Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D abdr
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
очень вкусно,быстрая доставка большие сытные ролы 😍
Sabina Kandibulatova
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Бургер с томленой говядиной вкуснющий. Суши тоже вкусные и большие, вулкан и Филадельфия понравилась больше всего! Пицца горячая приехала, детям понравилась. Будем заказывать еще
Владимир )
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Заказывал первый раз в этом месте , очень понравился подход к отдаче заказу , и сам бургер с авторским соусом зашел на ура , благодарю за вкусный ужин и креативный подход , и размеры бургера приятно удивили
StaRlan
О боже 😲 это просто пушка 💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
Dmitriy Dmitriy
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Неоправданно дорогой бургер, вкус как у магазинного бургера, бумажный чек не предоставили, картошка отвратительная, больше сюда не вернусь
ЖБ
Жанайым Бауыржан
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Заказывали суши на ужин — остались довольны. Роллы аккуратные, начинки много, вкус отличный. Привезли быстро и всё было хорошо упаковано. Рекомендуем!
ЖЖ
Жадыра Жумагулова
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Сегодня были у вас на Терешкова. Место очень уютное, по обедали очень вкусно, все блюда вкусные, порции хорошие, персонал очень вежливый официантке Шырын большое спасибо очень приятная девушка
Думан Сейтбеков
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Суши отличные, вкусно слов нет все идеально советую всем кто думает попробовать
Алтуша Мухамедрахимова
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Очень вкусные роллы, красивая подача и порции хорошие, отличное соотношение риса сыра и начинки ой а ещё очень сочно👍👍👍 Молодцы главное чтоб держались на том же уровне
ЛК
Лилия Кресс
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Заходила на днях в кафе очень удобно можно посидеть спокойно покушать в непринуждённой обстановке . Заказала роллы осталась приятно удивлена . Даже сфоткать не успела 🥺. Роллы большие вкусные подача тоже не обычная . Если кушать суши то только в суши муши ❣️
Асхат Мухаммад
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Большие роллы. Заказывали первый раз Аляска запечённая очень вкусная. Начинки в ролах много соуса вкусные Доставка приехала раньше времени которое было указано
karataevvv kz
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Прекрасные суши, все было замечательно❤️
ЗБ
Зарина Боранбаева
Очень вкусная кухня !!! Просто обалдела от бургер ролл 😋😋😋
NA
Nurbek Arystanbaev
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
доставили во время очень вкусно будем часто заказать спасибо большое 🥰
StaRlan
Қарағанды, шағын аудан Восток 3, ст8/2
Теперь Суши-мыши открылись в Малькудоке! 🎉 Рядом, вкусно и удобно — наконец-то не нужно ехать далеко за любимыми роллами. Всё свежее, порции щедрые, обслуживание отличное 😋 Рекомендую всем заглянуть — не пожалеете! 🍣
RB
Raushan Batyrkhan
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Честный отзыв. Суши реально вкусные, порции огромные.пробовали почти все суши в городе, пока что #1 суши в Крг Суши-муши. Рекомендую.
ЕЗ
Ернур Зарубаев
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Обслуживание и работа с клиентом на высшем уровне,все прекрасно и все вкусно советую. Ошиблась кухня но исправили все моментально.молодцы
Adilzhan Amankeldi
Қарағанды, шағын аудан Восток 3, ст8/2
Очень приятно то что быстро готовиться 🔥
A 🤍
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Ожидали большего, но на деле ничего особенного — не впечатлило. Блюда не соответствуют своей цене, слишком дорого. Несмотря на наличие термосумки, еда была доставлена холодной.
Анастасия Калашникова
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Хочу оставить честный отзыв про данное заведение. Заказывали доставку на дом. Все пришло в срок, сказали будет готово через 1,5 часа . Так и приехало . Момент доставки не понравился в том плане , что еда приехала холодной. Хоть и была в «термосумке», завернута в фольгу . Сумочка кстати интересная, но бургеры и картошка даже были не теплыми. Ещё момент курьер звонил на ватсап, а после того, как отдал заказ оставил комментарий по поводу аватарки и и моей внешности. Считаю это неуместным. Личное это личное , работа это работа. Просьба учесть этот момент, так как это испортило впечатление о заведении. Девушка оператор молодец, ответила на все мои вопросы , быстро оформила заказ. Теперь по поводу еды. Мы заказывали суши и бургеры. На фото в меню, и в рекламе заведения бургер был с «рваным» мясом. По факту были цельные куски, на вкус это конечно не повлияло , но ожидание/реальность не совпали. Бургер , в целом, вкусный я бы поставила ему 7/10 (с натяжкой). Мясо вкусное, а котлета не очень. Как будто использовали дешевый фарш. Калифорния Спайси 6/10, название острое, по факту нежные суши с жареным луком. Красный нефрит 8/10, очень необычное сочетание ингредиентов , мне понравилось И ролл вулкан, Которые я сомневалась брать или нет, по итогу оказались просто топ. Ставлю 10/10 , их полили каким то соусом, который дал остринку (хотя она должны была быть в СПАЙСИ роллах) , и они просто таяли во рту. Заказ делали впервые здесь, в целом неплохо. Но есть моменты которые стоит улучшить. Заказ был сделан 18.03.26
Сая Алишева
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Недавно писала отзыв о Sushi Mushi в Караганде из-за неприятной ситуации с заказом — тогда не привезли приборы и были другие недочёты. Хочу обновить отзыв, потому что компания очень красиво исправила ситуацию. Со мной связались, извинились и в качестве компенсации отправили два вида ролла на мой выбор 🥹 Очень приятно, когда заведение не игнорирует клиентов, а действительно старается исправить ошибку. Роллы привезли свежие и вкусные. Спасибо за то, что услышали клиента и решили вопрос. Теперь впечатление стало намного лучше. Надеюсь, дальше сервис будет только радовать💗🫶🏻
AT
Aikenzhe Toleutaeva
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Сегодня заказывали суши с доставкой на дом.Привезли с опозданием на два часа ,испортили нам настроение и праздник.Не поднимают трубку ,и не отвечают на сообщение.Хотели отменить заказ и требовали чтобы вернули деньги,но оператор кормил минутами.Сами не знают где их курьер ,не давали точного ответа на счет заказа.А наоборот твердили о том что у них много заказа и якобы мы обязаны ждать столько сколько нужно.Вообще при чем тут мы ,мы как клиенты не всегда обязаны их понимать и входить их в положение ,а надо предупреждать заранее что нужно будет ждать 3-4 часа,если бы так и написали мы бы заказали в другом месте.Полное разочарование и суши тоже не вкусные.Спасибо за испорченный праздник 👍🏻
Alex Pakis
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Очень вкусные, свежие, быстрая доставка, чат с моментальным откликом от оператора. Вот то, что называют клиентоориентированностью и сервисом. Отдельный респект за упаковку. Так приятно, когда еда выглядит приготовленной, собранной и доставленной от людей для людей❤️
Наталья Лаврентьева
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Доставка быстрая с сумочкой, которая остаётся у клиентов. Подача роллов эстетичная, аппетитная. Не сухие, очень вкусные. Скидка именниникам. Дочка осталась в полном восторге .
Алена .
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Заказывали уже два раза суши филадельфия и бургер ролл. Бургкр ролл очень сытный. Вкусно, всегда свежие, доставка всегда вовремя. Молодцы ребята,что кормите нас вкусно и качественно!
Миша Каширин
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Мы заказали Суши Муши на дом. Доставка приехала быстро, всё было аккуратно упаковано. Суши свежие, рис мягкий, рыба вкусная и нежная. Порции хорошие, всё выглядело аппетитно. Нам всё понравилось, будем заказывать ещё.
Наталья Самохвалова(Романова)
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Здравствуйте. Заказали мы ролл дог,остались очень довольные .Реально вкусно,много начинки,соус просто бомба.Доставка вовремя.Девушка оператор очень милая ,ответила на все интересующие вопросы.Очень рекомендую,очень вкусно
AG
Anyuta Gataullina
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Потрясающие суши большие и очень вкусные дети так вообще восторге теперь только к Вам за сушами 🤌❤️фри даже до дома не доехало закончилось в машине 😂🤤
Адема Улкеева
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Мой любимый сушимуши,очень очень вкусно. Топ лучших суши ресторанов в Караганде. Для них качество еды в первую очередь и поэтому у них достаточно сытых и счастливых клиентов ❤️
Марат Марат
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Очень вкусные роллы, всё свежее и аккуратное! Доставка быстрая, спасибо
zz
zangir_777 zangir
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Молодцы, работают реально на совесть, суши вкусные, сервис на высоте!
ZS
Zzz Sss
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Самые лучшие суши в городе, открылись недавно, как узнал решил попробовать, честно сказать был приятно удивлен, меню разнообразное, доставка быстрая, сравнивая их с конкурентами и другими сушевнями вкуснее ни ел-рыба свежая, а так же приятно удивлен разнообразию сетов и видов, на выбор есть как и базовые суши- так и для гурманов и любителей изыскано и вкусно покушать, думаю буду заказывать только здесь, в общем заказывайте думаю не пожалеете)
KK
Karim Kandibulatov
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Отличная доставка! Суши всегда свежие и очень вкусные. Привозят быстро, всё аккуратно упаковано. Качество на высоте — теперь заказываю только у вас! 🍣👏
ИС
Иляна Саратовская
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Заказывали в первый раз,огромное количество соуса,маленькие кусочки рыбы в начинке,огромный слой риса.Не положили соуса(имбирь,соевый,васаби),вместо большой картошки фри,положили маленькую,(возможно это и большая,но на фотографии будет видно,какое количество картошки было) после чего решили связаться с оператором (сделать это через Wolt -невозможно,все операторы либо заняты,либо просто снимают трубку),по итогу связались через 2-гис.Девушка решила показать нам свое мастерство полиглота и разговаривала с нами в диалоге на двух языках через предложение,пока не сделали замечание,в свою очередь, она со вздохом и кряхтением прекрасно начала разговаривать с нами на русском языке,как мы и просили.
Асель Нугмырова
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Суши и пицца очень понравились, вкусно, рыбы достаточно, картофеля Фри было много, доставили вовремя, так держать 👏
Татьяна Бодажкова
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Заказала по отзывам и в итоге осталась голодной, т.к через 2 часа оператор мне сказал, что заявка потерялась. Предложили в подарок что то, но ждать ещё 2 часа расхотелось. Деньги правда вернули. Оператор в Вотсапе очень неграмотный, есть же Т9, можно же им воспользоваться. Неприятное осталось впечатление. Больше заказывать точно не буду, спасибо
Анастасия Анастасия
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Суши-муши заказываю не первый раз. Рекомендовала всем друзьям и знакомым, которые тоже делали заказы. При первом заказе порции были большие, рыбы было много, подача была эстетичной. В этот раз, что-то пошло не так. В порции роллов, где был заявлен лосось, оказался просто кусочек крабовой палочки, на что, связавшись с заведением, я получила ответ, что изменили состав блюда, но забыли изменить в меню. Хорошо. Я списывалась с оператором при оформлении доставки. Оператор видел мой заказ. Он не предупредил меня о том, что рыба, которую я хотела поесть, по факту была заменена на крабовую палочку. Зная это я заранее, я бы не заказала эту позицию. Вторые роллы оказались раза в два меньше, чем первый раз, рыбы тоже толком не было, есть с чем сравнить.Выбирая определённую позицию из меню, клиент хочет, блюдо именно с указанными ингредиентами, я считаю заменять лосось на крабовые палочки, без предупреждения, это обман. Не рекомендую.0 рыбы, по цене рыбы, присыпали зеленью, клиент и не заметит.
Марал Ергеш
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Просто күшті, дәмді. Тойымды, өте ұнады. Әрі прям әдемі. Конечно қымбатырақ, бірақ өз бағасына сай . Тағы заказ беремін.
AT
Asema Temirbekova
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Очень плохой сервис и курьер доставщик грубый,все виноваты ему только дали заказ,доставка холодная и таким образом доставлен.ждали заказ с 22:06 до 00:40. Слов нет только эмоции
ТХ
Татьяна Х
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Уже давно заказываем суши в одном месте, но приелись. Сколько ни пробовали в разных суши барах, не вкусно. Решили взять у „Суши-Муши“ и были приятно удивлены: порции большие, всё очень вкусное, а пицца просто что надо. Молодцы! Главное держите качество на таком же уровне 🔥
Бота А
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Это было офигенно! Заказали бургер-ролл и сет Простой, очень вкусно! Роллы большие, все сытное, свежее. Васаби прям какой должен быть, мы в восторге!
Оксана Лазарева
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Все очень вкусно, за кадром еще остался бургер с мясом он восхитительный и ролы давно такие вкусные не ели 🤤
EA
Edvard Anufriev
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Заказали суши На фото одно по факту другое Первый раз заказали Ну и это был последний ✌️
Natasha Bernik-Svetlichnaya
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Все очень понравилось, вкусно, а какая упаковка 👍🏻
ЖБ
Жаннур Быхина
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Подача роллов, доставка красивой пакетике, все нам нравилось, спасибо❤ будем еще заказывать 😍😍😍
ЖИ
Жанна И.
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Очень обидно прождать 2,5 часа и узнать что твой заказ даже не оформили, зря прождали
po
poipol olo
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Вчера заказывали бургер-ролл с лососем — это просто бомба! 🔥 Всё очень свежее и безумно вкусное 😍 В наборе были большие баночки с имбирём, васаби и соевым соусом, а ещё перчатки — очень удобно! Всё продумано до мелочей. Обязательно закажите и попробуйте, не пожалеете! 💯🍣🍔
DK
Darina Kandibulatova
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Самые вкусные суши в Караганде! В них идеально все! Быстрая доставка, свежая рыба, идеально подобранны все пропорции, толстый слой рыбы
Айко Иман
Қарағанды, шағын аудан Восток 3, ст8/2
Очень вкусные суши. Заказываю не первый раз. Доставка во время спасибо заведению🥰🫶🏻
Akerke Sabit
Қарағанды, Терешкова көшесі, 14/2
Очень вкусно советую,стоит своих денег 😍👍🏻
Тағы жүктеу