Маршруттар
by__elz
Әйелдер киімі
КА
Ксения Авдонина
Я редко пишу отзывы, да и в принципе редко что-то покупаю в магазинах, тут бы я хотела даже сделать классный отзыв. Про качество я молчу вообще, просто настолько все классно, качество просто космос, все как будто шилось под меня, нет слов. Менеджер то какая отзывчивая😍😍😍 я теперь ваша фанатка 🙈
одуванчик 🦋
Все афигенно😍😍😍
Даяна Кулинская
Очень красивые и качественные платья!😍
Dimas Vvv🎶💕
Брал жене платье, очень быстрая доставка, качество 🔥, спасибо что помогли с выбором, жена в восторге 😊
MD
Milana Dubrovkina
Очень понравился магазин! Сервис на хорошем уровне: консультанты вежливые, помогают подобрать размер и всегда подскажут, что лучше сидит. Качество одежды отличное — ткани приятные, швы аккуратные. Обязательно вернусь ещё!