Жүру жолы
Барлық филиалдары
Данияр Кэш
Закрыто на ремонт
Аслан Казакстан
Здравствуйте,сходили когда было открытие первый же день мухи летали ,и мошки тоже,весь персонал были русские девочки были на голове даже не было пилотка,либы шапочки ,вообщем волосы видно,ели шевелились,будто мы вообще не клиенты а незнаю зачем туда пришли короче,ладно это было когда проехали Конечно я сама на 45ом почти каждый день и хотелось бы я чтобы вы соответствовали каганату , желаю процветания , помощнее украсили очень красиво уютно , комфортно,высший класс,ну сегодня 14ноября я зошла накормить к вам сына малыша, очень вкусно поели,посидели конечно не очень,мы даже не встали а пришла уборщица собирала со стола посуды даже мы не допили чай,они между собой давайте девочки чай по поем и чтобы они сами сесть пить чай якобы нам намекнули уберая наш стол чтобы мы быстрее валили оттуда как не приятно,а когда мы тока зошли на кассе если обслуживала полусонная и недовольная ,точка ведь только открылось туда надо очень густую и приятной внешностью,собранной косой и касынкой надо наверное вежлевую ,улыбчивую,туда многие и при нас заходили прям помогли чувствовать приятность от персонала,а так то заведение слов нет красиво,и когда мы сели ели ,уборщица со своей дочкой носилась что раз в сторону туалета и кричала при всех собери тот тол ,сделай это ,сделай то,там ещё в зале сидела пухленькая женщина с неприятной внешностью походу она администратор чтоли волосы прям раскиданы постаранам ели шивилось ,там вообще нет понятия встреть гостей, клиентов и быть в строю деген понятия жок екен,так они и ппогасяттакую прекрасную точку ,а жаль,я очень хочу чтобы шанырак процветал но персоналу нужен строги жинадым и обучение как вести вообще там себя чтобы торговля было на все 100,жаным ашиды поэтому прошу директора столовой обратить строго внимание и всем волосы спрятать под шапочку ,вам должен быть примером каганат и тагам ,я надеюсь очень вы тоже загоритесь с хорошим эи персаналами,удачи!!!сырт козге виднее поэтому как некрасиво смотрелись рабочие рассказываю,кстати чек недали
La Rossa
Заказала через Яндекс, специально большими буквами написала что бы донер сделали без помидоров, так как имеется аллергия на данный продукт. Второй раз один и тот же косяк! Так еще тут 2 раза больше положили чем обычно! Сделали слишком соленым!
Sх
Shanyrak, халяльная бизнес-столовая
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте скажите пожалуйста какой донер заказывали? Оставьте пожалуйста номер телефона, с вами с…
Барлық түсініктемелер
БР
Биржан Раимбеков
Цены очень завышенные. Еда дорогая очень Все пишут хорошие комментарии просто птм что скидку делают если про них хорошо напишешь
Sх
Shanyrak, халяльная бизнес-столовая
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы вы предоставить фото и чек? Оставьте, пожалуйста, номер вашего телефона с…
NА
Nurlan Алиев
Всем привет реально огонь!!!, всегда по домашнему вкусно, даже не думайте сюда смело!!!
Алтынай Тюнник
Все вкусно, все понравилось. Уютно. Чистенько. Персонал вежливый 👍
ЕЖ
Ернат Жукенов
Заведение недавно только открылось. По атмосфере и по еде все понравилось.
Айым Омарова
всё очень понравилось 👍🏻👍🏻
Самат Баукышев
Очень вкусный лагман и плов, ваще огонь:)
Алишер Бегалиев
Всё отлично, прекрасное заведение
Дима Махалов
Заведение Ваще огонь! Плов бомба лагман шикарный пирожки вкусные начинки много
淫荡的婊子TM
Заведение ваще огонь
Андрей Князев
Заведение огонь!!!
УТ
Улар Туймебаев
Улкен рахмет. Керемет. Дәмді. Іші таза. Қызметкер қыздар өте сыпайы . Тағамдары өте дәмді👍 лағмандары дәмді , палау , самсалары әрдайым свежий. Жанында донер лері де бар ол да дәмді екен.
Кымбат Махатова
Тағамдары өте дәмді, іше кең таза әдемі. Кассадағы қыздары өте сыпайы улкен рахмет
K
Kon.Dor
Вкусно было всё, теперь будет одно из любимых мест , где можно пообедать.
ПГ
Павел Ганжелюк
Очень вкусно! Доброжелательный персонал!
Адиль Дюсенбаев
Плов бомба вообще , буду приходить чаще и кушать больше чем дома 🔥🔥🔥
Алибек Сергазынов
Заведение супер,все на высшем уровне⚡️
Samatzzz 🧏♂️
Плов очень вкусный, очень рекомендую, кухня огонь, оправдывает название)
Тулек Сайлан
Ұнады, тойымды дәмді матақьар көбірек, жанындағы асханадарға қарағанда дәмді, іші интерьері қатты ұнады!
MM
РЖ
Роза Жаксыбайкызы
Вкусный еды 😍😍😍
Екатерина Стрельцова
Очень понравилось данное заведение. Всё очень вкусно,цены шикарные,чисто, уютно))))
Назгуль Канафина
Очень вкусно и по цене топ 👍👍👍
Алма Алипбекова
Тамақтары өте жақсы.Бизге ұнады👍👍👍Қызмет көрсету де тамаша
ТП
Тайрон Паинс
Очень вкусная еда особенно лагманы, нравится что после 9 вечера идёт скидка 50%, очень приятный интерьер дружелюбный персонал и свежие блюда
не
нуреке ескендир
Өте жақсы жер екен, әсіресе осында қызмет атқаратын адамдар, атап айтқанда Салтанат пен Жансая апкелерге алғысымды білдіремін, сыпайы,тәрбиелі түрде қызмет көрсетті!!
Айдын Омаров
Столовая ваще огонь действительно огонь 🔥 все чётко и комфортно Женская и Салтанат вам отдельное спасибо
ЖК
Жан Каримов
Хорошее заведение, первоклассное обслуживание, вкусная еда. Советую посетить это место и вы будете просто восторге.
ДА
Дулат Абдикарим
столовка ваще огонь спасибо вам что открылись в нашем городе именно! блюды очень вкусные персонал очень вежливые особенно Жансая на кассе вам отдельный спасибо! Салтанату тоже спасибо
ФМ
Фархат Махажанов
Плов ваще огонь!
БС
Болат Сагиндиков
Здравствуйте. Все блюда вкусные, поели от души. Придем ещё. Всем советую!
Ерсаин Ишанбеков
Вкусно как дома
Kudiyar Ramazan
Өте жақсы дәмхана ,күн сайынғы жеңілдік қатты қуантады 😅🥀 Лучше чем Каганат честно 🫣
Медет Сулеймен
Очень вкусно советую всем
ДУ
Дмитрий Устенко
Отличная еда, приветливый персонал
000 000
Очень вкусно хорошие акции вышло не дорого на компанию прекрасное заведение вернусь ещё
Knyaz ⚰️💔
Плов огонь, рекомендую
БН
Бауржан Нашарбеков
Советую всем здесь покушать! Очень вкусно и дешева!
Алихан Оразбеков
Өте дәмді!!! Рахмет!
ВЛ
Владимир Лукиян
Отличная столовая и акции очень хорошие для посетителей
Хорошая столовая! Приветливый персонал, широкое меню, вкусные блюда!
Венера Смагулова
15.10.25 күні отбасымызбен "Ваще огонь!" асханасына келдік. Тамақтары өте дәмді,сытный!Тап таза, залдың іші қазақи нақышта жасалған, атмосферасы керемет жайлы😍👍Повар мен кассада тұрған кісілерге респект😍🫰 өте сыпайы қызмет көрсетті! 😍👍Келіңіздер, дәмді тамақтанып, жақсы уақыт өткізіңіздер!
Мирбек Мухаметкали
Бүгін болдық ваще огонь асханасында, тамақтары бәрі свежий дәмді, бағасыда қолжетімді, еще кешкі 21:00 ден кейін скидкілер боп тұрады екен,кейде үйде тамақ істеуге тяжко боп кеткенде келіп тамақтанып тұруға болады👍
S
Swiftkey
Лучшее место, советую приходить😍
ЕЗ
Ернур Зарубаев
Ваще,огонь! Все вкусно
Vv G
Очень хорошая столовая!Все свежее и вкусное
Aika Aika
Прекрасная кухня, очень вкусные блюда. А плов отменный. Обслуживание отличное. Приятная обстановка, всё чисто, уютно, Персонал очень дружелюбный, отличный сервис! Я восторге! 👍🏼
Тағы жүктеу