Маршруттар
Кафелер
Мәзір
Қызметтер
Honor KZ
Впервые заказал у вас, выбор пал на молот Тора. Честно как то не оправдало ожидания. Я думал будет развалистое мясо, а оно не то что не такое так ещё и тяжело режится. Мясо внутри жесткое, постное. Может нарушена технология?Гарнир был вкусный. Моя оценка 2/5.
dukuyevaa🤍
В первый раз попробовали мясо и суши Остались очень довольны) курьер заказ привез очень быстро все горячее , мясо тает во рту Будем не раз заказывать у вас)
Сергей Маслов
Очень вкусные блюда. И прекрасное обслуживание.
Mahsud Dzumaev
Все вкусно мясо и суши свежие особенно очень быстрый курьер на серой приоре доставил еду за считаное время я даже не успел моргнуть
Ербол Канатхан
Заказывали, но раньше было лучше. Когда назывались блэк бир - маринад, мясо, все было лучше. Когда в последний раз заказывали-было просто сухое мясо.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ербол! Спасибо, что написали честно. Нам очень жаль, что в последний раз мясо оказалос…
Рустам M
Одна из лучший смокерных в нашем городе! Мясо отвал башки! Всё понравилось, заказываем всегда с друзьями здесь мясцо! Всем рекомендую!
Рустам, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙌🏼
RI
Ruslan Ilyuk
Мясо просто ТОП. Стоит своих денег. Картошечка тоже очень вкусная. Порция хорошая. Брали ягненка ногу и молот на 7 взрослых и всё наелись. Спасибо большое все очень вкусно!!!👍🏼
Евгений .
Снижаю рейтинг т.к. нам до ребрендинга нравилось больше. На наш взгляд сеты были лучше сбалансированы по соотношению цена-качество. Плюс, попробовали заказать разных позиций на пробу и были не в восторге. Во первых мясо в основном было жесткое, во-вторых весь разный шашлык вперемешку в одну кучу сложили, хоть это и не сильно критично. В третьих, с меню свистопляска, в инсте одно, в вотсап другое, цены отличаются. Наведите порядок. Короче, крест не ставим, но берем паузу на годик.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь. Мы уже работаем над меню и улучшением качес…
Алибек Калиакпар
Все шикарно спасибо мясо топ очень вкусно постоянно заказываю каждый разом вкуснее и вкуснее ❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марго Крг
Очень приятный персонал и отличная, вкусная кухня
Добрый вечер, Марго, благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше❤️
Милана Сафронова
Вкуснее мяса в Караганде я не ела 🥹а цена приятно удивляет,какое качественнное обслуживание,шикарная подача,великолепное заведение,чаще делаю доставку на дом 😍♥️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤❤️❤️
***Данияр ***
Все просто супер горячо вкусно по красоте в общем довольны! Процветания и много клиентов вам!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр, добрый вечер ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады что Вам все понравилось ❤️
Юлия Лигай
Заказывали сет Family, антрекот ягнёнка и хачапури, всё было очень вкусно! Мясо нежнейшее, сочное с дымком, хачапури тоже очень вкусное! Рекомендую👍
Amor Fati
Мясо , пицца , бургеры , все идеально! Лучшие в городе! Теперь я Ваш постоянный клиент!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
🎀 Е
Очень вкусное ребро!!! Мне больше всего понравилось пицца от шефа 🥹🙏🏻❤️🩹
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Apple Userr
Бургеры нереально вкусные. Ребрышки еще лучше. Доставка быстрая,хорошо упаковано 👍Очень приятен комплимент в виде мини бауырсаков
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼❤️
Самый вкусный бергер в городе!!!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 😌❤️
Макс Цель
Впервые попробовали с сыном мясо приготовленное в смокере. Вкусно и много, здорово, что гарнир не жалеют. Очень рекомендую, буду брать теперь регулярно! Ребята дружелюбные, во время заказа добавили еще много подарков, тортик, чай, баурсаки 👌 видно, что стараются. Отличное место! Пять звезд.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫂❤️
МI
Мария I
Попробовали ребрышки и стейки, оооочень понравилось! Ребрышки прям невыносимо вкусные😍😍😍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼❤️
Кирилл Саркисян
Спасибо за оперативное обслуживание, заказ приняли быстро, приготовили тоже. Удалось познакомиться с шеф поваром и владельцем заведения. Всем советую.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😊
Барлық түсініктемелер
Сергей К.
Все супер, спасибо за вкусный ужин 😄👍🏻
Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова❤️
Мое Почтение
Бомба, пушка , петарда ! Мясо во рту тает , душа кайфует ! Одной рукой мяско держу , другой слезы счастья вытираю !!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! ❤️Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗
БД
Батыр Душабаев
Очень вкусно, порции хорошие, всё понравилось.Ребята молодцы
Здравствуйте, Батыр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😊❤️
RK
Renata Komutova
Спасибо большое.Очень вкусно готовите .Беш вообще 🔥.
Добрый вечер, спасибо, Renata, за отзыв 😌❤️
ДТ
Динара Тогжанова
Заказала обалденный бешбармак и салаты к столу. Моим гостям очень понравилось, да и мне, как имениннице было приятно, что еда была очень вкусная. Когда нет времени готовить, теперь я знаю, кто приготовит мне обалденный стол. Благодарю, Блэк Смокер, за вкусную еду.
30 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏🏼 Рады что Вам понравилось ❤️
ПП
Приобретатель Покупатель
Открыли недавно для себя приличное заведение по улице Памирской. Все очень вкусно🔥 Отдельная благодарность Владимиру за заботу и понимание.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер🤗 Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
ДБ
Даурен Бурнаков
Хочу поблагодарить команду Black Smoker: Спасибо за такой вкусный Рибай и Тибон— у вас получилось сделать их именно такими, какими хочется наслаждаться не спеша. ВBQ-рёбра! Идеальный баланс сладости, копчёности и специй. Овощи гриль — такая тонкая прожарка и яркий вкус говорят о настоящем умении. Желаю команде пусть все ваши старания принесут заслуженный успех, а удача откроет новые двери.
30 қараша 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
КМ
Камиль Мухутдинов
Очень вкусное мясо баранина просто тает во рту , доставили как положено во время, бургеры детям тоже залетели на ура, советую всем гурманам и любителям мяса
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камиль! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Власова
Прикрасная доставка очень вкусно , приемлимые цены и свежие продукты а главное вы больше не где не попробуйте такое обязательно попробуйте
Валерия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! ❤️
Anna Shuverova
Заказывали пиццу — всё понравилось. Вкусно, горячая и доставили быстро. Будем заказывать ещё!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anna, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗🙏🏼 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Nataliya Alexsandrovna
В Black Smoker вы попадаете в настоящий гастрономический театр. Это Мясо с Дымком — мой новый фаворит, просто волшебство! Оно абсолютно не терпит компромиссов и посредственности. Это нежнейшее, тающее во рту мясо, окутанное такой деликатной вуалью дыма. Сразу видно: здесь работают с любовью и невероятным уважением к продукту. Дымок невероятно тонкий, он не перебивает, а лишь оттеняет чистый, богатый вкус. Огромное Браво!
Здравствуйте, Nataliya, спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вас видеть 🤗
Настя Яйлиди
Первый раз сделали заказ и не пожалели, заказ приняли быстро, доставили во время! Самое главное, очень вкусно, все горячее, поели с удовольствием🤌🏻 Спасибо большое ☺️
16 қараша 2025, ресми жауап
Настя, здравствуйте . Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
БП
Бакбардина Полина
Сегодня дети ходили в black smoker самостоятельно. Клиентоориентированность 1000 из 10 Помогли с выбором , угостили фирменным чаем. Учли аллергию. Брали пиццу , попали на акцию 2+1 Пицца с пыла, жара Добротная порция сыра. Семья в восторге, теперь хотим попробовать всё меню .
Полина , здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ПИ
Павел Исаченко
Заказали вчера акцию пиццы все очень вкусно от души))и акция приятная. Бургер с мясом тоже огонь!
16 қараша 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся❤️
Валентина Шрейдер
Хочу поблагодарить вас за ваши чудесные ручки поваров и команду B.S💪🏻Я сама повар пиццер и мне угодить оооочень тяжело. Но вы прям попали в точку🔥 Тонкое тесто воздушные бортики а какая вкусная начинка😍 В сердечко попала пицца от шефа 🥰 Бургер тоже очень вкусный 👍🏻 Буду брать у вас теперь на постоянной основе 🖤 Кстати не везде даются перчатки салфетки к бургеру. За сервис это отдельное спасибо 🌹
15 қараша 2025, ресми жауап
Валентина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Юлия Скопинцева
Просто ОЧЕНЬ вкусное ребро быка! Очень быстро доставили в Михайловку. Однозначно будем заказывать ещё 👍
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше❤️
а🤍
ая 🤍
Очень понравилась пицца и шашлык из курицы! Вкусно,сочно,быстро доставили. Акция 1+1=3 просто топ, получи больше чем ожидали. Спасибо будем выбирать вас😍
Здравствуйте, Ая. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно❤️
ВБ
Валерий Бусыгин
Это настоящая находка для любителей мяса,вкус мяса ,цена ,сервис просто на высоте очень вежливые .
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерий. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼❤️
Анна В
Пишу отзыв ребятам которые могут готовить просто бомбическое мясо🤤Остались всей семьей в восторге , стейк был вкусный , а ребро так вообще наслаждение 😻Детям брали бургеры , они заценили 👍🏻 Доставка кстати тоже была вовремя , что тоже порадовало.Молодчики🔥
Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ww
www www
Ребята, вы большие молодцы! После ребрендинга пиццерия стала ещё вкуснее, а вкус остался на высшем уровне 😋 Желаю, чтобы клиентов становилось всё больше, а каждая пицца приносила радость так же, как и раньше! 🍕🔥 вкуснее мясо я ещё никогда не ела!
11 қараша 2025, ресми жауап
Www! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤️🤗
Azamat Khassenov
Не только поел вкусного шашлыка из курицы, но ещё и узнал что вообще такое смокер. Всем настоятельно рекомендую!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!🤗
СВ
Саша Ведяшкин
Узнал об этом заведении из инстаграмма. Удивили низкие цены, и ассортимент. Брал фирменный бургер, и чай. Всё получилось удивительно вкусно! Спасибо большое!
Саша! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Adil Sary
Заказал бургер Black Smoker — очень вкусно и по приятной цене. В других заведениях за такие деньги дают меньше и не так вкусно. Шашлык тоже отличный, сочный и ароматный. Очень приятно, что чай с корицей, лимоном и яблоком приготовлен из настоящих ингредиентов — обязательно стоит добавить его к заказу. Теперь хочется попробовать ваши стейки!
10 қараша 2025, ресми жауап
Adil. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЮ
Юлия Ю
В пятницу были в этом замечательном месте. Почему я раньше не знала, что у нас в городе есть возможность поесть блюда из смокера. Оказывается есть. Любителям душевного мяса с дымком рекомендую. Пробовали здесь чудесные ребра, салат цезарь и сырные палочки. Я - любитель вкусно поесть и мне есть с чем сравнивать. Все было чудесно. Заезжайте, забирайте, наслаждайтесь. Сырные палочки съели раньше, чем успели сфоткать)
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤️
Анна Бирюкова
Добрый день. В пятницу 7.11. заказывали бургеры, всё очень понравилось. Вкусно. Сервис отличный. Закажем ещё.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
TC
TATYANA Chuvashova
Нереально вкусное мясо🤤🤤, просто отпадает от кости и тает во рту,заказывали баранью ногу, огромная просто была. Заказ привезли без опозданий!!! Спасибо, очень вкусно 😋
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, TATYANA! Огромное спасибо за доверие, рады стараться ❤
КН
Константин Новиков
Шашлык подается с овощами, луком, лавашом и соусом, брали говядину, остались очень довольны. Забирали самовывозом, в подарок получили стакан очень вкусного чая, спасибо! Персонал очень внимательный и вежливый, заказ выдали вовремя! Желаю успехов!!! Однозначно будем заказывать еще!
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Dana Dysha
Вчера оформили заказ на шашлык антрекот и баранина, фри. Мясо тает во рту 🤤, порции большие (мясо, свежие овощи, маринованный лучок и соус)! Ооочень вкусно!!! Сервис на высоте: салфетки (влажная и сухая), соль, перец, одноразовые приборы. Мы во многих местах пробовали шашлык, но такое нежное мясо ели впервые. Заказывайте, не пожалеете! 👍 🔥
5 қараша 2025, ресми жауап
Dana, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады что вам понравилось ❤️
Александр
Супер вкусные бургеры👍 А пицца просто нежнятина
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏🏼 Приходите в гости ещё!❤️