Жүру жолы
Premium Brows&Lashes
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
СБ
Салтанат Бражанова
Девочки, если хотите красивые и ухоженные брови, то это к Диане!
ЯХ
Ясамин Хассан Зай
У Дианы руки просто золото! Уже не первый раз делаю брови — всегда идеально, без боли и с пониманием, что мне нужно. Очень рекомендую 🫶🏽
ВА
Вероника Абдухамидова
Без преувеличения лучшая студия в городе! Красиво,уютно,супер качественно💯 Название говорит за себя,здесь вам сделают всё по премиум классу и вы ощутите себя настолько же. Акции,цена,сервис-всё это влюбляет! Аналогов вы не найдёте точно🤗
Сабина Мустафаева
Диана лучший мастер по бровям в городе, уже на протяжении 5 лет хожу только к ней😍
Анастасия Никулина
Хочу выразить благодарность мастеру Диана, благодаря ей мы смогли отрастить брови, хотя я думала что они у меня не растут, теперь я обладательница шикарной формы бровей, студия красивая уютная, при процедуре вам предлагают чай, кофе, вкусняшки. Условия отличные, материалы качественные, вообщем всем советую хоть раз посетить данную студию, любовь с первого раза вас обеспечена.
D A
Самый лучший мастер в городе ! Золотые ручки, делают прекрасные брови ! Приходите не пожалеете) сервис на уровне, приятная атмосфера и самые прекрасные мастера )
KХ
Kристина Хабарова
Здесь можно действительно получить качественную услугу, и не бояться что тебе испортят брови и сожгут ресницы! Сервис на высоте, качество на 1000%🔥