Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tomiris Abdrakhmanova
флорист Шырынға көп рақмет😍 сыпайы, әдемі қыз🥰 барлығын түсіндіріп, тура ойымдағыдай букет жинап берді. Бағасы да қолайлы, осы жерден алуға кеңес беремін🫶🏻
ВЧ
Валерия Чащина
Самый лучший цветочный на юго-востоке! Цветы самые свежие, максимально нежные, какие только можно придумать. Оформление, скорость доставки, быстрые ответы - здесь всё есть 😉 Цены очень приятные. Флорист Айсулу умница, своими руками создаёт невероятную красоту, все пожелания в точку! Заказывала доставку день в день из другой страны. Букет привезли в лучшем виде за 2 часа Большое спасибо за праздник и радость, который создаете для получаетелей!
Аркадий Искаков
Спасибо большое! Хочу поблагодарить флориста Шырын, очень профессионально и вежливо относится к клиентам, одно удовольствие быть вашим клиентом🙏🏻
БМ
Бекжан Маманов
Фарис Іңкәр. Гүлдерді таңдауға керемет көмек көрсетті! Мың алғыс
Medina Amir
Очень доброжелательная девушка🥰 и цветы свежие хорошая поставка, Шыгын отдельно спасибо, аккуратно и нежно собрала букетик
Азамат Серік
Шырын флорист , четко жасап берды барлыгын Адемы адемы 😍👍👍👍👍
Ramzan Gumhanov
Флорист Шырын на высшем уровне , сделала два шикарных букета в кратчайшие сроки! С оформлением тем, которое именно нам было необходимо. Советую, ребят! Всем добра!
Бек Көкебек
Бәрі тамаша. Гүлдің сапасы жоғары денгейде. Ұзақ уақыт сапа мен бағасы сай келетін жер іздеп едім. Енді тұрақты сатып алушысы боламын👍🏻
Арман Рахимжанов
Шырын Флорист, обслуживание хорошая, Симпатичная девушка.
Толеубек Рахымулы
Керемет әдемі гүлдер! Бағалары қолжетімді, Шырын флорист жақсы түсіндірді!
Mo
прекрасные букеты. Делают быстро и великолепно💫
СА
Салауат Ахмедия
Гүлдерді өте әдемі жинайды
Жиі баратын қонақ
TR
Temirlan Rakhmanberdiev
Өте жақсы🔥🔥🔥
A A
Отвечают моментально, каждую просьбу учли, собрали шикарный букет. Флорист Шырын сотворила шедевр😍😍😍 очень свежие цветы, именинница в восторге. Спасибо Lily flowers, теперь я ваш постоянный клиент 😊
Айдана Капанова
Супер цветочный✨💐 консультант Шырын очень вежливая🥰 сделала шикарный, очень красивый букет💐 цены доступны, выбор хороший
Жанар Кшибаева
Свежие цветы👍🏻 Хороший персонал🌸 Доставка вовремя🫰🏻 Флорист Айсулу, учла все пожелания и красиво собрала 2 комбо-композиций👍🏻
Aidana Kanatkyzy
Порадавали качеством и вниманием к деталям. Букет получился нежный и очень красивый! Настроение подняли на весь день! Спасибо за такую красоту. Отдельная благодарность флористу Шырын за такой красивый букет🤗❤️
Амина Дутбай
Көп рахмет Шырын! Доставка тез ари жылдам кабылдап алган сізге көп рахмет! Жезказган қаласынан жылы лебіз👏🏻
Айгерим Байдаулет
Флорист, Шырын 😍😍😍 !
Сейдалы
Өте күшті
Айгерим Нысанбаева
Отличный магазин цветов, отдельное спасибо флористу Шырын, все подобрала по нашему вкусу и бюджету, цветы свежие красивые
Кирюша Soblazn
Отличное место, всем советую заказывать тут букеты, очень быстро отвечают и помогают подобрать товар!
ИА
Иса Айтугу
Шыны керек отзыв көп қоя бермимін Бірак осы цветочный маған катты ұнады, уакытылы операторлары жауап берді, сенімді және ең әдемі гүлдер осында
Amina Umarova
Теперь это мой любимый цветочный магазин . Персонал очень вежливый и помогают с выбором и конечно свежие цветы. Спасибо 💕
Костя Останин
Спасибо большое оператору Аиде и флористу по имени Шырын. Цветы утеплили, сделали приятный бонус в виде клубники в шоколаде. Очень классный сервис, буду постоянным клиентом✊❤️
Оружан Ерболатова
Получили цветы и бенто спасибо большое очень красивое оформление 😍😍 делала флорист Аида, отвечали быстро , всё оперативно, спасибо!
АХ
Алина Хрыстенко
Светлый,Красивый,яркий магазин и персонал 🌹😘❤️🥰 цены на цветы неожиданно очень приятные для данного качества 🤩 даже занижены 🫠😇🌹🌹🌹
Nur7kpnn Kyrykbaevv
Отличный сервис, понимающий флорист. Все обговорили и сделали за 2 часа. Очень красивый и элегантный букетик для любимой. Спасибо огромное, обьязательно еще загляну)
Айнур Мукажанова
Қарағанды қаласындағы номер 1 цветочный деп айтсам артық емес, ең бірінші обслуживание 🔝🔝🔝 доставка тез ✔️ ең бастысы гүлдер свежий 😍
Aisaule Aiazbekkyzy
Барлығы ұнады,прям күшті обслуживать етті.Және заказ берген заттарым қатты ұнады.Көп көп рахмет! флорист:Шырын!🫶🏻❤️
Ернұр Керімқұл 🙂↕️
Я очень доволен услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую. Спасибо за ваш высокий сервис. Превосходная флористка Шырын, умеет делать свою работу профессионально. Большой рахмет!
AM
Ainur Malikova
Сегодня заказала букет и осталось довольной. Вежливый консультант, сервис на высшем уровне. Цветы безумнооо красивые😍😍 Флорист Айсулу☺️🤍
Adelya Ten
Сегодня заказывали букет онлайн,собрали очень красивый букет так ещё и в подарок щёл Бенто торт,обслужили быстро ,чётко, показали все позиции,многое предлогали,что очень даже хорошо! Цветы привезли в специальной обёртке,курьер привёз прямо до дома,что очень радует !
Asem Nuralikyzy
Флорист Айсулу оте жаксы обслужила и очень быстро собрала букет,всё очень понравилось,очень благодарно ей за работу😘😘😘 советую всем эту цветочную💕💕💕
Арина Марченко
Очень качественно проконтролировали, цветы красивые свежие 🩷 Спасибо флористу Шырын Доставили вовремя
BR
Binur Raissov
Спасибо большое флористу Жанереке, операторам Іңкәр и Айсұлу! Отличный сервис, лучшие цветы в городе!!!
Дана Сороко
Цветы очень шикарные и цветы низкие. Флорист Жанерке и оператор Шырын быстро собрали мне. Спасибо девочки 🌹
Тураровна Мадина
Lily flowers дүкені маған қатты ұнады! Гүлдері әрқашан жаңа, композициялары ерекше әрі талғаммен жасалған. Қызметкерлері өте мейірімді, бәрін түсіндіріп көмектеседі. Осындай әдемі көңіл-күй сыйлағандарыңызға рақмет! 💐
arw _
Очень красивые и свежие цветы! Букет оформлен со вкусом, доставка вовремя. Спасибо за отличное обслуживание!
Kto To
Всегда свежие цветы, и клубника вкусная очень рекомендую
Y M
Красивая композиция цветов от Шырын Очень довольна ❤️
Zhaneka Dastankyzy
оператор Шырын ,Флорист Аидаа очень красивый букет😍😍😍😍Все понравилось❤️🥹
berkimbay _a
Руководитель мощный,рахмет ему огромный с Костаная приехал впервые и тут же тепло встретили
Құдірет Өркенұлы
Просто Вау! Отличный выбор, идеальное обслуживание. Спасибо флористу Камиле)
DZ
Daniyar Zhakan
Шырын сізге көп рахмет тез тез керек кезде көмектесіп жақсы букет таңдап берді
Ulzhan 🤍
Флорист Камила здорово помогла всё красиво и быстро оформить, чудесный магазин☺️☺️🙌🏻
Tokanai ~
Флорист Айсулу, Спасибо за потрясающий букет! Всё очень красиво, мне очень понравилось)
Aaa Аaa
Флорист Айсулу очень приятная, хорошо обслужила и собрала шикарный букет 👍🏻🥰
Тағы жүктеу