Маршруттар
Шашлычный двор
Кафе
Арнайы ұсыныс! кәуап бойынша 4+1.
Тапсырыс беру
Мәзір
0909 0909
Очень вкусно готовить шашлыки молодцы ребята ваще тема Баранина антрекот агонь 🔥🔥🔥🔥 хачапури мангале тема молодцы уютно места обслуживания супер спасибо девочкам
AТ
Anush Т
Очень вкусные шашлыки, все !
Абылайхан Оразгельдиевич
Вот это шашлык! Без лишнего жира, без резины сочный, ароматный, прожарка чёткая. Видно, что готовят на нормальном угле, а не на «тяп-ляп». Закажем еще ! По шашлыкам которые пробовали , топ по Караганде ! Советую
SA
Samsung A
Шашлыки вкусные ,мягкие, прожаренные ,всё очень супер 👍рекомендую всё быстро качественно и вежливо 👍👍👍
Luna Likaya
Отличное заведение!персонал бомбезный!
Шашлычный двор, кафе
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо 🥰🥰
ТШ
Темирхан Шарапиденов
Отличное заведение шашлыки вкусные рекомендую
НА
Нияз Аскерли
Вкусный шашлык баранина ваще агонь 🔥🔥🔥
Мэри Мэри
Шашлык из баранины отвратительный, мясо резиновое, маринад никакой и не умеют обрабатывать мясо, пленка не снята и жилки в стейках. Хинкали с кислым фаршем. Не рекомендую и сами больше не придем… Салаты на вид как буд-то приготовили вчера! Раньше здесь готовил шашлык очень вкусный Хозяева поменялись!
КЧ
Ксения Черкасова
Шашлык просто огонь,очень вкусный
DI
Dastan Isabaev
Очень вкусный шашлык
Л.
Шашлыки огонь порция большая салаты свежие вкусные , приходили туда не первый раз, все вкусно, рекомендую.
D…
Darya …..
Ужасно! Картошка на шампурах сырая, вернули. Принесли ее же, уже обугленную, но все еще сырую. Шашлык соленый и по размеру в 2 раза меньше чем когда-то ранее. Не рекомендую!!!
СЖ
Саят Жакупов
Был в воскресенье, 15.02., заказал шорпу из баранины и шашлык! Сорпу принесли из говядины, шашлык позавчерашний, весь обгоревший, видно что подогрели. Больше не пойду!
Гульнара
Салаты вкусные поданные аккуратно с большим выбором ингредиентов Шашлык мягкий с отличным маринадом и насыщенным ароматом Отличное место чтобы попробовать настоящий шашлык вместе с салатами.
Айдар
Одно из лучших мест, где я пробовал мясо. Всё вкусно, сытно и недорого. Персонал работает быстро, на следущий день захотелось ещё и попробовали доставку очень быстро и так же вкусно. Всем советую!
Тимур
Шашлык здесь реально очень вкусный и сочный, с отличным маринадом, прям тает во рту. Блюда аккуратно поданы, выбор большой. Цены дешёвые, можно попробовать многое. Отличное место, чтобы насладиться отличным шашлыком.
Анастасия
В первый раз сделали заказ на доставку — привезли очень быстро, всё аккуратно упаковано и вкусно. Через недельку решили сами зайти в заведение, атмосфера оказалась уютная и комфортная. Меню разнообразное, сотрудники вежливые и доброжелательные, помогают с выбором и объясняют всё подробно. Цены дешёвые, а качество на уровне. Рекомендую попробовать и самим убедиться.
АҚ
Аружан Қайсар
С самого начала приятно удивила вежливость персонала, общаются спокойно и уважительно. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя желанным гостем. Мясо здесь действительно очень вкусное, сочное и ароматное, приготовлено как надо. При этом цены дешёвые, что сейчас большая редкость. Однозначно советую попробовать.
Ж
Жансая
Мясо просто нереально вкусное, сочное и мягкое. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. Порции большие, цены приятные. Однозначно рекомендую!
МТ
Мадина Туйтебекова
Заказывали шашлык на компанию в офис. Привезли всё очень быстро, буквально за полчаса! Шашлык просто тает во рту, мясо свежее, отлично промаринованное. Огромное спасибо поварам и службе доставки. Отмечу еще хачапури на шампурах, это просто 🔥. Мы обязательно будем заказывать у вас доставку шашлыков ещё!
GULZAT ABDELDINA
Очень очень вкусно!!! Быстрая доставка!!! Люля просто песня!!!
RH
Ramiz Huseynov
Очень вкусно шашлик
Даша
красиво, уютно. обслуживал официант Ярослав, лучшее обслуживание 👍🏻
DD
Dana Dzhamalova
Вкусно, иного лет тут заказываем, отлично упаковано, сочно, мощно! Самый лучший шашлык в городе! Спасибо вам большое!!!❤️🌺 всегда только к вам!!!
Н З
Уютно, отличное обслуживание и вкусный шашлык. Порции огромные.
Мадияр Мадияр
Очень понравилось в «Шашлычном дворе»! Мясо сочное, ароматное, прожарка идеальная. Всё подали быстро и горячим. Отдельная благодарность официанту — вежливый, внимательный, помог с выбором и создал приятную атмосферу. Обязательно придём ещё
Дмитрий Солощенко
Шашлыки очень вкусные. Особенно баранина. Порции очень большие, наверное под 0.350-0.400 грамм. Не пожалели что там купили. Все упаковано профессионально.
Александр Дубинчик
Как всегда хотелось бы порции побольше, цены пониже...но это всё лирика...шашлыки отличные!
Алихан
Очень вкусный шашлык сочный мягкий отлично промаринованный Мясо прямо тает во рту аромат супер специи в меру Обязательно возьму ещё и буду советовать другим!
Наталья Левая
Кушали люля, барашку и хачапури на шампурах, всё было великолепно! Персонал оперативно обслужил и принесли заказ! Было очень вкусное вино.
. .
Благодарю за качественный шашлык Мясо прожарено идеально вкус отличный Обслуживание на уровне Рекомендую
ВД
Виктория Дикая
Очень вкусные шашлыки! Спасибо!🫶🏻
Александр
Шашлык понравился, готовка на уровне, мясо мягкое и ароматное. Спасибо за хорошую работу и быструю подачу.
Настя
Спасибо, шашлык очень вкусный, прям понравился 😊 прийду Обязательно еще
Аня
Шашлык у вас просто сказка! Спасибо за такой вкус и качество. Я была в восторге от того, как всё приготовлено. Очень приятное место и хорошее обслуживание. Буду приходить ещё.
О
Олег
Спасибо за качественный шашлык. Вкус отличный, обслуживание приятное. Рекомендую всем!
Валерия
Огромное спасибо! Шашлык вкусный, прям домашний. Я так рада, что попробовала ❤️
Михаил
Слушайте, шашлык реально огонь. Не ожидал. Спасибо, ребята, вы сделали день. Берите, не пожалеете.
Диас Кабижанов
В заведении нет даже кипера,что сильно услажняет работу официанта в трое,все чеки написаны вручную.
EB
Elmaddin Bagiri
Самый вкусый шашлык тут вернёмся ещё точно 👍
НА
Нияз Аскерли
Очень вкусно шашлыки обслуживание ваще супер баранина мягкая ваще супер всем советую
Т…
Татьяна …..
Шашлык сочный , вкусный 100/10, взяли 4 один дали в подарок порции большие ,всем советую
Рысбек .
Ассаламу алейкум! Намазхана бар ма?
B.
Bahytgul ..
👍👍
Сабыржан Кабыкенов
Телефон где очень не удобно
Ирина Ступакова
А почему нет ни Телефона ни информации об оплате? Наличный безналичный?? Очень плохо!!((
Аля Шарафутдинова
Очень вкусная баранина, лучше в Караганде не ела. цены не дешевые, сразу скажу, как в ресторане, но и порции шашлыка большие. вкусное хачапури на шампуре, но просите чтоб вам принесли с пылу с жару. один раз ели — было офигенно, второй раз — остывшее и не хрустящее :( Салат Львиное сердце тоже оооочень вкусный, но порция оооочень маленькая. Интерьер никакой, сюда только вкусно покушать шашлыка :)
Манат Садвакасов
Очень вкусно)шашлык😋обслуживание отличное)хорошее место,рекомендую!
ОС
Ольга С
Средний чек 3000. Мы попали в неудачный день, не было баранины ни шашлыка ни блюд из нее, а приехали специально испробывать, т.к. очень хвалили это место
Muhtar Telmanov
Хрошая шашлычница очень вкусно и сытно и по цене все устрадает советую всем сходить