Жүру жолы
Детский сад
4.4
4.4
Zhanatovnaaa __
Не советую, воспитатели меняются как перчатки,камера не работает, Рукаводство каждый 3мес меняются, сперва было Киндрлэнд,Я у няни,еще что то потом diamond kids, общем целый бардак, за 60 тыс условия не соответствует!)
Ris Rader
Удаляют отзывы. Хотят , что бы не узнали, что бьют детей
ДШ
Думан Шалдыбаев
Здраствуйте хочу выразить блогадорность новым руководствам как поменялись стало намного лучше кормять на ура у меня ребенок доволен и нравятся апайки.не пожелеете уважаемые можете смело отдовать
GC
Global Citi
Бизге унап жатыр Бари,басшылары ашык жаркын кисилер! Дочам куана куана барады!
Асель Токенова
Бұл балабақша жаңа басшы келіп расында да гүлденіп жұмыстары он болсын балапандар көп болып аман болсын
ЖА
Жазира Акбиева
Балабақша өте керемет. Ұлым таңертең қуана барады. Тәрбиешілер жылы жүзбен қарсы алады. Басшылық ауысқалы балабақшада жақсы жағына өзгерістер көбейді. Балабақшаның басшылығына үлкен рақмет!
ГК
Гульнара Карсыбекова
Здравствуйте! Поменяли руководство и всё наладилось. Процветания садику . Всем спасибо 🥰🥰🥰 Воспитатели 👍👍👍 Удачи новому руководителю 🌹🌹🌹 Самый лучший садик в майкудуке🥰🥰🥰 Удачи))) Удачи))) Удачи))) Удачи))) Удачи))) и еще раз удачи 🥰🥰🥰
ГК
Гульжанат Какабаева
Өте тамаша балабақша. Балаларым барып жүр. Апайларыда өте жақсы. Тамактары да керемет. Канша балабақша көріп жүрміз бірақ осы жерді тандағанымызға куанамын. Директоры да өте тамаша. Барвн жаксы түсіндңреді. Өкінбейсіздер. Жаман коментариға мән бермей барып көрсеңіздер болады. Рахмет
Салтанат Искакова
Хочу выразить признательность педагогическому составу детского сада за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к детям и создание благоприятных условий для их развития. Организация образовательного процесса, санитарно-гигиеническое состояние групп и качество питания находятся на отличном уровне. Благодарю за заботу о наших детях. Я безумно рады, что попали именно в этот сад! Воспитатели — золотые люди, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Наш малыш стал более самостоятельным, общительным и любознательным. Каждый день — новые впечатления, поделки и радость. Спасибо за ваше терпение, доброту и за то, что вы делаете для наших детей!🌹🌹🌹
КШ
Коко Шанель
Плохой сад, страдают дети, не отправляйте деток 🙏🏻
Zhaniya Ibrayeva
Сколько не переименовывайте садик, тот же будет сад. Одна мамочка с нашей группы видела видео, где толкнули ее ребенка, когда нянечка шла к столу. Лично моему ребенку не давали воду, не занимались детьми. Уточняя почему не занимаются детьми, говорили что это не садик, а ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР и воспитатели не обязаны заниматься детьми. И не нужно удалять мой отзыв!
Dd
Diamond.kids diamond
Указанный в обращении мини-центр «Киндерленд» прекратил свою деятельность в сфере дошкольного образования 30.09.2025 года. В настоящее время в данном здании размещён и открыт новый дошкольный мини-центр «Diamond Kids» от 01.10.2025 года. Учредитель ДМЦ «Diamond Kids» уведомляет, что по данному факту уголовное производство по материалам досудебного расследования завершено, согласно постановлению Ново-Майкудукского ОП от 29.10.2025 года. Инцидент произошёл 29.08.2025 года. Новое руководство учреждения не имеет к данному событию никакого отношения. Сотрудник, о котором шла речь, был отстранён от должности на время рассмотрения дела и вынесения судебного решения. Однако, по изученным видеозаписям, в действиях гр. Шекиной З.Г. не усматривается умышленного нанесения вреда здоровью малолетней Кайыровой Н.Ж. В ходе проведённого внутреннего расследования фактов насилия выявлено не было, и учредитель не имеет претензий к действиям воспитателя. В настоящее время учредителем было принято решение о продолжении своей педагогической деятельности в данном новом мини-центре. На основании вышеизложенного, отдел полиции и руководствуясь статьями УПК Республики Казахстан, постановило о прекращении дела. Вещественные доказательства по делу отсутствуют. Как учредитель данного учреждения отмечаю, что комментарии, содержащие ложную информацию и грубое оскорбление репутации детского мини-центра, могут повлечь привлечение лиц к уголовной ответственности.
Айша Мақсым
Ерекше балаларға арналған балабақша ашылғанына қуаныштымыз. Жұмыстарыңызға сәттілік
Guliko 🤍
Үйге жақын, іші кең әдемі😍 Специалистары мықты, баламның көңілін таба алды. Қуана қуана барып жүрміз!
Кеш жарык! Ракмет 🤗
ЭО
Эльмира Оралқызы
Жақсы балабақша. Басшылық ұйымға, апайларға рахмет! Көркейіп өсе беріңіздер👍👍👍
AY
Ainur Yegeubaeva
Балабақша өте тамаша. Тәрбиешілері өз жұмысын жақсы біледі👍🏻
Сәлеметсіз бе! Жақсы лебізіңіз үшін рақмет 🤗
M
Maken
Балабақша күннен күнге көркейіп жатыр.Жаңа басшыға көп рақмет.Апайларына алғысым шексіз
Сәлеметсіз бе! Жаксы лебізінізге ракмет 🥰
Алия Саналиева
Балабақша ұнайды рақмет. Жұмыстарынызға табыс тілейміз
Сәлеметсіз бе! Әумин ракмет 🤗
Шынар Акылбекова
Бәрі керемет. Немерем кызығып барып жур. Ракмет сіздерге
ЖК
Жулдыз Кажетбек
Хороший садик . Новый директор сделала ремонт в группах . Процветания в работе коллективу
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв .Нашим детям все самое лучше е 🥰🤗
ГС
Гульмира Сатымбаева
Жана басшы келіп балабақша көркейіп жатыр. Каншама ремонт жасалғаны көрініп тұр.Жұмыстарынызға сәттілік тілеймін
АО
Айдана Омарова