Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЛФ
Лена Феттер
Керемет ұнады
Заказывала балдахин на детскую кроватку — получилось невероятно красиво, словами не передать ✨ Всё выполнено аккуратно и с большим вкусом. Также спасла нашу кукольную коляску — дочка порвала сидушку, но мастер всё аккуратно перешила, стало как новое! Берётся за любую работу и делает её на отлично. Рекомендую от всей души!
ЭТ
Эрик Томилин
Керемет ұнады
Обращался по поводу ремонта обшивки кресла, буквально меньше недели и уже все готово, фото до/после. В принципе доволен, и взяли не дорого
Денис Сабуров
Керемет ұнады
Оооочень хорошее ателье! Принес туда куртку джинсы и футболку, все изъяны исправили идеально, вещи как новые. Очень рекомендую 🔥✨
Ирина Ким
Керемет ұнады
Всем советую. 👍👍👍 все профессионалы своего дела. Быстро и очень качественно выполнили. Спасибо вам большое ❤️
……
…. ….
Керемет ұнады
Обращалась в это ателье и осталась очень довольна. Работу выполнили быстро и аккуратно, всё сделано качественно. Цены приятно порадовали — вполне доступные. Очень вежливый и внимательный мастер. Теперь при необходимости буду обращаться только сюда. Рекомендую!
GU
Google User
Керемет ұнады
Обратилась в ателье отлично сшили платье. Работники вежливые доброжелательные. Работу выполнили в срок и качественно
ГФ
Галя Феттер
Керемет ұнады
Обратилась в ателье очень быстро и недорого починили брюки .Спасибо.теперь знаю куда обращаться.
Елена Семина
Керемет ұнады
Заменили молнию на плаще Быстро и качественно🔥