГ
Димон Газонокосилка
Играша отличная и администрация отзывчивая отдельный размет админам Куанвшу и Джонни
Aibar Sapakov
Отличный игровой клуб и цены приятные. Компьютеры хорошие а вип зал это уже другие ощущения. Админам Куаныш и Джони отдельный рахмет, очень вежливый персонал
Арман Легенда
Сегодня играли Все классно Цены приятно удивили очень дешево за такое оборудование спасибо за акцию
Zhaina Abylkhan
Новая игроша,вчера были тут с друзьями,все кайфффф🔥🔥🔥🔥🔥🔥