Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Шынар Утешова
Орта деңгейде болды
Я забыла карточку у вас 20 апреля, могу ли забрать, точно знаю там было больше 3000 баллов. Это было к 17.00 часам, надеюсь на положительный ответ
25 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день , ваша карта либо на АЗС либо вам нужно обратиться в офис , адресс Ермекова 61 менеджер Инна .
Барлық түсініктемелер
А.Ш.Ш. А
Керемет ұнады
Добрый день, я с Астаны. Руки ни как не доходили написать, заезжали к вам на заправку обслуживание, кофе 👍👍👍 Девушки имён не знаю, русская и казашка, такие веселые, вообще молодцы, вежливые, улыбчивые. Сказали ещё заправщикам помочь мне заправится. Спасибо.
24 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
II
Irina Irina
Керемет ұнады
Лучшая заправка,девочки Мария и Ангелина вежливые улыбчивые,кофе вкусный ,ассортимент в магазине огромный ,всё супер!
Алиша А
Мүлде ұнаған жоқ
Доброго времени суток! Надеюсь, руководство читает отзывы. Я с Алма-Аты и не было возможности попасть в офис. Редко пишу отзывы, но здесь невозможно промолчать. Уровень сервиса - ниже любого ожидания. Сотрудница позволяет себе откровенно пренебрежительное и хамское общение, полностью игнорируя базовые нормы вежливости. Складывается ощущение, что клиент для неё — это раздражающий фактор, а не часть работы. Очень жаль, что из-за одного человека портится впечатление о всей компании. P.S. хамка и грубиянка- русская взрослая женщина. Вторая сотрудница, которая по-моложе вежливая и клиентоориентированная.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. По Вашему обращению проведена служебная проверка. Получена…
Асель Сембаева
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне возмущена ситуацией на заправке StarOil. Заправлялась на 3000 тенге — с карты списали всю сумму полностью. Однако по факту мне залили топливо только на 2000 тенге. Это не «погрешность» и не мелочь — это недолив на 1000 тенге. Хорошо, что я сразу это заметила и вернулась разбираться. Только после моего замечания сотрудник молча дозаправила недостающую сумму. Без объяснений, без извинений. Возникает прямой вопрос: это что, схема такая? Рассчитано на то, что клиент уедет, не проверив? Потому что если бы я не обратила внимания, я бы просто подарила эту тысячу. Но больше всего возмущает поведение сотрудника — вместо того чтобы признать ошибку и извиниться, она начала огрызаться, повышать голос и разговаривать в грубой форме. Это уже не просто проблема с расчётом, это откровенное неуважение к клиенту. Прошу руководство срочно провести проверку по данному факту. Такие «ошибки» и такое отношение недопустимы. Складывается ощущение, что клиентов здесь пытаются обмануть. Всем, кто заправляется здесь — внимательно проверяйте сумму и литраж, иначе рискуете просто потерять свои деньги.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день спасибо за информацию , с кассирам состоится беседа по этому факту ! Приносим извинения…
Б
Бакеее
Керемет ұнады
Постоянно заправляюсь у вас. Хорошое обслуживание. Всегда улыбчивые операторы. Особенно девушка с зелёными глазами, говорит что свои глаза. И на казахском и на русском ведёт беседу молодец👍👍 То что творится на заправке зависит от менеджера. Менеджер молодец 👍👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Нұрхат Серік
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня первый раз заправил в ДК все машина не завелась. Забил все форсунки и бензин не горит говорят сервисе как дизель горит но заливал чек с 92 есть
MX
Mark X
Ұнады
Новая хорошая заправка, ноооооооо хотябы перчатки выдавайте клиентам, которые сами заправляют машину!!!! Обслуживание как всегда храмает...
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Обязательно примем во внимание Ваше обращение.
Лисса Ивина
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Так были рады, что открыли АЗС рядом с домом. Всё бы хорошо, но есть одно НО... "Заправляйся не выходя из машины" это только для бензина? Сколько раз приезжали почему то именно к дизелю никто не подходит. На днях снова был такой же опыт. 2 работника, машин на заправке было всего 2. Мы подъехали, 1 "работница" спросила у мужа "дизель?", муж ответил ДА. И она с облегчением на душе пошла пить чай. Зафиксировала на видео. Тогда вопрос, зачем говорить о сервисе, которого нет? Муж спросил у заправщика, а что дизель не заправляете? Он улыбнулся и покачал головой. Дизель, что не топливо? Или как то разделяется? Хорошая АЗС, но сервис оставляет желает лучшего. Конечно, от того что мы сменили АЗС хозяин ничего не теряет. Но репутацию сложно заработать и очень легко потерять. Жаль...
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. По Вашему обращению проведена работа с сотрудниками АЗС…
Дарья Кудряшова
Керемет ұнады
Хорошая заправка, чистая большая, так же очень вкусный кофе ✨
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Дарья, Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айдын Кабылжанов
Керемет ұнады
Назгуль самое прекрасное кассирша обслуживает очень хорошо💐
19 ақпан 2026, ресми жауап
Айдын, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
РА
Реня Азарова
АЗС 👍 92 топливо нового поколения, моя ласточка летает
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Дарико Насырханова
Ұнады
У вас бонусная система? Почему персонал не говорит об этом
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Бонусная система имеется. На любой из наших АЗС Вы можете оформить бонусную карту абсо…
GG
GGG GGG
Аи 80 есть у вас?
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Аи-80 более 5 лет снят с производства.
Евгений
Керемет ұнады
хорошая заправка ,хороший бензин обслуживание 10/10,кассиры Мария и Ангелина приятные и вежливые
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Mansik .
Керемет ұнады
Бензин хороший! Персонал добрый-вежливый,особенно сегодня!заправщики заправляют в любое время
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Mansik! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Валентина Ким
Мүлде ұнаған жоқ
Взорвался пистолет в баке, персонал не разобравшись начал грубить и пытаться обвинять нас. К нам подошел мужчина и сказал что это уже не в первый раз. Руководителю стоит прописать регламент поведения персонала в такой ситуации. КЛИЕНТЫ ДАННОЙ ЗАПРАВКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему обращению проведена сл…
ЕН
Евгений Наумов
Керемет ұнады
Постоянно заправляюсь на вашей заправке девочки Ангелина и Мария самая лучшая смена Весёлые, общительные , обслуживание 10/10
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Арина Калинова
Керемет ұнады
Отличная заправка ! Хороший бензин Кассиры вежливые С улыбкой встречают и провожают) Выпечка всегда свежая,кофе вкусное ! Уезжаем всегда довольными 🥰
Жиі баратын қонақ
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Арина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
A Y
Мүлде ұнаған жоқ
На заправке полный бардак 😤 Трое операторов стоят, работает одна — и та умудрилась перепутать колонку и заправить полный бак, хотя я хотела всего на 2к.
Алексей Попов
Керемет ұнады
Отличная АЗС , все что нужно для комфортной заправки !
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁
ИИ
Ильяс Ильяс
Керемет ұнады
Раньше было 3 процента по бонусной карте, сейчас снизили до 1.5????
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
И.
Инкогнито .
Керемет ұнады
Супер заправка и обслуживание на 100% уровне , операторы вежливые и быстро , большой ассортимент товара )
Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
☀☀
☀️ ☀️
Супер заправка, обслуживание 100%🔥
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать!
Д☠
Даня ☠️
Хорошое обслуживание, вежливый персонал
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Ирина Тулуша
Керемет ұнады
Очень хошое обсуждение, очень огромный выбор товара, промышленного, кондитерских изделий, кофе.
Жиі баратын қонақ
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Aibek Alshekenov
Керемет ұнады
Хорошая заправка еще бы казашек персонал
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся.
Евгений 🇰🇿
Керемет ұнады
Заехал сегодня заправится, остался довольным. 1 декабря 2025г заправка открылась
Евгений! Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть 💛