Маршруттар
iFront
Сервисный центр по ремонту телефонов и ноутбуков
Ifront-кәсіби жөндеу және кепілдік!
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арсен Келдибек
Быстро - чётко починили в дребезги разбитый экран айпада и выровняли помятый корпус ! Всё по доступным ценам !
MY
Meiramgul Yerkin
Добрый день! Очень нравится этот центр! Всегда приезжаю сюда подобрать себе чехол, поменять защитное стекло на телефоне. Быстрые, четкие и вежливые ребята👍.
ЖМ
Жантөре М
в камере после ремонта осталось пыль.
UZ
Ulan Zhaxybay
Ребята всё делают профессионально. И всё чётко и понятно объясняют
Olga Sendetskaya
Спасибо парням за отличное обслуживание, всегда доброжелательны, отвечают на все вопросы, дают рекомендации, приятно возвращаться к ним
AO
Almas Otynshynov
Гурбан, молодец, нейсправность за 20 минут решил, показал и обьяснил причины, советую
МЖ
Муслим Жатаев
Обращался по ремонту смартчасов. Оперативная работа. Грамотное и квалифицированное сопровождение.
Sabina S
Отличный сервис, быстро и качественно починили телефон, видно что профессионалы своего дела!
Мади Бейсембин
Спасибо За обслужевание очень спокойно быстро и четко 👌
ГК
Гульканат Кульмаганбет
спасибо большое специалисту Гурбан, наушники почистил, теперь как новая
Арман Кусайинов
Спасибо большое Темирлану Разблокировали мой айфон 13. Ребёнок повёлся на мошенников зашёл по ссылке и телефон заблокировался, Разблокировали быстро спасибо большое
Aslan
место на все 100% уже чинил тут и ноутбук и 2 телефона все сделали в лучшем виде и с ценой не подвели пяти из пяти
ИЛ
Иван Лукьянов
Отличный сервис, все сделали быстро и четко спасибо, парням за оперативный ремонт. Всем салам!
Abu abu
Хороший сервис, очень быстро заменили дисплей, очень рад)
ВА
Валентин Арищенко
Профессиональный подход к своему делу. Обслуживаюсь не первый год. Все на высшем уровне. Рекомендую.
UU
Umit Umit
Очень быстро и просто решили проблему с телефоном супер!!!
. Abdrakhmanov
Отличный сервис👍 делают с гарантией
2K
2Gis Krg
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт ноутбука! Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Подробно объяснили причину поломки и предложили оптимальное решение. Ноутбук теперь работает как новый. Очень приятно иметь дело с такими ответственными специалистами. Рекомендую!
Александра Калинина
Отличный сервис! У меня пыльное производство, поэтому динамики были забиты очень сильно. Почистили быстро и идеально! Телефон как новенький ☺️
Софья Голяндина
Классный сервисный центр, ребята доброжелательные, быстро сориентировали по проблеме и также быстро ее решили
Сара Ее
Обращалась в сервисный центр для замены аккумулятора. Работу выполнили быстро и качественно, без лишних задержек. Телефон теперь отлично держит заряд. Сотрудники вежливые, внимательные и профессиональные. Осталась довольна обслуживанием, спасибо!
Аяулым
Жақсы сервис. Айфонымның аккумуляторын ауыстырып берді. Жақсы істеп тұр
Динара С
Спаааасииибо огромное😍 очень быстро решили проблему. Сервис на высоте🔥 ребята вежливые и отзывчивые. Очень приятно иметь дело с мастерами знающими свою работу 💝 благодарю 🙏
RS
Ruslan Saifulin
Клиентоориентированность классная, неделю игнора
МТ
Марина Трунова
Отличный сервис: быстро, без лишних разговоров и по делу. Телефон сделали аккуратно, всё работает идеально. Приятно иметь дело с такими мастерами
Zhanel Lee
братилась с проблемой ноутбука — он сильно тормозил и перегревался. Специалисты быстро провели диагностику, всё подробно объяснили и оперативно устранили неисправность. Порадовало честное отношение и прозрачность в работе. После ремонта ноутбук стал работать значительно быстрее. Очень довольна результатом!
АХ
Альазиз Хайруллин
Огромное спасибо за отличный сервис! Думала, ноутбук уже не спасти, но мастера справились на 100%. Всё починили быстро, цена адекватная, отношение к клиенту — на высшем уровне. Теперь только к вам!
Елена Зверева
Обращалась с заменой аккумулятора на Google Pixel, сделали всё быстро, проконсультировали, отличная работа за приемлемую цену, особая благодарность мастеру Гурбану
Ракмет! Жігіттер өз қызметін жақсы атқарады екен , телефонымды жылдам жасап берді. Айфон 17 про макс заряд алмаган , соны жөндеп берді. Көп рақмет
ЖМ
Жанар Мурумбаева
Ребята, мастера своего дела, на ремонт дала 3 телефона, все три сделали на 100 % заменили все на оригинал. Всем рекомендую
. .
Отличный сервис по ремонту телефонов. Профессиональный подход, качественная работа и адекватные цены. После ремонта телефон работает идеально.
NU
Nurtay U
Очень доволен ремонтом! Гурбан — мастер своей работы, всё объяснил, сделал аккуратно и в срок. Телефон работает идеально. Рекомендую!
КБ
Камилла Бижанова
Отличный сервис! Обращение вежливое, объяснили все, предложили варианты. Сделали телефон быстро, все работает, всем советую👍
LS
L Sik
Попросил заменить термопасту и очистить от пыли на Macbook Air M1 2019 года. Но ничего не изменилось, ноутбук все еще очень сильно перегревается от простых задач. Не советую👎🏻
Анастасия Токарева
Обратились по замене задней крышки, сделали в течении получаса, очень оперативно и отличная работа! Определённо, рекомендую обращаться к ним по ремонту!
Vladimir Mustafin
Сделали замену задней крышки на iPhone 15 Pro. Всё быстро, аккуратно и качественно — без люфтов, зазоры ровные, внешний вид как новый. Объяснили по запчастям, поставили оригинал. Спасибо, рекомендую!
НБ
Нурман Бошаев
Был в сервисном центре. Обратился с проблемой телефона. Спасибо ребятам Все объяснили. Толковые вежливые ребята. Очень доволен.
JI
Joha Iriskulov
Были сегодня, была проблема с ноутбуком, Актилек очень быстро посмотрел и помог с проблемой, всем рекомендую 👍
Оксана Кузьмина
Самый лучший сервисный центр! Все четко , быстро и профессионально! Гурбан лучший мастер своего дела ! Смело обращайтесь , решит любую проблему с вашим гаджетом!
💕🌹
💕💕 🌹🌹🌹
Обратились в этот сервисный центр по поводу разблокировки айфона 11 про. Посторонние заблокировали телефон сына. Решили нашу проблему за сутки. Профессионалы! Рахмет Темирлану!
МУ
Мадияр Узакбай
Жігіттерге үлкен алғысымды білдіремін , клиенттерге шын ниетпен көмектеседі екен , 07.01.2026 самсунг 23 ультра телефонынының батарейкасын ауыстырып берді , батарейка сапасы тамаша және бағасы арзан басқа жерлермен салыстырғанда . Жігіттер істеріңіз алға баса берсін !
НБ
Наталья Балгожина
Отличный сервисный центр! Обслуживание на высшем уровне, устранили проблему быстро. Цена приятно удивила.
MR
Marhabat Rakhmetolla
Өте жақсы ремонтайды. Алдыңда басқа жерге барғам ол жер жасай алмады. Осы жерді подругамнан білдім. Рахмет мастерлеріне
Pokoritel_zhenskix_❤️ ..
Ақтілек брат көп рахмееет🫂 iPhone 15 pro maxta корпусы жарық және платасы істен шыққан болатын бірақ жігіттер жөндеп, жасап берді! РИЗАМЫН. АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН. ВСЕ ЧЕТКО🫂🔥
Д
Дулат
Темірлан көп көп рахмет аяқ қолыңа дерт бермесін жаңа жылда жаңа табыс жұмысың жемісті болсын бауырым
AD
Aleksei Deev
Отличное обслуживание,пришел перед закрытием отдела ,сотрудник по ремонту телефонов задержался и починил мой телефон огромное спасибо 🔥
КС
Куандык Серик
Ассалаумағалейкум!!! Бес күн жүгіртті… билайн, теле2 програмисты ЦУМ анау мынау деп шаршатты… енді қайда барып істейміз мынау телефонды деп тұрғанда, чисто случайно попали в ваш сервис центр, который по адресу БЦ КАЗАЗАХСТАН. Ақтілек деген жігіт, действительно специалист, НАШЕЛ И РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ЗА 3 минуты!!! Молодец! Істеріңе береке берсін!!! Проблема была как я понял на програмном уровне ( не специалист, не знаю).
Татьяна Reihert
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт моего планшета! Обратилась в самый неподходящий момент, когда устройство было крайне нужно, и вы буквально выручили меня. Работа выполнена быстро, аккуратно и профессионально — планшет работает как новый. Спасибо за внимание, отзывчивость и качественный сервис. Теперь знаю, куда обращаться и кого рекомендовать! 🙏✨
Аяулым
Ақтілек есімді маман телефонымды тексеріп берді. Өз ісінің шебері. Жылдам және сапалы қызмет көрсеткені үшін ризашылығымды білдіремін.
Aigul Allamova
Айфон 11 разбили. Отремонтировали в тот же день. Работает 👍🏻🔥. Спасибо большое за сервис и качественный ремонт телефона 🙏🏻
Тағы жүктеу