Маршруттар
Тырнақ студиялары
ОП
Олеся Потапкина
Хожу к Римме. Всегда приятно поболтать, выйду довольная с красивыми ногтями, гладкими пяточками и хорошим настроением. Спасибо за вашу работу
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! 💖 Очень приятно, что вы доверяете нам и остались довольны. До новой встречи! 🌸
ТМ
Таня Минчук
Мастер Галина, уже год приводит в порядок мои проблемные ножки и ручки нравится ,что подбирают подходящее время. Чисто, уютная атмосфера. Кофе чай водичка ❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Марина Баканова
К мастеру Римме хожу уже много лет. Мастер отличный, маникюр и педикюр всегда на 5+.
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в Esthetic Nails! 💅
Лидия Михалёва
В эту студию к мастеру Римме хожу уже много лет. Всё отлично!
НМ
Нина Моргачёва
Была у Мастера Римы очень хорошо делает.чисто.уютно. инструменты обрабытывают . Хожу около 10 лет. Сына водила. Отучиваем грысть ногти.обрабатываем пальчики
Алина Першина
В этот салон хожу уже не первый год — и каждый раз выхожу с идеальным маникюром и отличным настроением! 💅 Мастера Римма настоящий профессионал, аккуратная, внимательная и всегда поможет подобрать цвет или дизайн под настроение. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу — в салоне всегда чисто, приятно и комфортно.
29 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады, что вы остались довольны! Ваши слова вдохновляют нас 🥰
ДБ
Дильда Балапанова
Очень хорошая студия! Делаю маникюр и педикюр у мастера Римы более 7 лет. Теплая атмосфера, приятная беседа и отличный сервис!