Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Алтынбек Аймаханов
Ассаляму алеикум Tulpar май ауыстыру орталыгы ен жогаргы денгеиде керемет таза ари сапалы кызмет корсету орталыгы окинбисиздер барлык маи турлери бар сухой туман силыкка авто слесарь Аслан мырзага коооооп рахмет
RS
Rasul Saulehanov
Ассалаумағалейкүм! Шынайы отзыв жазайын! Май ауыстыратын жер өте жақсы, таза , аккуратно. Подарокқа сухой туман және 5% скидка жүреді
Аблай Айжарыков
Отличный пункт по замене масла, все качественно и быстро, спасибо мастеру Асыл, профессионал своего дела👍
Арман Баубеков
Ракмет жігіттер кенес берем сухой туман тегін
ZE
Zholdasov Erkebulan
👍
Адилет Тохсанов
Хороший пункт по замене масла, сертифицированный пункт, сопровождение и консультация от начала до конца, есть акции, бонусная система, подарки разные(сегодня сухой туман, для устранения посторонних запахов), теперь буду менять масло только здесь, есть замена масла в коробке под давлением, во многих пунктах его нет, советую менять масло только здесь🔥
СШ
Сергей Шашков
Бравые знающие специалисты,все подбирают по вин коду,менял масло в коробке и движке-грамотно оперативно все сделали.Есть место где подождать с бесплатным чаем и кофе.Редкий приятный сервис в наше время.Спасибо.
СТ
Сункарали Таргынов
Приехал с другого города. Утром аккумулятор вышел из строя. Спасибо за оперативность. Доставили быстро. Старый забрали на утилизацию. С учётом старого сделали скидку на новый аккумулятор. Гарантия на новый 6 месяцев . Рахмет.
Serik Jakov
Ребята Рахмет! Очень хорошо работают👍🏼🔥
Ramzan Keles
Жаксы оперативно жасаиды
ИС
Игорь Сергеев
Хорошие масло оригинальные сервис тоже хороший всем советую
Шакира Кайрашова
Рахмет үлкен👍🏻 Таңертен 09:00 дан істейді, өте ыңғайлы👍🏻
НБ
Нургазы Бекбусинов
На Джетур Дашинг масло поменяли, все четка и аккуратно, и самое главное масло оригинал
МШ
Максат Шайхин
Өте жоғары сапа, масла только в оригинале
Асель А
Сегодня заменили масло в двигателе.Всё быстро,не дорого и помогли с выбором.Благодарю,в подарок был сухой туман+дисконтная карта со скидкой
НИ
Нурлан Идриссов
Сервис 10 из 10 мастера опытный!
ТМ
Талгат Манибеков
Мыкты сервис унады ойланбай келе берндер джигиттер
НА
Нуржан Алиев
Все четко поменяли, сухой туман в подарок был рахмет
НЕ
Нурболат Елюбаев
Хороший сервис 👍 Масло заменил быстро
АУ
Ахай Уринов
Жаксы кызмет кылады багасыда сапасыда Жаксы
Raiymbek Khairat
Келиниздер тамаша унады конилден шыкты
ГЖ
Глеб Жиглов
Был 15.01.2026, персонал отзывчивый, подберут масло под ваш кошелек, карта лояльности, сухой туман, большой выбор масел, однозначно еще вернусь! 👍
Данияр Каримов
Молодцы замена масло . Советую
Әж
Әмина житель
Спасибо тулпар центр профессионально обслуживали мне понравилось
Андрей Коверсун
Отличный замена масла
Қ๏jⱥ☘ Рахметов
Раньше на мустанге менял , Тулпар лучший по замене масло дисконт 5 скидка и сухой туманка , ванючка бесплатно
Dastan Ospanov
Рахмет жігіттерге жұмыстарың алға баса берсін.Бүгін май ауыстыруға барып скидка жасап берді омывайка ещё сухой туман жасап берді👍
Мейримхан Ахмедов
Рекомендую всем дёшево и качественно делают Обслуживания вообще супер
Дінмұхамед Дәулетбеков
Оте керемет мастерларыда вежливый тез ауыстырып береды багасыда жаксы
Асет .
Өз ісінің мамандары
Нургиса Канибеков
Бәрі керемет, майды ауыстырып полный совет беріп, сопровждение жасап берді, кеңес беремін барлығына, бағалары арзан скидкалары дар👍👍👍 істеріңе сәттілік жігіттер, рахмет🫡
ЖХ
Жардембек Хамарханулы
Өте керемет тез әрі качественно май ауыстырып берді жұмыстарына береке
Ренат Тасбауов
Хорошая альтернатива в отличие от дорогих автосалонов!!! Бонусная система + подарки 🎁. Хорошие мастера.
MM
Madiyar Mubdrahimov
Хороший сервис, не дорого
АЖ
Ақжол Жанарбек
Өте керемет )майды тез ауыстырып берді Берекесін берсін Алла 🙌🏻
Ерали Калиев
Всем советую, еще бонусы в подарок🔥 Замену масло делают быстро и качественно!
EA
EEE AAA
👍 хорошие бонусы
хорошее обслуживание, есть бонусы, большой выбор маслов, фильтров
Айтказы Кабыкенов
Очень качественный сервис , вежливый персонал , сухой туман все как положено,мне все понравилось!) работу свою делают качественно спасибо большое) всем рекомендую)
Арынбек Байбакыт
Өте керемет сервис, жылдам әрі ұқыпты түрде май ауыстырып берді, сыйлық ретінде омывайка мен сухой туман жүреді, Сервис бір сөзбен айтқанда ӨТЕ КЕРЕМЕТ🔥🔥
Тимур Сапаров
сервис мықты деңгейде жұмыс жасайды, жұмыскерлеріде профиссионал
КА
Коля Ахметов
Рахмет, поменял масло Все быстро, четко В подарок омывайка и сухой туман
КШ
Канат Шахабаев
Очень оперативно ребята сработали молодцы
Елик Болатжанулы
Оригинал май сапалы сервис іздесеңіздер ТULPAR ға келіңіз
Габиден Жуманазаров
Рахмет үлкен жігіттер, сервис өте керемет)
Ерболат Бахытханұлы
Жігіттерге рахмет! Сервис өте жақсы, бағасыда қол жетімді. Бонусқа сухой туман, незамерзайка берді. Барлығына кеңес беремін 👍🏻
AB
Asyl Bazarov
Отличный сервис по замене масла в двигателе и АКПП. Менял масла в АКПП на 140 подобрали все по допуску и по каталогу!
Айдос Мардан
Жигиттердин жумысы керемет. Майлары оригинал багалары кол жетимди. Бастаган жумыстарын берекели табысты болсын
Алмас Алияскаров
Отличный сервис, мастер свое дело знает акуратно. Сделали бонусом сухой туман дали не замерзайку
ТТ
Т Т
Нашел их по 2гис, уточнил по наличию в вотсапе, приехал, поменял масло, ребята быстро все сделали. Мастер который менял приветливый и хороший специалист. Дали ещё дисконт на скидку 5% что очень круто 👍🏻
Тағы жүктеу