Жүру жолы
Favor
Компания по производству изделий из искусственного камня
Максим Лазарев
Очень понравился сервис и качество. Заказывал изделия из искусственного камня в этом цехе. Работа выполнена качественно, все размеры и оттенки соответствуют согласованным. Изделия смотрятся аккуратно и профессионально. Сроки соблюдены, персонал ответственный и вежливый. Рекомендую для тех, кто ищет надёжного производителя.
Александра Юрьевна
Я такого сервиса ещё ни где не видела! Всё произошло быстро. Без проблем! Приехали, замерили, выбрали цвет, сошлись в цене! 8 дней , не нарушая сроки, и вот идеальная столешница радует глаза! Теперь советую всем своим друзьям и близким!
MS
Max Sakhnov
Отзывчивые ребята. Делают в срок, что в наше время очень редко. Если и обращаться, то только к ним.
Асхат Алаханов
Хорошая компания, обращался несколько раз, всё качественно делают. Цены хорошие. И быстро делают. В общем понравилось впреть и дальше буду к ним обращаться.👍
РО
Ринат Онже
Вежливые ребята, всё раскажут обьяснят. Делают в срок. Качество наилучшее.
ТЖ
Тимур Жетписов
Очень качественно сделали мой заказ. Нареканий нет, учли все моменты, ну и в срок как положено!
Долго искал столешницу из камня staron корейская фирма, нашел у них которые являются официалами как оказалось, сделали в срок и самое главное качественно.
РБ
Роман Бондаренко
Лучшая компания! Лучшие из лучших!
ТВ
Таня Вараева
Все на высшем уровне и в срок. Обращайтесь к ребятам
ЮС
Юрий Собик
Заказывал у ребят столешницу и остров на кухню, все выполнено отлично в срок, без каких либо нареканий !!! Професионалы 👍👍👍!!!
USER STM
Обратился в эту компанию за столешницей из искусственного камня — всё прошло отлично! Помогли с выбором цвета, сделали точные замеры и изготовили в срок. Монтаж аккуратный, стыков не видно, качество на высоте. Очень доволен результатом, рекомендую всем!