Маршруттар
LIKE PARK
Балалар ойын залдары
Жаңа ойын алаңдары, Отбасылық кафе,мерекеге арналған VIP стенд!
Онлайн тапсырыс беру
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия )
Парк новый, красивый, чистый, много развлечений для детей, много платных, внутри парка. Очень мало персонала как в кафе, так и на игровом пространстве. Много развлечений, которые можно посетить только с помощью персонала, и никого никогда нет. Приходилось искать кого-то, чтобы просить поиграть. В кафе кнопка вызова не имеет значения. Нужно ловить официантов. Меню одно на 12 столов, пока кто-то выбирает, другие вынуждены ждать. Со столов не убирается часами. Столы накрыты чистой посудой, на неё припадает пыль, которую видно невооружённым взглядом. Ждали 30 минут чтобы сделать заказ, и ещё 30 минут, чтобы получить счёт. Администрации стоит присмотреться к работе их коллектива, видно, что в парк вложено много сил и денег, жаль,что такое обслуживание отбивает желание у них гостить.
Aizereshka 🤍
Мне оооочень понравилось это место, там мне понравились очеень высокие горки , батуты , и скалодром, я на все попробовала мне ооочень нравится и еда, мороженое, пицца все идеально! Приходите советую!!
Дамир Гарипов
Поставлю пятёрку за атмосферу и вайб, дети в восторге. Единственное, на что хочется обратить внимание администрации заведения- кухня оставляет желать лучшего: с детьми заказали пиццу, наггетсы и милкшейк, пиццу принесли очень сильно подгоревшую (причём цена за неё осталась та же), сыр на пицце как будто залежалый, похож на несвежий, милкшейк показался жидковатым(как будто разбавленный). Но, что, касательно, аттракционов и т.д. - всё супер, еле детей увез оттуда вечером). Приедем ещё, но с кухней будем осмотрительней!
Жулдыз К
Были на днях в LIKE PARK, уже не первый раз посещаем, но в этот раз полная обдираловка денег, ладно в ход 3000 за ребенка + 500 за сопровождающего, ну ок, заходишь стоит большой купол 1500 тенге, тем более когда ходишь с ребенка и ему не возможно отказать. Далее два экрана с педалями тормоз и газ 10 минут 1500. Дартс 1000 тенге если не ошибаюсь, в обмен на не понятную игрушку, либо за отдельную оплату хочешь приобрести нормальную игрушку доплата, которая стоит в районе 3000-4000 тысяч, по кухне вообще молчу: по ценам все дорого и не вкусно и порции маленькие, салат с баклажанами где зелени больше и совсем не свежие и 5 штук баклажанов вообще молчу, а по цене как космос в 2500 обошлось, суши тоже маленькие, и все что написано в меню много чего нет. Официант раз 5 подошла сказав что у них этого нету чего мы хотели. Вообщем оставил за еду 10 тыс за 1 пиццу, суши и салат с баклажанами и плюс кола 1 литр. Было норм если порция были бы куда больше😏 и еще та что посуда стоит на столе в пыли для салфеток и где сахар лежит тоже все в пыли и пятнах. В общем: Вход 3500+500 еще 1 взрослый человек Еда 10000 Купол 1500 Дартс где машина стоит 3500 Экран с педалями 1500 Мороженое 3 шт по 500 Общ 1500 Рисунок на лице 2000 Итог 24000. Ладно я с одним ребенком, а как же остальным у которых 3-4 детей 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ И вопрос к администратору: почему контроллеры не на своем месте постоянно нужно искать, ладно молодые кровь кипит но на них посмотришь как будто не работать пришли а в модельное агентство находится и что небрежное отношение к посетителям. Смотришь на них кучками собирались и стоят. В общем мое мнение поменять на кухне персонал повара в том числе, убрать все платные атрибуты, на этом все.
Дария Бердибекова
Исламбек фотограф өз ісінің маманы екен😍 Өз ісін жақсы көреді екені бірден байқалады. Түсірілім өте жайлы өтті, ал фотолар керемет шықты. Бағасы да тиімді🥰 Үлкен рақмет!🫶🏻
Emporio Armani
Бардачное место, управляющий администратор вообще не адекватная. Нет никакой клиентоориентированности, поставьте человека по грамотнее, больше нет желания приходить в это заведение. Украли обувь у супруги, администрация за это ответственности как выяснилось не несет, и даже камер нет на входе, чтобы посмотреть запись. Единственное что предложили это выслать им фото обуви чтобы они выложи в инстаграм. По итогу дали Сланцы, и отправили домой. Как итог настроение испорчено, желание приехать еще раз категорически пропало.
Amanda Amanda
Барлыгы жаксы , унады . Бирак баланы байкамасаныздар , артынан калмай карамасаныз , колын бир жерге ауыртып куйдирип алган , айналдырып ойнайтын жерде ойнаганда ауырттым деп корсетти . Жарты сагаттай колы катты ауырып жылады , одан кейнде копке дейн саусагы ауырып мазасызданды. Асханада фри пицца жок 👎 Ойнайтын жерлердеги жас улдар мен кыздар оте жаксы , баларга карап , оз жумыстарын жаксы истеп жур .
Irina Davidova
Обслуживание в кафе ужасное, сначала долго ждали чтоб у нас взяли заказ, потом пол часа ждали когда нам принесут счёт. На соседнем столике посуда стояла грязная мы пришли она там стояла и мы уходили она так там и стояла. На столах нааивты тарелки, эти тарелки покрыты слоем пыли. По самому развлекательному парку обслуживсющего персонала нет. Скслалазка сверху работает раз в два часа. Дети пошли им сказали приходите в 19.00 так и в 19.00 никого там не оказалось и в 19.20 там никого не оказалось. На башне так же никого нет обслуживание на нуле
ЖР
Жулдыз Рахымжан
Бүгін 13.03 ұлымыздың туған күнің атап өттік, кухня жағы сорпаның еті қатты болды, плов, манты өте дәмді ыстықтай алып келді. Обслуживание жағын айтсам, Алинаға алғысым шексіз көп күттірмей өз жұмысын жақсы атқарды. Рахмет үлкен!🌷
ДА
Димитрий А
Мясо твердое! Бургеры не берите не советую. Ребенок не стал есть, удивился. Попробовал, очень жесткое мясо, это при том что Фарш!
Арланбек Далелхан
Вулканический горка слишком большая дети падают колдарын ауфртып алады балалар жук рет кылады подняться не возможно поменяйте вот эти штуки они болючие
LB
Leon Belmondo
Новое детское заведение ! Персонал внимательный,но стоит все же самому немного контролировать ситуацию! Все новое,чистое, не плохая кухня и хорошие сеты для именинников ! Рекоменд
МТ
Меруерт Тугаева
Новое чистое красивое место ! Еда очень вкусная! Бармену спасибо отдельно за красивую подачу и за фирменный лимонад👍🙌 нас обслуживал Диас официант очень приятный четки вежливо с улыбкой обслужил🤝спасибо большое Али контроллер кушти
Yelubai Nurzhan ♠️
Бүгін інілеріммен барып едім,өте жақсы фотолар дайындап берді Ислам ініме рақмет.Зал өте кең әрі жарық бізге отбасымызбен қатты ұнады.супер🙌🏻👏
Макс Паудэр
Площадка новая интересная. Но на этом плюсы заканчиваются. Похабно произведен монтаж всех соединений у горок , лестниц и прочего, открытые шурупы крепежи и так далее. В свободном доступе для детей - спокойно пройти под горки и получить удар током от блоков подсветки и прочих коммуникаций. Выбор меню ужасный, сделано как будто не для детей , а для родителей, бешпармак, баранья голова и пицца с отварным картофелем… недолго поиграли и уехали на другую площадку и в другое кафе, чтобы ребенок поел. Отношение работников - «на отвали». Все в телефонах на матах между собой общаются, очень воспитанные люди так сказать. Никому не советую, пока не разберутся хотя бы как минимум с безопастностью детей от открытых проводов крепежей и прочего.
ML
Maxim Lavrenkov
Всё отлично, площадка, кухня. Минус - я повредил копчик.
Ольга Шалина
Классный игровой центр, особенно работники Альбина и Алдияр!! 🔥🔥🔥
TM
Toxtar Musin
Шашлык и плов вау советую всем попроьывать это нечто
MN
Marina Nikitchenko
Не большой но хороший парк, помогает хорошо по игровой Жанель
Ұлжан Берікбай
Қызмет көрсеті сапасы 💯🔥 Тамақтары💯 Санду one love ❤️ молодец Тазалықтары 💯 Рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻 💐
Aygerim Zholdybaeva
Понравилась игровая зона, очень много разных и интересных зон для каждого возраста. Отдельное спасибо официанту Жанерке
Айжан Тюлюбекова
Очень долго ждали еду. Наполовину еда холодная, наполовину горячая. СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ЦЕНОЙ НА ХЛЕБ!!!!!!!! 2 маленькие лепешки 1500!!!! Откуда такие цены берете? Работайте над кухней и над сервисом! Ваши кнопки вызова видите ли именно за нашим столиком не работает. Слабо, очень слабо! Еще и за обслуживание, которого нет)
Индира Кенжегара
Бізге ұнады тамаша балаларға қызықты болды. Қызмет көрсеткен ұл кыздарға рахмет атап айтқанда : Бексұлтан Нұрай Нұрай Меруерт Ақбота Балалардың көңілін тауып ойнатып қарайласып қуантып қызметтерін адал жасады. Жанерке деген даяшы қызда бызге жаксы тез қызмет етты үлкен рахмет
Айгуль К
Детский игровой парк произвёл очень положительное впечатление: чистая и ухоженная территория, хорошая организация пространства, комфортные и безопасные условия для детей разного возраста 👍. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на достойном уровне👌. Отдельно хочу отметить работу официанта Серикову Жанерке 🔥 — профессиональный подход, корректное и оперативное обслуживание. Благодарю администрацию , поваров и сотрудников за качественный сервис 🫠. Рекомендую к посещению❤️
СД
Салтанат Джекенова
Администратор официант дурыс жумыс жасай алмайды. 2 саґат 2 стол резерв деп турды, хотя можно было балалар тамактанып алґанґа.
ФА
Фарида Ахат
Айдос Аринов реклама жасаганда Платный ештене болмайды деп кайда бари платный Еще улкендерге 500 тг маскара гой кассир грубый еще кымбат😡😡😡😡😡😡 ана мен бала бөлмесі жен туалеттің ішіндегі бір кабинка стол жане орындык болды 🥵🥵
Анастасия Б
Кухня ужасная. Заказали 2 бургера и нагетсы. Только через пол часа Принесли 1 бургер, который разваливается весь. Наггетсы очень долго ждали, но когда мы делали заказ это не озвучили. При чем что народу немного. Половина столов свободные. В итоге наггетсы были ужасные, пожаренные на старом масле. При чем что народу немного. Половина столов свободные. Очень жаль. Первый раз посетили игровую, думали будем часто приходить так как живем рядом. Но увы ….
ЖТ
Жансая Туякова
Кухня не вкусная, заказали крылышки обычные, принесли в кисло-сладком соусе, а мясо по тайский одно мясо огурцы и помидор
ЖA
Жазира Aбдуева
Кухня не очень конечно Но игравая площадка супер
КА
Кундыз Алиева
Невозможно покататься
А М
Классна но лучше приходить с много людьми а так классно
$L
Макпал К
🫶🏻
КА
Камшат А
Кухня не понравилось, порции очень маленькие даже обычная пицца не соответствует цене и по размером. казан кебаб это вообще не казан кебаб одна шт картошки которая поделена на 4 колечки 🤣 баранина одни жилки и немножко мяса. жалко денег когда кухня не соответствует ценам!
Сымбат Усенбаева
Исламбек деген фотограф өз ісінің маманы тиімді бағада суреттірді шығарып берді😍🙃качественный еще топ топ падам падам🤭
СН
Са Ня
Кафе при игровой не понравилось (пиццу готовили 50 минут, и она была подгоревшая внизу прям чёрная, обслуживание тоже очень хромает)
Torri Firago
Игровая хорошая. Но с вентиляцией беда. Очень душно. Запах пота не выветривается совсем. Это большой минус.
DB
Dayana Balabayeva
игровой отдел хороший можно по развлекаться,но еда ужасная слишком долго несут еду мы попрасили 3 раза пренести нам соус к роллом в итоге на 4 раз нам принесли их
Ayaulym Ibrayeva
Өте жақсы персонал ,офицанттар бәрі дер кезінде дайын болды,вежливые .Особое благодарность Санжару офицанту
ДИ
Дидар Исатов
Оте нашар,алдын ала заказ бергенин озинде барин кеш акелди.Ауыз аштык сокпен,акша алганша зуылдаган администратор бир такалмады.Кыздын туган куни деп айтык ,жазып алды бари улдарга арналган оформление.Не ушин брон жасадык билмеимин.Тамак заказ берсек манты,плов жок диди,шашлык десек 2шт ушин сизге от жакпаймыз диди.Оценка 00000000000000000
aksanatt_ erkebulankyzy
официанты такие себе,все сами по себе а так в принципе хорошое место,еда вкусная и чисто все ну стоит своих денег
АК АК
Отмечали др, консульировала Әйгерім, умничка чётко и по делу, дети довольны, на мой взгляд намного лучше чем другие игровые, чисто везде, обслуживание молодцы, по кухне все хорошо, но есть к чему стремится. Ставлю 5 за частоту, обслуживание и сами игровые
Арми Абишевна
С детьми провели отлично время, сервис молодцы, молоденькие девочки, мальчики.. Но, вежливые чем в других семейных ресторанах Вкусно поели, поиграли
Nastya and leo Jopa
Провели замечательный день!спасибо большое!огромная благодарность вашему работнику Туче!!!по больше вам таких ответственных,вежливых,шустрых работников!
N
Nurlan1981
Классный развлекательный центр парень Туча красавчик.так хорошо смотрит за детьми,такой отзывчивый.прям очень понравилось.еще придем обязательно.спасибо всем
mnstr dr
Сегодня посетили парк. В целом впечатление осталось неоднозначное. Еда была вкусная, но, к сожалению, подали её холодной — это испортило впечатление от блюд. Также меню представлено только на казахском языке, что создало определённые трудности при выборе. Кроме того, не все официанты владеют русским языком, из-за чего возникли сложности в общении и уточнении заказа. Про салаты вообще молчу… Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты и улучшит качество обслуживания.
Жиі баратын қонақ
Нургул ✨
Контроллер Бота Комфортный и ответственный. Работает стабильно, всегда на связи и оперативно решает поставленные задачи. Внимательно относится к деталям, быстро вникает в процесс и предлагает эффективные решения. Выполняет всё качественно и в срок, соблюдает договорённости. Сотрудничеством полностью доволен, оставляет только положительное впечатление. Рекомендую.✨
ГК
Гаухар Кенжеханова
Жалпы жаман емес. Тамақтары орташа. Бірақ еден өте кір. Жарты сағаттан соң баланың носкиі өте кір болды. Және де нәжіс (моча) иісі қатты. Бала ойнайтын жер болған соң тазалықты қолға алған дұрыс шығар
Aidana Aldongarova
Хочу выразить благодарность контролёром детского развлекательного парка Рамадану и Ербатыр за профессионализм и внимательное отношение к посетителям. С первых минут было видно, что парни ответственно относится к своей работе Особенно приятно, что контролёры были вежливыми и терпеливыми с детьми и родителями. Всё объясняли спокойно и понятно, помогали сориентироваться в правилах парка🌹 Благодаря таким сотрудником создаётся ощущение безопасности и порядка, а это очень важно в месте, где отдыхают дети. Спасибо за отличную работу и позитивную атмосферу! 🌸
Тағы жүктеу