Маршруттар
Жылдам тамақтану
Мәзір
А К
Вкусные чебуреки, берём на постоянной основе, попробовали уже все вкусы, только Том Ям на любителя Всем советую) все очень вкусно
KZ
Kkkk Zzzz
Заказывали доставку в пришахтинск. Все очень вкусно, чебуреки большие и сочные. Остались в полном восторге ☺️ Будем заказывать еще.
ВЦ
Влад Цепков
Вкусно 🫶🏻быстро👍🏽рекомендую
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашей закусочной! Будем ждать вас вновь
МГ
Михаил Гарбузов
Прилетели с Алматы и сразу поехали сюда за чебуреками, т.к. соскучились, очень у вас они вкусные! Мини чебуреки вообще огонь - и вкусно и кушать удобно!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такую высокую оценку! Мы стараемся радовать вас вкусными и свежими чебуреками и б…
ЕГ
Елена Гарбузова
Очень вкусные чебуреки! Большой выбор,готовят при вас. Хрустящие,ароматные,сочные! Всем рекомендую!Есть меню для ваших сладкоежек,чебурек с бананом и шоколадом и бананом и клубничным джемом!
Зоя Калиновская
Чебуреки очень вкусные, горячие и хрустящие. Начинки много, всё свежее. Спасибо, было приятно попробовать, обязательно возьмём ещё.
Артём Сутягин
Очень вкусные чебуреки, большой размер + много мяса
индирка нуржанова
Очень приятный персонал , и вкусные чебуреки!!. Советую обязательно 🥹🥹🥹
aa
alya alya
Невероятно вкусные чебуреки — те самые, ради которых хочется возвращаться снова и снова! Огромный выбор начинок, всё сочное, горячее, а персонал такой приветливый, что уходишь с улыбкой. Смело рекомендую — покупаем только здесь!
ПГ
Петр Гарбузов
Вкуснейшие чебуреки,готовят сразу при вас,подождал может минут 7-10, а выбор ,видов 20 разные начинки,я и не думал что чебуреки с картошкой или с сыром могут быть такие вкусные. Рекомендую заехать и попробовать.
O
Olgа
Очень вкусные чебуреки! рекомендую!!! Удобное расположение .Хороших Вам клиентов и процветания!!!🎉🤗
СS
Светлана Sveta
Самые вкусные чебуреки и очень приятный персонал. Постоянно с семьей покупаем тут чебуреки домой. Особенно Том-ям и мини с говядиной. Еще очень вкусный охотничий - в холод идеально 🤩
IL
IGOR LEDOVSKIY