Жүру жолы
Зергерлік бұйымдар
ЛК
Леон Кляйн
Способные ребята! Спасибо за всё Вам!
Айдос Ахметов
Качественная работа, все понравилось. Заказывал перстень в прошлом году. После этого заказываю только у него 👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приходите, всегда вам рады.
6sanch6
Заказываю у этого мастера уже больше 15 лет и уверенно могу сказать — его работы всегда на высоте. Я знаю, какие ювелирные магазины берут изделия, сделанные его руками, и это многое говорит о его уровне. Мастер аккуратно выполняет любую сложность, предлагает лучшие варианты и держит качество на стабильном высоком уровне все эти годы. Я постоянно рекомендую его знакомым — никто ни разу не пожаловался. Недавно увидел, что они появились в 2ГИС, и решил поддержать мастера отзывом. Правильное решение — о таких специалистах должны знать.
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за рекомендацию! Очень ценим доверие и рады, что вы выбираете нас.
Andrey Timakov
Обращался к мастеру в этот ювелирный цех для жены — как всегда, всё на высшем уровне. Работа выполнена аккуратно, тонко и без каких-либо задержек. Мастер сразу понял задачу, предложил свои решения и сделал работу даже лучше, чем мы ожидали. Жена в полном восторге, качество действительно на уровне премиум. Отдельно хочу сказать, что рад, что у этих мастеров появилось второе дыхание — они вышли в 2ГИС и начали заново раскручивать Instagram. Уверен, у них всё получится!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и доверие! Очень приятно, что вы остались довольны работой нашего мастера. Буде…
SS
SAIDA SAIFULLINA
Быстро и качественно
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ожидания. Будем рады видеть вас снова!
ТС
Т С
Долго искал хорошего ювелира в Караганде. А он был под носом)))) Рахмет Андрей и Женя, вы лучшие! Быстро и качественно и не дорого!
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам важно, чтобы каждое изделие радовало клиентов. Очень приятно, что вы оценили нашу работу!