NaturaBogata
Завод по производству крупп и макаронных изделий
ВВ
Виталя Виталя
Крупы в самом деле очень вкусные, чистые, качественные и по цене доступные. Взял сначала просто попробовать, теперь строго покупаю только их
a
alexandrsomeone
В первую очередь хочется отметить качество продукции, особенно рис, который можно не промывать и он не превращается при этом в слипшуюся кашу при варке, доступная цена, и удобная, а самое главное красивая упаковка) Вообщем альтернатив у натурабогата для меня больше нет, пожалуй лучшая крупа
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады что вы выбираете NaturaBogata🙌
Нелля Семушева
Покупала гречку и рис.Продукция привлекла своим качеством, крупа чистая,нет примесей и ломаных зерен, удобная упаковка, хорошая цена👍
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу доброту! Мы чувствуем поддержку каждого, кто выбирает наши продукты 🌱 NaturaBogata
ИП
Ирина Пузанова
Здравствуйте, рекомендую данную продукцию от души. Крупы всегда чистые, вкусные и в красивой упаковке, что тоже не мало важно. А ещё очень вкусные цены, и есть ассортимент в больших пакетах удобно брать на запас.
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие! Пусть на вашем столе всегда будет место для натуральных круп NaturaBogata…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень вкусные крупы, беру только Naturabogata.
Благодарим за отзыв! Рады, что вы выбираете NaturaBogata 👍
Bekzat Amirov
Отличная продукция берем постоянно с семьей 👍
30 қазан 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вы довольны! Ваши слова придают нам сил и вдохновения продолжать своё дело 💚
KM
Ko Max
Хочу выразить благодарность компании, выпускающей крупы высокого качества. Продукция всегда свежая, чистая, без примесей и мусора. Крупы хорошо промыты, быстро варятся и сохраняют свой натуральный вкус и аромат. Особенно нравится удобная и прочная упаковка — всё аккуратно, с понятной маркировкой и сроком годности.
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Мы вкладываем душу в каждую крупинку NaturaBogata, и ваша обратная связь вд…
АБ
А Б
Покупаем продукцию, гречку рис. Нам очень нравится. Всем советуем.
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к NaturaBogata! Нам очень приятно, что вам понравилась наша продукция. Будем рады радовать вас и дальше 🌾