Жүру жолы
Тәуліктік пәтерлер
Сіз бізбен тазалық пен жайлылықпен танысасыз!
Брондау
ME
Max Esuev
Шикарно все
Марина Лукина
Удобное расположение, предоставлявляют большой выбор квартир, от самых простых до люксов. Вежливый персонал. Цена соответствует качеству. Останавливались в люксе, очень понравилась квартира. Рекомендую.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Жазира~
Хорошее место, светлая квартира. Всё как на фото. Спасибо за честность 👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Али Рзаев
Квартира классная в центре города. Бронировали на сутки, но в итоге продлили, потому что понравилось. Кровать удобная, постельное чистое👍👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Али. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
К
Камилла
Снимали квартиру, все чистелько, аккуратно, цены приемлемые, самое главное никуда не нужно приезжать за ключами, дистанционный въезд и выезд)
Камилла, добрый день, большое спасибо!!! Будем ждать вас снова 😁
Назерке Кыдыргалиева
Я сама с другого города и сняла квартиру на сутки.Очень сильно все понравилось!Все было чисто и аккуратно, спасибо большое🙏🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Aset Ahmetov
Приезжали в Караганду на соревнование, решили остановиться не в гостинице, а в квартире. И не прогодали. Все чисто, уютно. Администратору отдельное спасибо, вошла в положение и привезла дополнительно комплект постельного белья. Остались довольны, в следующий раз будем останавливаться только у вас.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aset. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Dilnaz Kabieva
Приезжала в Караганду на пару дней. Сервис хороший. Квартира понравилась, чисто и уютно. И нужные места близко😍😍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
aitxhis
Приехала на соревнования, взяла квартиру на сутки. Чисто, тихо, удобно. Спалось отлично.
Aitxhis, здравствуйте. Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ida. s
мы приехали поздно, но администратор всё равно спокойно заселила с максимальным комфортом,квартира чистая и опрятная . Спасибо за человечность ❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь ❤
Ураган Лололошкина
Все понравилось!! Квартиры чистые, действуют оперативно, по времени все гуд. Если что то ещё нужно дополнительно (посуда и тд) то принесут. Админы доброжелательные, как и персонал, помогли при заселении
Добрый вечер, Ураган. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё ❤
A
Aiganym
квартира оч понравилась. чисто, уютно, тихо. всё как на фотках. девушка админ вежливая, помогла заселиться быстро. спасибо, придем ещё!
Добрый день. Спасибо, Aiganym, за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алмаз Ким
квартира просто огонь!!! 🔥 все новое, аккуратное. еще сам сервис на уровне отеля: быстро заселили, всё подсказали, администратор очень приятная девушка. в следующий раз только к вам.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравил…
Alina S
Всё супер! Отвечают быстро, заселение простое, квартира реально как на фото. Даже лучше. Чистота идеальная. Рекомендую от души!!!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Фарина Оспанова
Удобна локация. Вежливый администратор. Квартира чистая.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Дед Мазай
Бухар жырау 48 кв 30. Холодная, и сильно подуставшая квартира. Не рекомендую
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте можно фото что вы имеете ввиду и считаете что квартира под уставшая? Обычно люди довольны нашими квартирами Ждём обратную связь
Л
Ланочка
Квартиры уютные ,чистые ,менеджер приветлива , спасибо Вам ,ставлю 5 звёзд смело
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ланочка, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
ИИ
Иброхим Исаев
Хорошая квартира удобно уютно и тепло все есть
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Иброхим, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Mc Kisula
Очень благодарен хозяину,квартиры чистые , опрятные , не чем не воняет мне очень понравилось , снимаю не первый раз советую и вам
Добрый вечер, Mc! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Ерболат Сперидонов
Очень приятная квартира и общительные администратор
13 қараша 2025, ресми жауап
Ерболат! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Степанов Степан
Я видел много “посуток”, но эти — единственные, кто реально держат марку. Без шила в мешке, всё чисто и по кайфу.
Степан, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
VE EV
Беру квартиры в TopHouse уже не первый раз — часто приезжаю в командировки. Удобно, что всё можно оформить онлайн, без лишней бюрократии. Всегда чисто, тихо и надёжно. По уровню сервиса — лучше, чем в некоторых отелях. Рекомендую коллегам
1 қараша 2025, ресми жауап
Всегда рады Вас видеть! И Ваших коллег
Арни Арни
Очень понравилось снимать квартиру у TopHouse! Всё чисто, уютно, как на фото. Заселение прошло быстро, менеджер всегда был на связи. Обязательно обращусь снова, когда приеду в город.
1 қараша 2025, ресми жауап
Приезжайте к Нам чаще Всегда встретим и заселим в квартиру❤️