Маршруттар
Мейрамханалар
Гурами-жайлылық, дәмді Грузия және жылы қызмет
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bikon B
Іші өте әдемі, персонал сыпайы екен. Біздің даяшымыз өте қатты ұнады, қазақша барын салып сөйлесіп, не керек бәрін сұрап, тамақтарымызды піскен бетте бірден әкеліп отырды. 2 адамға 20.000ға шықты - лимонад, хачапури, 2 тағам, салат. Негізі бағалары да жақсы. Атмосфера күшті, сырты да әдемі.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас. Были рады знакомству.
Динара Жумадилова
Красивый интерьер. Вежливые официанты. Вкусно, хачапури по аджарский очень вкусно 👍🏻 далма тоже, но как будто порция маленькая. В целом нам все понравилось
ЕО
Еркеназым Орынбасарова
Хороший, уютный , красивый ресторан. Еда вкусная, обслуживание оперативное, радует что есть мини игроваЯ. Интерьер необычный, калоритный. Дважды была, все прнравилось👍🏼 официанты Алексей, Борис вежливые.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Anelya Azimberdieva
Очень классное заведение! Атмосфера просто супер,живая музыка создаёт особое настроение, еда тоже очень вкусная. Мы приходили отмечать день рождения подруги, и это было незабываемо.Нас специально поздравили, сказали много приятных слов, сделали вечер ещё теплее. Отдельно хочется отметить персонал — очень вежливые и внимательные, даже помогали фотографироваться, чтобы сохранить лучшие моменты 😊 Честно говоря, такого уровня сервиса и атмосферы я ещё нигде не встречала. Обязательно вернёмся снова!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Anelya, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, вс…
Сн
Стерва, ну и пофиг Так считаю
Шикарное место! С душой… кухня соответствует интерьеру, в том числе обслуживание! Официанты такие внимательные, было приятно смотреть и общаться с ними! Взяли Том -Ям, и да не Грузия, но тем не менее было вкусно и даже очень! Вернусь однозначно! Хачапури - сыра много, но тесто просто 🤤🤤🤤 Однозначно лучшие!
Жиі баратын қонақ
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
A2
Aйя 22
Еда очень пресная. Взяли хинкали, они были очень пресные с коротким хвостиком держать неудобно было. Стейк салат неплохой, но это не Грузия… морс был сильно разбавленный водой, долму еще взяли тоже пресная. Нет того самого насыщенного грузинского шарма в блюдах. Еще и официантка неопытная очень, не знала состава блюд (в меню его тоже нет). Сказали что столик у окна забронирован на семь часов, мы ушли в восемь он был пуст. В больших городах и многих заведениях вне страны когда у гостя день рождения хоть словом поздравят, в этом плане персонал в пролете… В общем есть куда расти. Впечатления не очень. Не советую. Прикрепляю фото в доказательство посещения. Чек тоже имеется
Асель Идрисова
Всем рекомендую данное заведение. Очень фактурное помещение, персонал приветливый и отзывчивый. С нами работал Диас, прекрасный сотрудник. Блюда сочные, вкусные: всего в меру и много. Плюс счет был не такой большой, что тоже радует. Если придете в данное место, вы не пожалеете. Советую. Фото еды не было. Я все съела , не успев сфотографировать🤳
AZ
Adele Zhumabekova
Кухня очень вкусная! Интерьер нереально красивый.Персонал вежливый,доброжелательный, все очень понравилось! Обязательно приду снова🥰
Дильназ Хаметова
Вчера с подругой зашли в Гурами, остались очень довольны 😍 Брали хинкали с говядиной это просто что-то нереальное, такие сочные и вкусные, прям топ! Порции, кстати, нормальные, не маленькие. Пробовали ещё салат, вроде грузинский «Цезарь» тоже зашёл, интересный вкус. Лимонад маракуйя-ананас вообще отдельная любовь, очень освежающий и необычный ❤️ Ну и хачапури это просто 🔥 нереально вкусный, прям тот самый, ради которого хочется вернуться ещё раз.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дильназ. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
GB
Gulimzhan Bekenova
Отличный атмосферный ресторан для ужина и просто провести хорошее время в кругу друзей и близких! Кухня отменная, а десерты просто вау🫰 Сервис и обслуживание на высшем уровне👍 А интерьер просто 😍 Хотелось бы отметить официанта Вову, который общался с нами на национальном языке! Хотя только учится и у него это очень хорошо получается! Молодец! Такой вежливый и приятный молодой человек! Всем советую посетить это заведение🫰
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
mahontyii 🎀
Данное заведение привлекло меня своим интерьером, но к сожалению, в остальном он отстает. Хинкали были липкими и их невозможно было кушать руками. Также они были суховаты и внутри не было бульона. Зал был почти пустой, но мы никак не смогли найти официантов и 24/7 искали их взглядом. Попросили принести воду дважды, но так и не принесли. Администратор пообещал исправить всё, так что думаю еще раз посетить гурами
Анеля Акжолова
Сегодня побывали в этом прекрасном заведении,в первую очередь хочется отметить красивый дизайн и очень уютную атмосферу, так же официант Руслан очень хорошо обслужил остались давольными всегда интересовался надо ли нам еще что то официант молодец очень давольна что обслуживание на высоте
Добрый день! Спасибо, Анеля, за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Nn
No name ... Please
Сегодня были с детьми в ресторане в нашем доме. Интерьер — 10/10. Живая музыка — класс. На этом плюсы заканчиваются. Пришли на ифтар. Предупредили, что ждать час — согласились. В итоге ждали почти 2 часа. Напитки принесли сразу, детям — картошку фри и шашлык через полтора часа. Моего блюда так и не дождалась. Через 2 часа сказали: «Можете ещё подождать». Серьёзно? В итоге ушли голодными. «В знак ожидания» принесли десерт, который, как оказалось, давали всем. Кухня — 7/10. Цены — явно не соответствуют качеству и скорости. Красивый интерьер не компенсирует двухчасовое ожидание и испорченный ифтар.
AM
Aselya Meyram
Очень классное и атмосферное заведение, а живое исполнение вообще в самое сердечко 🔥 Спасибо Вам огромное, вы сделали наш вечер 😍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
D1nco
Отличное заведение. Хинкали лучше не пробовал, хачапури по аджарски и салат с баклажанами класс!! Официанту Владимиру огромное спасибо, мастер своего дела.
Добрый вечер, D1nco, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
СЛ
Сергей Луитле
Вчера посетил это прекрасное заведение,кухня вкусная и сервис очень хороший 👍🏻👍🏻приду обязательно еще раз к вам 😉
🎰Dомики🎰 .
Красиво вкусно хорошое обслуживание все очень понравилось
13 наурыз 2026, ресми жауап
🎰Dомики🎰. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались!
Амина Жаксыбекова
Отличный грузинский ресторан с по-настоящему домашней атмосферой. Очень изысканный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал — чувствуешь себя как в гостях. Хачапури сочный и ароматный, хинкали большие и с насыщенной начинкой, подаются горячими. Обслуживание быстрое и внимательное. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую друзьям
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Амина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДР
Дильназ Рысбекова
Дизайн ресторана просто вау,по кухне все очень вкусно.А лимонады,хачапури просто любовь.Вся еда по кухне вкусная.Всем советую,рада что в Караганде есть такие места.
Евгения Евгения
Вкусно, быстрая подача. Приятная атмосфера.
Кристина Майчук
Все очень вкусно! Обслуживание хорошее✨
Казахстан Казахстан
Хочу поделится историей услышанном в данном ресторане. За соседнем столиком сидели красивые женщины они громко хахатали поэтому взор притягивали. В моменте к ним подошла администратор и спрашивает все ли у них хорошо и тут они рассказывают. Что их подруга организовала прощальный ужин для них чтобы по прощаться у нее рак последней стадии. И она хотела провести это время бесценное время в кругу родных и друзей и выбрала именно этот ресторан как место семейных ценностей. Господи как же это было до глубины больно и красиво что женщина такая сильная. Алла сизге женилдигин берсин 🙌
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Казахстан, большое спасибо за эту историю🙏 Мы будем рады видеть Вас вновь!
Nazgul Zhetibaeva
Красивый ресторан, но еда, к сожалению, невкусная 🥹. Заказали стейки, но они оказались как варёное мясо.
Марям Аширбаева
К сожалению, большая часть позиций из меню отсутствовала. Обслуживание оставило не самое приятное впечатление, а поведение персонала показалось недостаточно профессиональным.
azharrymm .
Очень разочарованы посещением данного заведения. Во-первых, при заказе одного блюда нам по факту принесли совершенно другое и, что самое неприятное, именно его же и пробили в чеке. Это уже говорит о невнимательности персонала. Во-вторых, качество еды просто шокировало. В блюде была курица, и из кости буквально вытекала кровь. В итоге всё мясо оказалось в крови — есть это было невозможно. Отдельно отмечу, что я в принципе не выношу ни вид, ни запах крови в блюде, поэтому такой опыт был особенно неприятным. Ожидали хотя бы базового уровня сервиса и качества, но получили полный провал. Не рекомендую.
Adiya Amrina
Хотели просто поужинать и провести время с подружкой. Зашли в очень классный грузинский ресторан. Всё было очень вкусно! Сервис на высшем уровне, обслуживание тоже отличное. Остались очень довольны, обязательно придём ещё🥰
ИС
Индира С.
Прекрасное заведение, прекрасная еда и прекрасный парень официант, Грузинский мальчик Руслан Еда превзошла все наши ожидания✨
Елизавета Р
В ресторане отличная атмосфера, красивый интерьер. Очень приятный и вежливый персонал. Еда вкусная, подача блюд на высшем уровне 🥰
Данияр Мухтаров
Очень маленькие порции и размеры еды и вкусы неочень👎🏻 не соответсвуют своим ценам,никому не советую идти👎🏻🤢
Ульяна Ибкеева
Очень понравилось в этом заведении,вкусная кухня,красивый интерьер,вежливые и приятные официанты,единственное хотелось бы посоветовать обновить меню,брошюры уже изжили себя💐
20 наурыз 2026, ресми жауап
Ульяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё…
Кәусар Жолжақсы
Тамақтануға өте жақсы орын. Асы дәмді, тойымды, іші жылы, әдемі. Қызметкерлердің ілтипаты да тамаша. Сіздерге ұсынысым әр үстелге даяшыны шақыратын батырманы қойсаңыздар керемет болар еді.🙌🏻
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ai
Apple iPhone
Посетили ресторан! Довольно хорош. Но Специалист которая принимает верхнею одежду подает куртку как будто брезгуя чумой. Очень высокомерная не соответствует занимаемой должности, портит все впечатление о хорошом ресторане. А в остальном официанты и кухня нам понравилось из-за нее низкий Рейтинг. 18.03. 2026г.
Аида Билалова
«Гурами — очень атмосферное место с приятной обстановкой и вкусной кухней. Обслуживание на хорошем уровне. Отдельное спасибо девушке Регине — очень внимательная и приятная, отлично выполняет свою работу. Обязательно придём ещё!»
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Аскар
Внутри холодно, дует с входной двери и окон….. сквозняк играет , когда открывается входная дверь!!!! Вто касается блюд , то кухня ниже среднего, абсолютно нечего сказать!!!
SS
Shinara Shokolakova
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, особенно официант Руслан, очень приветливый и шустрый парень , старался всех обслужить одинаково быстро , спасибо поварам 👍👏
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Асылбек Сабиров
Заказал стол 6 марта на 9 марта. Чтоб с родителями ифтар провести. Пришел заранее за 40 минут. Чтоб сделать заказ. Сидели ждали после открытия поста еще 15 минут. Хотя, посадка была не полная. Разочаровал меня ресторан. Никакой организованности!
Диана Садыкова
Атмосферное, красивое заведение, с вкусной кухней. Неплохое обслуживание. Единственное немного сложилось впечатление, когда пересекались взглядами с администратором, казалось что мы к ней пришли домой без приглашения
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏
Жулдыз Жаксылыкова
Еда вкусная, интерьер интересный, нам понравился 1 официант, но я забыла как его зовут, хороший сервис, подсказал по блюдам. Вернусь еще раз!
Жулдыз! Благодарим вас за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
AT
Asel Tleukulova
Очень красиво и чисто. У нас была большая компания, заказали блюда на компанию, но не наелись 😂 Порции очень маленькие, ресторан больше подходит для двоих-четверых, но не на компанию. Хинкали вкусные, остальное, что заказывали так себе ))) И неоправданно дорогое меню 🤪 Живая музыка - парень очень хорошо поёт 👍🏽 Думаю приду ещё раз, но из-за хинкали и живой музыки )))
Akerke Mustafina
Все очень вкусно и приятная атмосфера. Владимир очень хорошо обслуживает и очень приятный молодой человек.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Akerke, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
R
RT
Вкусно как в Грузии)) чисто аккуратно приветливый персонал. Особенно нравится когда владелец сам в процессе работы. Успехов Вам ❤️ я приду еще
RT, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Moon child
Это было наше лучшее свидание. Спокойная музыка, приятная обстановка, вкусная и сытная еда! Даже угостили десертом, в качестве комплимента) Приятно!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Iskakova Sabina
Уютная атмосфера,вкусная кухня.Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочется отметить официанта Владимира. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Iskakova! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
vv
v v
Отличный ресторан!Интерьер 10/10 Кухня 10/10 Обслуживание 10/10 Отдельный рахмет официанту Владимиру!
13 наурыз 2026, ресми жауап
V. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
di 770
Классное заведение.Отдельно хочется отметить официанта Владимир , со стороны чувствуется хороший сервис. доброжелательный,вежливый.Помогал гостям и создавал хорошее впечатление. В целом атмосфера тёплая, еда вкусная.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Х
Приходим регулярно с мужем в данное заведения, безумно нравится администратор Евгения, вот прям со входа чувствуется что человек профи и любит свою работу, мило улыбнётся, проводит до столика, на все вопросы вежливо ответит и проконсультирует по блюдам. Кухня вкусная 👍 придём ещё.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
КР
Курмангазы Рыскалы
Один из лучших ресторанов. Был здесь уже который раз и всегда очень вкусно, обожаю грузинскую кухню. Сегодня нас обслуживал официант Алексей и он подсказал нам попробовать хинкали с индейкой, приятно удивил вкус потому что пробую с индейкой) Администрация улыбчивая девушка, глаз с нее не сводили. Всем советую к посещению это заведение, средний чек с человека вышло где то 12.000тг
Dana A.
Пришли, в воскресенье половина блюд на стопе … оправдываются тем, что вчера много людей, и кухня работает на две ресторана, будто это для меня должно быть аргументом. Интерьер красивый, но теряет весь смысл, когда ты голодный. Запах еды по ресторану. Официант Артем очень старался вырулить ситуацию, претензий не имею. Понравилось десерты, тирамису и десерт Гурами.
Алтынай Алиясова
Керемет мейрамхана! Тағамдары өте дәмді, жылдам дайын болды, даяшылары да өте сыпайы, жағымды. Қаламыздағы грузин мейрамханаларының ішінде бірінші орында!
Аружан Нурмахан
Лучший грузинский ресторан, который я когда-либо посещала😊 Обслуживание всё на 💯
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
Тағы жүктеу