Жүру жолы
Green Dju
Көкөністер / Жемістер
Ляззат Казбекова
Лучший магазин в районе. Всегда всё свежее. Обслуживание на высшем уровне, продавцы доброжелательные.
AZ
Aida Zkryanova
Очень хороший. Магазин продукты всегда. Свежие !!! Продавец вежливая !!! Советую
КН
Кенже Нұртыныс
Отличный магазин!!!
Гаухар Жаксылык
Өте керемет дүкен!!! Бағасыда тиімді, іздеген жемістін бәрін табуға болады, тамаша, берекесін берсін саудаларыңыздын❤️❤️❤️
М.А. .
Отличный магазин! Всегда свежие фрукты, разные и вкусные орехи. Цены адекватные, обслуживание на уровне.
Саулет Т
Бәрі тамаша. Таңдау көп. Біздің үй жақта осындай дүкен ашылғанына қуаныштымын!
Ariza Konysbaeva
Отличный магазин
ЯБ
Яков Буренков
Чистый и опрятный магазин. Все свежее и вкусное!
Айфон Блэк
Я в восторге от магазина “Green Dju”Всегда большой выбор свежих овощей и фруктов. 👍Качество на высоте: никаких подпорченных или помятых товаров. 👍Отдельно хочется отметить отличное обслуживание — продавцы всегда готовы помочь и посоветовать. Цены тоже приятно удивляют. Очень рада, что нашла это место
Бари свежий продавец вежливый 👍👍👍
Арайлым Абеуова
Сіздерге рахмет Green Dju дүкені Жеміс жидектері өтте дәмді Свежый Сапасы жағынан өтте керемет Сатушылары да өте сыпайы Келген сатып алушыларға Әр қашанда күлімдеп керемет қызмет көрсетет Өзім әрдайым осы дүкенен алам Маған қатты ұнайды
Ли Диана
Үйге жақын орналасқан. Әрдайым осы жерден алам. Сатушы тәте өте сыпайы
w
wilfritka
хороший магазин, все свежее и вкусное
ДП
Дарья Попова
беру тут всегда овощи, всегда свежие и вкусные
Марат Беспай
Хороший магазин с хорошими ценами
ТМ
Тимур Мэлс
Всегда Свежие овощи и фрукты
Dilya Djumataeva
Свежие и вкусные овощи и фрукты👍
Talgat Tussupov
Красиво и вкусно😋
Madina Amangeldy
Все свежее вкусное 👍🏼
Tansholpan S
Отличный магазин все вкусно и свежие рекомендую и цены хорошие .
ТД
Талгат Джуматаев
Очень понравилось приходите в магазин Gree Dju приемленые цены ,хорошие цены спасибо Вам.
Gulmira Auelbekova
Отличный магазин!!Все свежее!!
И
Иррна
Все свежее, вкусное!Хозяйка вежливая.Теперь буду ходить только сюда.
Б
Ботка
Очень хороший магазин хорошие люди все отлично советую ещё доставка есть
Kazakh MR
Хороший магазин всё продукты свежие всем рекомендую
КД
Кенжегуль Джуматаева
Отличный магазин все свежее!!!👍👍👍
Nd
Nurgul d
Спасибо магазину Green Dju доставили товар быстро и все свежее
ЖИ
Жанибек Имантаев
Отличный овощной магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, приятный персонал и хорошие цены. Покупаю только здесь! и Вам советую 👌
NY
Nursultan Yelubayev
Сколько не заходил всегда свежие👍👍👍 Очень вежливые и порядочные люди. Желаю только успеха в начинаниях🤝🤝🤝
Ергазы Кошербай
Очень вкусно спасибо
Динара Кусаинова
Отличное обслуживание, доступные цены)
ZG
Zhalgas Gabbasov