Маршруттар
Veronica 💘
Хороший мастер. Работы замечательные получаются😍❤️
Елена Жолобова
Керемет ұнады
Хотите найти хорошего мастера ? Это вам к Ксюше !☺️ И раскажет и покажет все что вас интересует по дизайну , носке и тд . Для меня было важно ( тк я перепробовала разные цвета и дизайны ) , что б мастер умел предлагать , Нууу я могу сказать с уверенностью , я своего мастера по ногтям нашла 🤗💅😻
Алина
Керемет ұнады
Мастер маникюра на 10/10, очень дружелюбный и вежливый, делает обстановку комфортной и приятной! " "Прекрасно провожу время на каждом сеансе, мои ногти никогда не выглядели так потрясающе, так что спасибо!" "Прекрасно провожу время на каждом сеансе, мои ногти никогда не выглядели так потрясающе, так что спасибо!"
ИА
Индира Акбиева
Керемет ұнады
Мастер качественно выполняет свою работу, результатом всегда довольна. Удобное местоположение и комфортный кабинет.
Ульяна Владимировна
Керемет ұнады
Самый лучший мастер в мире!! Очень комфортно на процедурах, да и ногти любую драку переживут 😹🫂
VE
V E