Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асия С
Если вы цените вкус и качество — вам точно сюда. Блюда приготовлены безупречно: свежие ингредиенты, идеальный баланс специй и красивая подача. Отдельно хочется отметить скорость обслуживания и внимательность персонала. Настоящее гастрономическое удовольствие!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такую высокую оценку! 🌟 Нам невероятно приятно, что вы отметили вкус, качество…
Aiym Asset
Спасибо,было все очень вкусно Заказывали стейк и говяжие ребра😍😍 Официант Дария,очень вежлива и учтива. Спасибо,еще придем❤️
Arushka ⠀
Ресторан Piper Nigrum оставил очень приятное впечатление. Атмосфера здесь уютная и стильная, идеально подходит как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Интерьер продуман до мелочей, чувствуется хороший вкус.
12 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arushka, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Фарида Нургалиева
Хочу поблагодарить персонал ресторана. Особенно девушку в белой одежде к сожалению не знаю, как еёзовут, по-моему, она администратор. Очень вежливая и приветливая. У меня с собой не было зарядчика, я спросила, есть ли у них. Она уточнила у персонала и помогла поставить телефон на зарядку. Не во всех заведениях так помогают гостям, поэтому было очень приятно. Также хочу поблагодарить официанта Диаса — очень вежливый.Приятно, что понимает казахский язык, это большой плюс для ресторана. Нас предупредили, что блюда могут готовиться немного дольше, но на самом деле подача была быстрой. По поводу еды просто нет слов, все было очень вкусно. Возможно, кому-то не нравится необычное сочетание блюд, но МНЕ, наоборот, очень понравилось. Интересная подача и отличный вкус. Мясо просто таяло во рту. Отдельное спасибо девушке, которая помогла нам организовать поздравление очень вежливая и приятная. Есть только один небольшой момент когда заходишь в ресторан, тебя сразу никто не встречает, поэтому немного непонятно, куда идти. И то, что верхнюю одежду нужно вешать самой, тоже немного вызывает дискомфорт. Думаю, этот момент можно доработать. А в целом всё было отлично, мне всё очень понравилось. Спасибо за отличный сервис!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Фарида, ханым! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GR
Gul Rysbayeva
Какое шикарное заведение 👍🏻 красивый интерьер, очень вкусная кухня, обслуживание всё на высшем уровне 🔥 10/10
12 наурыз 2026, ресми жауап
Gul ханым, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
SN
Saltanat Nurmatova
Была сегодня в данном ресторане Очень красивое место , с приятной музыкой и вкусной кухней! Очень хорошее обслуживание что редкость для Караганды , вернемся еще раз обязательно !
Здравствуйте! Спасибо, Saltanat ханым, за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ДТ
Данагуль Тайлакбаева
Очень понравилось обслуживание, с порога встретили, всё было организовано хорошо. Официанты вежливые и внимательные. Приятная атмосфера, обязательно придём ещё.
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Олжас Жанадилов
Тағамдары өте дәмді! Барарда алдын-ала брондаған дұрыс. Тағамдарды күті уақыты 20-25 минут. Жалпы атмосферасы жақсы, жалпы залға тыныш әуен қосып қойса, жайлырақ болатын тәрізді.
Zhenis Karibayeva
Отличный ресторан с уникальной атмосферой и потрясающим интерьером!!! Великолепная кухня - сочные стейки, большие порции и приятные цены 👍 Вежливый и внимательный персонал! Однозначно вернемся к вам снова!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhenis ханым, огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Euphoria 1853
Ребята, это ужас, вроде такое приличное место, но это, к сожалению, только с виду (у них, видимо, кроме стейка вся остальная еда не очень .... Также хочу заметить, что мы попробовали не одно блюдо, а множество. Могу прикрепить одно фото, сделала его на момент, когда меня уже трясло от злости, принесли мне они пасту, и знаете, я могу даже описать её вкус, представьте, что на одну порцию в тарелке вы добавляете банку томатной пасты, именно банку, вот такая она была на вкус..... Чек вышел на 47 тысяч, и смело вас заверю, лучше бы я отдала эти деньги бездомному, чем давилась едой..... Ещё по отзывам людей складывается впечатление, что ставят баллы только за интерьер заведения, но на деле там вообще еда так себе, как и напитки, хз, может, они накручивают отзывы. Также за этот отзыв они нас опубликовали в «Инстаграме», так что подумайте трижды, нужно ли вам идти в заведение, которое в случае, если вам что-то не понравится, опубликует вас на всеобщее обозрение
V V
Очень понравился ресторан. Вкусная еда, всё свежее и красиво подано. Персонал добрый и внимательный, приятно находиться. Атмосфера уютная, интерьер красивый. Обязательно приду ещё. Рекомендую)
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 🥰 Мы рады, что вам понравились еда, атмосфера…
Манара Кызылбаева
Прихожу уже во второй раз — очень уютное и атмосферное место. В нашем городе таких заведений немного. Приятно находиться, хочется возвращаться. Рекомендую.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такие приятные слова 🤍 Нам очень ценно, что вы возвращаетесь к нам снова и снова…
…. ….
Очень хорошее обслуживание порции большие и быстрая подача. Администратор вообще лучшая
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
YK
Yerzhan Kerimbek
Кухня очень слабая, во всех блюдах что попробовал не хватает соли, пресная, не вкусная, заказал сам ти-бон стейк и он вышел не очень, обслуживание слабое.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от визита. Хот…
Барлық түсініктемелер
umirova.d 🎬
Все очень понравилось!
Жиі баратын қонақ
23 ақпан 2026, ресми жауап
Umirova.d, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
КА
Кәусар Айқынқызы
Атмосфера отлично, но слабая кухня
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам приятно, что вы отметили атмосферу заведения. Хотели бы т…
aizere sh
Очень красиво и уютно
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое! ❤️ Рады, что вам понравился уют и атмосферу нашего ресторана.
Мусалиева Айгуль
Очень красивое место, кухня вкусная, персонал внимательный, атмосфера уютная.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такие добрые слова 😊 Рады, что вам понравились наше пространство, кухня и сервис. С нетерпением ждём вас снова!
Евгения Баскакова
Приятное место, красивый интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Ваша высокая оценка нашей кухни и сервиса — лучшая награда для команды. Будем рады вашему следующему визиту.
ДД
Динара Динасилова
Потрясающее место, вкусная еда, красивый и стильный интерьер.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за такие слова! Нам безумно приятно, что вы отметили еду и интерьер. Будем рады видеть вас снова и снова!
Алиям Кадирова
Классное заведение Прилетела с Алматы, осталась в восторге Нас обслуживал Роман, супер👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вам у нас понравилось 😊 Роману обязательно передадим привет и благодарность. Приезжайте ещё — будем рады!
Akerke 🤍
Еда немного не то что мы ждали,атмосфера приятная и обслуживание тоже хорошая🙌🏻👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Возможно, при заказе или выборе блюда возникло недопонимание, мы обязательно это учтём!😊
LM
Larissa Morozova
Отличная кухня, современный интерьер, приятная музыка. Спасибо за обследование!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили кухню, интерьер и атмосфер…
🔝 ..
Хорошее заведение , очень уютно, приятная атмосфера. Все вкусно !
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень приятно получить такой отзыв! Рады, что вы оценили уют, атмосферу и блюда. Ждём вас снова в гости!
Sakonyaaa Sembi
Очень понравился ресторан — уютно, вкусно и приятная атмосфера. Кухня отличная, всё было свежим и красиво подано. Отдельно хочется отметить очень милую девушку Дарья из персонала. Она была дружелюбной, внимательной и создала по-настоящему тёплую атмосферу. В какой-то момент она сама предложила сфотографировать нас, и это было очень приятно — благодаря ей у нас остались классные воспоминания об этом вечере. Такие мелочи действительно делают сервис особенным. Огромное ей спасибо!🩷🌷 Обязательно вернусь сюда ещё раз и с удовольствием порекомендую это место другим!
12 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дастина Хоффман
Посетила заведение 10 апреля в 21.00. Начну с того, что это заведение нам порекомендовали знакомые владельца. Уважаемый владелец, искренне советую обратить внимание на негативные отзывы — именно в них точки роста вашего бизнеса. К сожалению, многие замечания, о которых писали ранее, полностью подтвердились. Гостей действительно не встречают: приходится самостоятельно искать по залу сотрудника и выяснять, какой столик свободен. Ситуация с барным и винным меню также разочаровала — значительная часть позиций (около 70%) отсутствует. При этом официант Дарья не только не владеет актуальной информацией по меню, но и позволяет себе спорить с гостями, аргументируя это тем, что закуп осуществляется два раза в неделю, а не по мере необходимости. Для заведения такого уровня это звучит, мягко говоря, странно. Самый неприятный момент произошёл при расчёте: после оплаты мы обнаружили завышение суммы счёта на 7000 тенге. Ошибка была признана, деньги вернули, однако не последовало ни извинений, ни элементарного проявления клиентоориентированности. Более того, сложилось ощущение, будто именно мы доставили неудобство, указав на ошибку. В итоге могу порекомендовать будущим гостям внимательно проверять счета и быть готовыми к ожиданию обслуживания. Из плюсов — кухня действительно неплохая, и это единственная причина, по которой ставлю хотя бы одну звезду.
Ток Ток
Все было очень вкусно (пене), персонал вежливый. Вроде официанта звали Диас, очень отзывчивый и на позитиве. Спасибо ему , интерьер очень красивый
7 сәуір 2026, ресми жауап
Ток. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
JN
Jam N
Проводили мероприятие, заведение шикарное, красивое, атмосферное! Отличное обслуживание, хочется отдельно отметить администратора Айсулу! очень лояльный и профессиональный персонал! Хочется больше таких заведений в нашем городе! Мы теперь только к вам 🥰
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Jam, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Inzhu Sarsenbek
Заведение работает уже 4–5 месяцев, поэтому ожидала нормальный сервис, но остались только разочарования. Бронировала стол у окна за 15 000 тг — сказали, что это единственное место, но по факту зал был почти пустой. Никто не встретил, в гардеробе никого не было, куртки повесили сами и даже пришлось звонить, чтобы к нам подошли. Обещанная «живая музыка» оказалась слишком громкой и больше напоминала барную атмосферу, чем спокойный вечер. Не было в наличии стейка, который хотели заказать. Официанты практически не обслуживали — только приносили еду, хотя сервис платный. По залу бегал техперсонал, администраторы прямо при гостях обсуждали свои дела. В конце ещё и забыли вычесть сумму бронирования из счёта. Не рекомендую — уровень сервиса явно не соответствует ценам и ожиданиям.
Alua 090
Заходишь в ресторан, тебя никто не встречает, только пройдясь подходит официант, людей кроме нас не было, что не удивительно ведь с таким обслуживанием далеко не пойдут. Я начинаю говорить что будем заказывать и официант перебивает и говорит что как минимум мы должны заказать 2 горячих блюд, при том что я не закончила говорить, что за персонал я не пойму, и почему вообще мы должны заказывать 2 горячих блюда? Сказали что якобы это их депозит, хотя нигде об этом не сказано, у них на столе стоял критичное меню , там расписаны правила , но об этом «депозите» там не было написано. И что самое смешное когда сидишь персонал ходят туда сюда , переглядываясь на друг друга , и смеясь смотря на нас, вы кем себя возомнили , теперь понятно почему кроме нас никого не было 😂 2 звезды только за интерьер
Айтуар Дулат
Спасибо ресторану Piper Nigrum, официанту Диас и админу Айсулу за отличный сервис, вкусную кухню и приятную атмосферу! Всё было на высшем уровне, обязательно придём ещё 👍
Айтуар, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Айнур Кумарбекова
Все вкусно и на 10/1000 супер нам все понравился еда очень вкусная и интерьер очень красивый, и обслужваение супер рекомендую !!!!!
Здравствуйте, Айнур, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
AT
Arai Token
Вчера отмечали мой день рождения 🎁 Это был лучший выбор-Piper nigrum топчик❤️Все отлично, начиная с локации, оформления, кухни, обслуживания и персонала ресторана 👍 очень довольны я и гости💔 Успехов вам🙏✨😘
30 наурыз 2026, ресми жауап
Arai, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова.
K. A. E .
неплохой заведение, но нюансы присутствует. Если бы не официант Диас, поставила бы 4 звезды. А так Диас вывез.
Toktar Kurmanov
Красивое заведение, вкусная еда. Официанту Диас отдельный рахмет, за быстрое обслуживание и вежливость👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Arulu 🫶🏻
Ужасное обслуживание честно, одно блюдо несут от 30 минут , десерт 20-30 минут , плюс депозит 30 тыс на ОДНОГО !!! При входе берут деньги 5к с человека за шоу программу хотя мы пришли до шоу программы и ушли до шоу , официанты об этом не знают не уведомлены , за 2 человека заплатит 60к !!! Блюдо не вау , еда остывшая , одна звезда только за салат
EZ
Elmira Zhumadilova
Отметили сегодня в этом красивейшем заведении день рождения! Все очень достойно! Вкусная кухня, невероятная атмосфера! Всем буду советовать этот ресторан 🥰
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наше заведение для празднов…
Мадикош Сагадиев
Красивое заведение. На этом можно заканчивать. Кухня невкусная. Вкусной была утка, но только из-за варенья в блюде. При входе никто не встретил. Официанты немного «не живые». На вопрос: «Почему ризотта с креветкой была не вкусной?» получили ответ: «Я пробовала, мне тоже не понравилось». Кто-то праздновал день рождения с караоке — колхозная казакпайская музыка на всё здание. Не слышал партнера, сидевшего напротив меня. Оверпрайс позиции за такое заведение. При попытке брони по телефону слышно понты по типу: «Осталось последнее место», когда весь «ресторан» был пустой на протяжении вечера. Ну и на конец: жаль нет кнопки вызова официанта. Возможно это уже мои тараканы в голове.
Жадыра Нариманова
Очень вкусная кухня. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Но для гостей с детьми не хватает детского стульчика — было бы намного удобнее. Надеюсь, учтут этот момент
6 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова о нашей кухне, атмосфере и работе персонала. Спасибо, что об…
Assel Abbat
Провели корпоративное мероприятие на 30 человек и остались очень довольны 🤩 Во-первых, очень красиво, комфортно, просторно. Гости друг другу не мешают, нет громкой музыки, всё продумано до мелочей! Во-вторых, очень вкусная кухня, сам шеф вышел и рассказал вкратце про блюда, которые мы заказывали. Спасибо персоналу, они изначально были любезны и относились с большим уважением к каждому нашему пожеланию 🙏🏻
6 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали наше заведение для проведения корпоративно…
k k
Музыкасы, атмосферасы күшті бірақ тамақ бағалары кымбат жане порциялары тым кішкентай 5 мыңнан басталады оның өзі бір кесеге жетер жетпес қып әкеп берді темболее безвкусный как будто с водой ела вообще не понравилось еда🥲
Жибек Мукашева
25 ақпанда туған күн атап өттім. Туған күн иелеріне 5% скидка бар. Тамақтары дәмді. Осымен плюстары бітті. Сол күні ертерек келіп, меню бойынша алдын ала тапсырып бердім. Ресторан суық болды. Администратор кешке дейін жылиды деп сендірді. Бірақ кешке келгенімізде ресторан сол бетінше суық болды. Тамақтары дәмді болғанымен алдымызға келгенше суып кетіп жатты. Барлық ресторанға жалғыз официант. Үлгермейді. Хлебная корзина тамақ желініп болған соң келді деген сияқты минустар өте көп болды.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ең алдымен, маңызды күніңізді – туған күніңізді – біздің ресторанда атап өткеніңіз…
G A
очень вкусная кухня, приятная музыка и уютная атмосфера. Персонал внимательный и приветливый, всё было быстро и комфортно. Отличное место для приятного вечера.
Жиі баратын қонақ
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что вы оценили кухню, атмосферу и работу н…
Алтынай Жазитова
Интерьер очень красивый и стильный, блюда вкусные. Место тихое, уютное, с красивым видом идеально для спокойного отдыха
Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
MB
Marzhana B
Шикарный ресторан ✨ благодарю Дарью вы настоящий профессионал своего дела 🤍
13 сәуір 2026, ресми жауап
Marzhana, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Almira Kutysh
Әдемі жер, жақсы кеш болды, официант Диасқа рақмет өте сыпайы
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Almira! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Бакдаулет Сейлбек
Тамақтары өте дәмді. Официант Дария өте сыпайы, ұқыпты екен. Өз жұмысына жауапты.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Бакдаулет. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Майра Аманбаева
Приятное место, персонал профи,админ приветливая,все вкусно ,можно добавить звезду МИШЛЕН
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Тағы жүктеу