Маршруттар
Game Club
Компьютерлік клубтар
СА
Серик Ахметов
Бәрі тамаша,особенно Алмат братанға рахмет,компы супер!!
Witrumix ︎
Меня уволили (
ВП
Владислав Поздеев
Был сегодня,годные компы:)
Ai
Apple iPhone
Компьютерный клуб хороший! В общем зале видеокарта 5060 процессор I5 14400f озу 32. монитор 280 герц, випке не знаю там еще не сидел потом еще дополню
Ерик Султанов
Спасибо руководстве,за обратный связь!!
Azeke sary
Очень хорошое пк, мощьный, советую всем , монитор четкий, я доволен!!
Е.
Едик .
Четкое место , советую
АУ
Акылжан Уалиев
Железо топ. Цены приемлемые. Чисто оприятно всем советую.
_olegova_ 17
Приходила с парнем, железо топ🥰
Ермек Сагинбаев
Здравствуйте можно полностью цены написать или Инстаграм есть ?
Аскар Сайлау
Отличный комп клуб,рекомендую всем,Алмат брат красавчик
Пибек 😎
Рахману ракмет
Rama .
Рахман хороший админ,приходите хорошие компы
DA
Danial Askar
Очень хорошие девайсы
Адиль Ппп
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные компьютеры, ничего не лагает — играть одно удовольствие. Удобные кресла, чисто и уютно, приятная атмосфера. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Цены адекватные, часто бывают акции. Обязательно приду сюда ещё и порекомендую друзьям!
Jandaulet Mrzhmetov
Очень кайфовый компьютерный клуб! Компьютеры реально мощные, ничего не тормозит, играть комфортно даже несколько часов подряд. Атмосфера топ, чисто, уютно, персонал адекватный и дружелюбный. Один из лучших клубов в городе 💪 Топовый компьютерный клуб 🔥 Мощные компы, комфорт и приятная атмосфера. Персонал на уровне, играть одно удовольствие. Рекомендую!
Asylzhan .
Советую всем хорошие моники 280гц тема🔥
T⚫
Timka ⚫
Отличный компьютерный клуб, везде чисто,с компами проблем нет, инет четко работает
Диас иргебаев
очень классно посидели с кентам
Damir Н
Самый четкий пк клуб цены не кусаются приходите
ВШ
Вова Шмарович
Классно
Данила Буги
Падет
Oruj Damirov
От души респкет хозяину и рабочим четко поиграли всем понравилось рекомендуем
V .
Достойно
Shon jiest
Неплохо, достойно
Сам кто?
Отличный компьютерный клуб, приятно, что можно взять напитки и перекусить прямо на месте. Атмосфера отличная, техника работает без лагов,можно спокойно провести время и поиграть с комфортом. Отдельный респект админу Рахману всегда вежливый, помогает быстро и следит за порядком🔥
Darin ka
самое то провести там свободное время с компанией, просто супер хороший администратор Рахман
Ислам Куров
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов, удобные кресла и приятная атмосфера. Всегда чисто и комфортно, можно спокойно поиграть или посидеть с друзьями. Отдельно хочу отметить администратора Рахмана — очень вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Быстро решает любые вопросы, создаёт реально приятную атмосферу в клубе. С таким администратором хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую этот компьютерный клуб! 🎮🔥
Sehss Sehss
Лучшие компьютеры,администратор лучший Рахман
maximovvv 🫀
Рахман отличный Администратор
Alishka Zzzz
Хорошее железо, Рахман вежливый администратор
ББ
Баука Баука
Компьютер, интернет бәрі тамаша,сушняк бағалары қымбаттау.
Adil Koshenov
👍🏻
ТД
Турар Дарбеков
Отличное железо, в зале и туалете чисто и опрятно, с компами и интернетом проблем нет. Отличные компы за отличную цену!
Aldik A
10/10
Илья Грибоедов
Хороший гейм клуб
nikita kokojambo
Мощные компы без лагов, удобные кресла, всё чисто и аккуратно - видно, что сделано с уважением к игрокам. Атмосфера такая, что даже после тяжёлого дня заходишь, садишься за комп - и будто выдохнул. Голова отдыхает, душа тоже. Отдельный респект персоналу: без пафоса, по-человечески, всегда помогут, подскажут, не напрягают. Такое ощущение, что клуб делали не ради галочки и денег, а потому что реально любят игры и людей. Қуатты компьютерлер - лагсыз, бәрі ұшады. Орындықтары өте ыңғайлы, клубтың іші таза әрі ұқыпты - ойыншыларға деген құрмет бірден сезіледі. Атмосферасы ерекше: ауыр күннен кейін келіп, компьютердің алдына отырсаң, бір сәтте демалып қалғандай боласың. Бас тынышталады, жан да тынығады. Қызметкерлерге бөлек респект: артық пафоссыз, адамша сөйлеседі, әрдайым көмектесуге дайын, ақылын айтып, ешқашан мазаламайды. Бұл клубты жай ғана ақша үшін емес, ойындарды да, адамдарды да шын жақсы көріп жасағаны сезіледі.
Ls
Leonid spartanec
Отлично
Alishka Аgnayevv
нормальные ПК, удобные кресла и приятная атмосфера. Администратор вежливый, играть комфортно. Но в целом место достойное👍
Yersaiyn Tleuberliev
Компы тема, обслуживание на высшем уровне! Ждем обновления девайсов)
Aldiyar Meirlanuly
Хорошие компьютеры, классная атмосфера все четко!!!!!!@
Еркебұлан
әдемі
Pride Service
Все супер!
𝐃𝐫𝐞𝐠𝐞𝐫
Дерзко
ЕЖ
Ердаулет Жумадил
Хорошие компьютеры, администратор и хозяин лучшие!!!
K Z
Комтары жақсы
YS
Yeldar Samarkanov
Оборудование отличное рекомендую 👍
mukazhanm
Хороший чистый комп клуб
АРМАН ТАУКЕНОВ
Бірінші рет келіп тура маған осы жер ұнады. Админ аға өте сыпайы,клубтың іші тап таза,бағалар да қолжетімді. Келесі рет тағыда келемін)
ВТ
Варвара Таукенова
Впервые побывала в компьютерном клубе и очень понравилось , приятная атмосфера , администратор вежливый , цены приемлемые и чистота Приду еще раз 🙂
Тағы жүктеу