Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DB
Dilnaz B
Я даже одну звезду не поставила бы. Соуса нет, фарш слишком тонкий и жесткий, булочка почему то большая. Советую Бадр закрыть эту франшизу, только репутацию портит.
Aeka Sss
өте дәмді, қызмет көрсету 👍🏻 көп рахмет ❤️
Жанайдар Касимов
Ужасно! Картошка сырая,лаваш толстый,мясо сырое,соуса много еще и ждать 1,5 часа хотя говорят 40 минут потом не берут телефон. Крылышки тема👍
Диляра Абайкызы
Донеры были не очень вкусные, сухие. Мяса мало, соус почти не чувствуется. Немного разочарованы.
КN
КОМПАНИЯ NABIcomp
Заказал донер на месте, поднесли без салфеток, донер на вид аппетитный, НО!!! КАРТОШКА СЫРАЯ, мясо особо нет и много соуса, на вкус соответственно тоже не то… обслуживания вообще бардак ! Обслуживание персонал - Молодежи при гостях матерятся. Меж собой дерутся шутя ! Нет вообще дисциплины!
🥷🏻 .
Өте нашар офицантар дым жумыс жасамайды 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
EA
Era Arsen
Доставка очень слабая,сказали максимум ждать 50-60 минут,в итоге ждал 1 час 40 минут даже и больше.Более того точка на гоголя прям рядом возле моего адресса.И еда вся холодная.....
Kiyas Kutimov
Очень вкусные крылишки
BA
Baga A
Донер холодный картошки внутри черные как масло черного тмина, еще внутри лук надо об этом говорить что есть не всем нравится ходить с запахом лука фри большие и остывшие
К*
Кайсар *
40 минут ожидание заказа при пустой посадке
JK
Juzi K
Сегодня брали тут крылья бургер вобщем крылья тупо подгоревшие положили сперли это все на Стажера якобы он положил а ори типа не видеои деньги вернули за 20 штук спасибо и на этом теперь к ним вообще не буду ходить ужас поосто. "Уже жеп алганнан сон акшасын кайтарылып берген ас харам болады" эта фраза админа добила вобще как будто я бесплатно попрасила у них. Испорченный апетит Испорченное настроение Вобщем так
Serikbol Marat
Еда вкусная обслуживание классно
Arailym Kairatovna
Обслуживание 0%, доставка 30 минут тостык
Мирон Бутенко
Очень вкусно кормят
ГМ
Георгий Москалев
Все очень вкусно очень хорошо готовят
РК
Расул Копин
Очень люблю Бадр за то что здесь можно собраться с друзьями и хорошо отдохнуть очень советую
А.
А .
Самые вкусные донеры
Алдик Амиров
Еда очень вкусная и свежая. Всё приготовлено качественно, чувствуется, что используются хорошие продукты. Порции достаточно большие, сытные. Особенно понравился вкус — всё в меру солёное и хорошо приправлено. Обслуживание тоже на уровне. Остался доволен и обязательно закажу ещё раз.
Даке Касимов
КЛАССНЫЕ И СЫТНЫЕ ДОНЕРЫ
Андрей Коробкин
Вкусное и уютное место! Обожаем его с семьёй
Оксана Коробкина
Лучшее место! Шикарная еда, великолепные донеры и очень приветливый персонал ❤️❤️❤️🔥
Arsen Talgat
Очень вкусно! Сотрудники очень вежливые!
Дамир Абилов
Ужасное качество. Донер есть невозможно — сплошной вкус гари, мясо явно подгоревшее. Фри чёрная, старая, как будто лежала целый день и её просто разогрели. Соус с неприятным привкусом, всё испорчено. Внутри донера попадаются целые куски лука, даже нормально не нарезано. Полное разочарование. Такое ощущение, что готовят без контроля качества. Никому не советую
ГТ
Газиз Тургамбеков
Қаладағы ең күшті донерлар тек Бадрда!!!Бәрі керемет!!!!🔥🔥🔥
Danial Nogay
Жаксы тамаша керемет
КТ
Кундыз Тургамбекова
Фаст фут саласының қаладағы үздіктері!!!!
ДЛ
Денис Лавров
очень вкусно все
Акниет Диханбаева
Өте тәтті,қолайлы,халал донерлер!👍
Алина 👀
Очень вкусно, хороший, понимающий персонал, сижу тут каждый день очень нравится, комфортно, бадр в, 🩷
Ilnara Zagirova
Вкусно, быстро, обслуживание 🔥
Константин Карпишин
Очень вкусно и быстро
Нурберген Аязбекулы
Очень вкусный донер 🔥 Мясо сочное, соус идеальный, всё свежее. Обслуживание быстрое и вежливое. Теперь буду заходить чаще!
Eрмек Рахимбаев
Өте дәмді
ИБ
Ислам Бекмеитов
Пришел пообедать, сказали что работают только до 13:00 по пятницам, в карточке информации нет, потратил время на дорогу.
Saltosh .
10/10🫶🏻 вкусноо
Matay grm
Хорошее заведения, очень вкусная кухня. Отзывчивый персонал и все быстро и вкусно. Заходить буду сюда чаще, и желудок полный и настроение хорошее
EA
Elnur Amantay
Очень вкусно готовят низкие цены донной кайф
Руслан Хандога
отлично заведение , очень вкусно, сидеть приятно очень чисто в помещении
DK
Diias K
Отличное место, очень вкусный Донер. Понравилось быстрое обслуживание и само место. Классное место, всё чисто и уютно. Донер вкусный и комбо очень выгодные
БС
Бейбарыс Сәрсенбай
Қызметкерлері 👍👍👍
Дарын Дастан
Комбо топ!
ЗЖ
Зангар Жанатурмыс
Донер өте керемет,келуге кеңес беремін.
Diar ,
Комболары зор екен,бағасы ыңғайлы скидка көп жасайды екен
Aruna Abauova
Тут очень вкусные донеры