Cotton, магазин одежды, обуви и аксессуаров

Киім, аяқ киім және аксессуарлар дүкені
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
УБ
Умит Бейсенова10 пікір
Cotton, магазин одежды, обуви и аксессуаров, магазин одежды, обуви и аксессуаров
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Умит! Благодарим вас за обратную связь 🤍 Мы ценим, что вы с нами и заметили изменения…
Akbota Mussabayeva1 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!🙌🏻😊
Анжелика Гутуева14 пікір
Хочу выразить недовольство обслуживанием в магазине Koton по адресу Бухар Жырау, д.59/2 Во время визита я выбрала несколько единиц одежды (верхнюю одежду и футболки) и направилась в примерочную, заранее проговорив консультанту, что оставлю выбранные вещи в кабинке и временно выйду, чтобы примерить другую вещь. На это консультант в некорректной форме сообщила, что в магазине «нельзя примерять верхнюю одежду в гардеробе». Я уточнила, где могу ознакомиться с правилами примерки, однако сотрудник молча отвернулась и ушла, не дав никакого ответа. В результате мне пришлось забрать свою личную верхнюю одежду (шубу) и оставить её в торговом зале, просто положив на вещи. Это создало дискомфорт и ощущение небезопасности. Считаю поведение консультанта непрофессиональным и не соответствующим стандартам клиентского сервиса. Прошу: • разъяснить правила примерки верхней одежды для клиентов; • провести работу с персоналом по вопросам корректного и уважительного общения; • обратить внимание на отсутствие удобств в зале Ожидала более клиентоориентированного отношения от бренда.
Мадина .13 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем вас снова в наших магазинах 😍💕
Біз cookies қолданамыз толығырақ