Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЕГ
Елена Галиаскарова
Керемет ұнады
Делали замену трапеции на стеклоподъёмники пассат б5 , ребята молодцы все быстро и качественно сделали, теперь только к вам !
Автосервис, Ремонт ходовой части автомобиля
бүгін, ресми жауап
Всегда рады помочь!спасибо за такой отзыв
CK
Crucifier KZ
Керемет ұнады
Обратился в автосервис — не держал ручник. Мастер Денис быстро нашёл причину, всё объяснил и сделал как надо. Теперь держит отлично даже на уклоне. Работу выполнили аккуратно, без лишних накруток по цене. Спасибо Денису, хороший специалист, рекомендую!
ОМ
Олжас Менлибаев
Керемет ұнады
Отличие ребята ответственности и аккуратные всем советую. Мерседес w140 сделал мне понравилось Макс и Денис рахмет
Максим Гаглоев
Керемет ұнады
Делал у ребят машину, провели ремонт качественно. По запчастям сориентировали. В магазине продали не то, ребята указали на это, дали совет где взять лучше. Спасибо
ИЦ
Иван Цыганов
Керемет ұнады
Отличный сервис, Денис очень аккуратный и добросовестный механик, такому человеку не страшно доверить свой автомобиль.
Ерлан Бейбит
Ден и Макс Вы настоящее профессионалы 👍👍👍👍👍
Андрей Бритов
Керемет ұнады
Ребята Вообще Молодцы, Делал Кап-Ремонт Двигателя и Многое другое Все Сделали Четко 👍 Обслуживание на Высоком Уровне Качественно Все Сделано. Спасибо Денису и Максу Так Держать Ребята 💪🏻 Обращайтесь не Пожелаете🔥
ART ART
Керемет ұнады
Редко когда найдешь сервис и специалиста, которые так комплексно и придирчиво подходят к работе. Много лет обслуживаю авто только у них(были в другом месте). Недавно реанимировали двигатель, машина обрела вторую молодость). Всем их смело рекомендовал всегда и некто не уезжал недовольный. Денис, Максим - моё почтение!
Eldos Adauov
Динис и Макс спасибо за отличную работу Быстро и профессионально 👍
Алексей Корябин
Керемет ұнады
Отличный сервис. Лично знаю Дениса , очень грамотный и хороший специалист. Моторист от бога , да и в общем отличный парень . делал не одну машину у него
Азамат Булганбай
Керемет ұнады
Сервис воопще супер!! Благодарю мастер проф на своей деле четко и грамотно делает 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Автосервис
4 сәуір 2026, ресми жауап
С уважением ,до новых встреч
Saltu Bulganbai
Керемет ұнады
Очень хороший мастер! Знает свою работу , грамотно выполняет! Ремонтировал 2 машины у него , остался довольным. Советую всем!
А Л
Керемет ұнады
Менял масло на киа соренто 2020г.в. 2.5 T GDI в двигателе, а также все фильтра. Была замена свеч в двигателе. Очень хорошее обслуживание. Также понравилось качество сервиса. Приобрел масло для моей машины, фильта и свечи. Все расходники оригинал и хороший аналог. Всем рекомендую! Мастер Денис
МФ
Молоко Финики
Керемет ұнады
Лучший сервис!!! Сделали все раньше срока, качество на высоте! Буду теперь тол от ко к вам!!!
Елизавета Ситнова
Керемет ұнады
Ставлю сто балов по обслуживанию авто. Дали подробную консультацию . Всё качественно сделали .
Т
Типи-Тип
Керемет ұнады
Всё по делу, без суеты. Рекомендую.
Виталий Мавлютов
👍
Ардак Аманат
Все четко и быстро 👍👍👍👍
Miras Botabaev
Керемет ұнады
Если хотите нормальный сервис без головной боли — смело обращайтесь. Макс, Денис — спасибо вам за работу
Керемет ұнады
Очень хорошее обслуживание Свою работу делают очень качественно.
ЯГ
Яна Городилова
Керемет ұнады
Замечательный автосервис! Механики просто великолепные 😌 не навязывали ничего лишнего в отличие от других сервисов... Тут не важно молодая девушка или взрослый мужчина приедет, ко всем отнесутся по людски и быстрее чем они мне ещё не ремонтировали машину! У меня Ниссан максима 98 года и я с ней мучалась до встречи с этими ребятами!