Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДД
Динара Джанкутова
Донер суховатый и внутри очень мало ингредиентов слишком худой донер, на вкус хорош! Уютный интерьер!
УТ
Улан Темиргалы
Очень хорошое заведение
Д-
Дамир -
Очень отличное и хорошее место,донеры вкусные и фри тоже😍
Raiymbek Y
Очень вкусно
Nasipbek Nurislam
Хорошое заведение🫰🏻 Можно согреться и попить кофе
Ангелина
Прекрасное заведение, вкусная еда и хороший персонал 😁
Yerzh Kns
Заведение понравилось. Донер вкусный, спасибо
ВТ
Влад Толмачёв
Отличное заведение, все вкусно, в заведении очень чисто и уютно, отдельно хотелось бы выделить администратора профессионал своего дела
ayaukins ss
Очень вкусные донеры — сочные, сытные и всегда свежие ингредиенты. Готовят быстро и аккуратно, приятно возвращаться снова. Отдельно хочу отметить администратора: вежливый, внимательный и всегда готов помочь, создаёт комфортную атмосферу в заведении. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
I.
Inflood .
Вчера посетили это заведение. Остались в восторге, качество на высоте, все очень вкусно, приятная атмосфера. Администратор вежливый и порядочный. Спасибо за вкусный ужин, хорошего продвижения вам!❤️
Ильяс Рахимбаев
Все на высоте,только соуса можно больше
Анара Булгакова
Заведение чистое уютное, и очень вкусно. Отдельный респект администратору, красавчик 👍🏼🫰🏼
ЕВ
Евгений Вертелев
Еда огонь сытная вкусная , давно так ну кушал, ценники адекватные, обслуживание топовое, администратор вообще красавчик, Всем светую
Артур Иванов
Приготовление быстрое, а главное качественно. Заведение для быстрого и вкусного перекуса, всем советую. P.S. админу отдельный респект, знает толк в своем деле🫰🏻
Данил Махаев
Всё на высшем уровне 🔥 Администратор вежливый 👥 Советую 🥰
Аймира Исаева
Брали донер, очень вкусный, знают свое дело. Админ вежливый, молодец. Подсказал, что и как лучше взять, быстро приготовили, буду советовать своим, чтобы приходили сюда😋😋
AR
Aldik Ruskulov
Место огонь тема очень вкусно
Лол Кек
Место огонь! Оказалось дешего и супер вкусно, а админы вообще пушечные, рекомендую!!
Земфира Адильханова
Донер вкусный , администратор бомбовый 👍🏻 Быстро,четко
Kkk Aaa
Очень вкусно, приятное обслуживание, приходили с семьей все замечательно, отдельный респект админу, видно что человек знает свою работу, советую всем
Евгений Ан
Очень вкусно, реально кайфанул 🔥 Заказывали несколько позиций всё свежее, хорошо приготовлено, порции нормальные. Видно, что следят за качеством. Отдельный респект администратору человек на своём месте, вежливый, внимательный, всё подсказал, настроение поднял 👍 Обслуживание быстрое, атмосфера приятная, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую это место всем, кто любит вкусно поесть и нормальный сервис!
sabi 🤍
все такие общительные и веселые😍донеры вкусныее
A
Alibек
Всё чётко👍🏼
Нұрасыл Жумажан
Было очень вкусно
Айзере Тлешова
Вкусно очень
Айкенже Кайратовна
Донеры тут самые вкусные, респект тому кто готовит их👍🏻
Айбын Бакишев
Тема тема донерщик молодой перспективный
Батырхан Боранбаев
Донер вкусный👍🏽
Ермуканмет Кайрат
Дәмді донер, жаңа өнімдер және жылдам дайындап берді, жақсы орын. Донерщик молодец👍
Alishka Аgnayevv
Донеры вкусные, тема и уютно, донерщик молодец👍
Ма Ксим
Сегодня пришли покушать донеры впервые,очень понравилось,были вечером обслуживал нас молодой парнишка,очень вежливо, донеры получились сытные и очень вкусные,будем приходить чаще!
Artyom Serikbaev
Донеры вкусные ,донерщик молодец 👍🏻
SS
Saule Shaikova
Здравствуйте была сегодня в Дон Ридо заведение очень приятное обслуживающий персонал на высшем уровне сделали заказ очень быстро и качественно респект повару все было очень вкусно советую попасть в это заведение
N S
Донер полупустой — философия пустоты. А заявленные 50 см, похоже, мерили в мире фантазий. Совет: отправьте донершика на стажировку в филиал на юг — там действительно умеют готовить 👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
По поводу «философии пустоты» — согласны, такой донер действительно не должен уходить к гостям. Обещ…
А А
Донер сочный и кусный советвую
Айымгуль Сайдалиева
Очень уютно, вкусно все понравилась. Всем советую
КЖ
Кудайберген Жанбек
Просто невозможно есть, это отрава, мясо в донере недожаренная, наггетсы мокрые, сырые, как будто из морозилки вытащили и сразу в масле зажарили, внутри сырое. Звоню говорю почему так почему все сырое в ответ приносим извинения! Дайте контакты хозяина заведения позвоню ему и все выскажу! Либо работники такие либо у хозяина миссия отравить своих клиентов
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прежде всего, нам очень жаль и стыдно, что вы столкнулись с такой ситуацией. То, что в…
Димаш Мурат
Дерский донер🔥
Ералы 🕊️
Хорошое заведения сырный донер мощный
МР
Мейрлан Руслан
Самое хорошое заведений нам понравился красивый , уютный, донер очень вкусный нам понравился
МЛ
Мурад Легенда
Алхамдулиллха, очень вкусно
ch1na bak1tbek
донеры очень сочные кассир тима красавчик
AIBek🐉 A
Кассир Тима очень хорошо обслуживает👍
Muratoov 🦅
Донеры очень вкусные,кассир Тима очень хорошо обслужил 👍
Темир Сергазин
Три раза заказывал донер с сыром, по итогу три раза кушал без с сыра, а с сыром на 250 тенге дороже 🥲 Обидно Сегодня такая же ситуация
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прежде всего хотим извиниться за такую неприятную ситуацию. Три раза подряд получить д…
Daniyar Iskendirov
Донер огромный и вкусный
KM
Kasterli Mynjan
Оте дамди
k
Кофейня болп едыгой,каз бармекен?
China Zh
Ұнамады