Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Руслан Арсаев
Ждём вас! Ремонт: - Телефонов - Компьютеров - Телевизоров С гарантией!
И
Ирина
Очень рада,что в нашем городе появился такой отличный сервис центр. Ремонтировали мой телефон,сделали быстро и главное по хорошей цене.В общем я довольна
Алёнка Усманова
Отличный сервисный центр! Обращалась в "Электроник" для ремонта телефона .Сделали всё быстро, а главное — качественно. Мастера вежливые, сразу сориентировали по стоимости и срокам. Цены адекватные, лишнего не навязывают. Рекомендую!
Вадим Гузев
Рекомендую данный сервис! Пришел - сразу проконсультировали, все четко и по делу. Объяснили, что случилось с моим телефоном и предложили варианты. Если вам необходимо, чтобы было все сделано так, как надо - приходите сюда, лично я не пожалел.