Ayan
Филиалы
Барлық филиалдары
OE
Orazbaeva Elmira
Продают проссрочку. Купила сыр 27 декабря. Обратила внимание только сегодня, срок годности был до 27 декабря. Супермаркет не большой неужели не успеваете убрать товар с истекшим сроком годности! Надеюсь такого не повторится больше.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы нами недовольны. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в наш…
0Sashko ZX0
Помимо того что нету человеческой оплаты , так ещё и цены как будто пятой точкой на калькулятор сели вода бон Аква литровая почти 500 тг
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бекзат Бекенов
Kaspi QR нету камон, это же база. Разочарование и огорчение
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Сейчас мы перешли на работу через терминалы Банка Центр Кредит. Оплата банковскими картами остается доступна.
Барлық түсініктемелер
Лиана Зк
Дорого все
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! К сожалению мы тоже зависим от цен от поставщиков и стараемся их регулировать. Надеемся на понимание.
G.
Gudiiinne .
Сами не знают своих цен. 15 минут стояли хотели пробить яблоки, по итогу не знают цен и хотели по камерам посмотреть не взяла ли я подороже и не обманываю ли я
Е:
Евгений :
Очень здорово, что в этом районе открыли большой супермаркет. Широкий выбор ассортимента товаров, большой выбор. Удобно расположен, до Южного на вокзале не всегда удобно идти, поэтому отличное расположился Аян.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Natasha K
Проверяйте чеки. При отказе от пакета могут всё равно его пробить и не дать, как случилось со мной. Я чек проверила, не могла ждать возврата, вышло, что оплатила ненужное
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Адиль 🫥
Купил хлеб очень понравился поэтому 5 звезд
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое! Будем вас ждать 🤝
В. С.
Открылся хороший магазин очень нравится там покупать всё, вежливые продавцы и большой ассортимент👍👍
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
АХ
Айдана Хамитова
Отличный супермаркет и очень понравилось внутри )
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 💛
Нұрсұлтан Берик
Купил колу, этот напиток мне очень понравился по этому 5 звёзд. Буду чаше заходить
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
В_
Вареник _
Этому магазину даже проходимое местоположение не помогает😂Откройте уже достойный супермаркет на 45м
19 қазан 2025, ресми жауап
Nurtas Zhakan
Алишер сексуальный работник,по этому 5 звезд😍
Пупсик мне пох…🤗
Классно что супермаркет рядом с домом👍🏻
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
~?
~N~ ?
Хороший супермаркет но, возможно тут должно было написано "кіру" что озночает вход. Но в остальном все отлично
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ~N~. Благодарим Вас за бдительность, передано ответственному лицу. Мы всегда Вас рады видеть
Мария Голубевская
Вторая 😎🤙🏼 iба чотка
Мария, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
᠌я не
первый, я первый. эйййй, я первый. первонах, ахахахаххахаэаэа.как же хорошо. как хорошо в этом аяне, Я ПЕРВЫЙ ЕЩЕ. УРААААА!!!!!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌