Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ziyashov Erlmurad
Очень теплый чистый мойка даже можно не торопяь мыть машину админ вежливый 👍👍👍👍
РП
РАМИШКА ПОДПИШКА
Очень удобно 24/7. Хорошо что двери открываются с кнопки. Пена хорошая. Напор хороший!!!
Максим Шишкин
только открылась, хорошая мойка, как появится отопление и воздух вообще шикарно будет
Dias Nygmanov
Отличная мойка👍 Всем советую
МД
Марина Деденко
Очень хорошая самомойка. Машина была оооочень грязная, пена хорошая всё отмыла. Заехала, сразу парень предложил помощь бесплатно, осталось только стоять и наслаждаться, наблюдая как тебе моют машину! Молодцы, ребята!!! Успехов вам!!! Обязательно приеду еще
Владислав Плукчи
Время установите чтобы клиенты не стояли минут 15 хватит чтобы помыть авто людей очень много. Примите меры
Eee Ss
Супер самомойка в городе! Неожиданный сюрприз в честь 8 марта пополнили баланс на 1000 тенге ☺️ еще нигде такого сервиса не встречала! Спасибо Администратору 🤝👍
Айгерим Жангабулова
Приехала первый раз на самомойку, очень переживала, потому что, не знала как мыть машину, как платить и какой принцип работы самомойки, мне администратор все подробно объяснил и сказал что в будущем буду укладываться в 1500 тенге на всю машину, главное нажимать на паузу, теперь я мою свои машины только там, бывает и в 1000тг укладываюсь когда не сильно грязная))))🫣😇 И сегодня при пополнении денег за мойку, мне еще пополнился баланс на 1000 тенге в честь 8 марта! Было очень неожиданно и очень приятно! Так что, если вы первый раз хотите попробовать сами помыть машину, то не стесняйтесь, приезжайте сюда, вам все объяснят, желательно в дневное время, потому что ночью администратора может не быть, я точно не знаю. Я не люблю писать отзывы, а тут прям захотелось всем рассказать!
nur n
Боксы классные,пылесос,ведра,воздух,кранчик для рук впервые вижу🤩. Территория маловата а так мойка топ,деньги особо не жрет.
Yeldos Nurlan
Біз пайдаланып көрген өздігінен жуу бекеттерінің үздігі! Жылы, көбігі, суы, балауызы жақсы. Сәттілік тілейміз.
Балжан Иса
Ужасная мойка. Пенка практически не пенится, машину нормально помыть невозможно. Вода очень быстро заканчивается, время идет, а результата нет. Деньги списываются слишком быстро, не успеваешь даже смыть пену. Осталась крайне недовольна, больше сюда не приеду и никому не рекомендую.
Rc
Rocket car wash, автомойка самообслуживания
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Когда Вы были у нас можете написать время?
ЗА
Зелимхан Азиев
Отличная мойка. Хорошо оснащена оборудованием. Советую всем
Мажор ⚡️
Сколько моек я объездил, эта самая лучшая , (тепло, светло, давление отличное , пена шикарная любую грязь разом смывает , в боксах просторно не кто не обрызгивает , и что самое идеальное когда подъезжаешь видишь какой бокс свободный ну нужно идти не куда и спрашивать, вообщем все удобства для клиентов на высоте, расположение очень удобное столпотворения нету, цены очень даже адекватные по сравнению с другими мойками , РЕКОМЕНДУЮ!!!
Alisher Suleimenov
Мойка огонь новая класс все есть пылесос пена воздух все что надо для машины помыть вода горячая в умывальника чисто опрятный класс советую всем
ET
Erkebulan Tursynbai
Отличная мойка! По напору и по цене!
Азизбек Салиев
Все нормально
А.
АЙТУХА .
Отличная мойка
Айнур Исмагулова
Хорошая,мойка
Askhat Seidakhmetov
Хорошая самомойка.Очень удобная. Рядом шиномонтаж.
BN
Bajsoj Novas
Номер 1 мойка Крг
Karim Rakhimov
Очень хорошая мойка сервис на уровне
DA
Жаксы самомойка екен👍👍
👍👍👍
KS
Kuanysh Sadykov
Мойка отличная! Всем советую. Всё новое, напор мощный, пена густая.
Серик Жаудет
👍👍👍👍👍жаксы
Фамилия Имя
Хорошая мойка 👍
GS
Gulzhan Smagulova
Мылись в этой мойке за место пены шла вода долго пере настраивалась, и время стало быстрее заканчиваться
Меруерт Абдрахманова
Очень хорошая автомойка, все условия для качественного самообслуживания. Также благодарность сотруднику Серик за сервис, все подсказал и даже помог.
优财
优利亚 财富
Отличная автомойка самообслуживания. Всегда всё работает, адекватные цены, парни следят за всеми боксами, а когда видят девушку, всегда помогают - это очень ценно. Красавчики 💪🏼 Спасибо. Желаю процветания и много хороших клиентов.
ЛК
Ляззат Красильникова
Мойка отличная! Приехала на самомойку, закатала рукава,чтоб помыть..... А тут сотрудники предложили помощь🥰 сами по мыли и даже ни чего не взяли (хотя предлагала) Сервис 👍👍👍 А ещё пока стояла в очереди услышала от водителей, что на этой мойке самая хорошая пена и что едут мыть машину с других районов Заслуженно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sb
St_ belife
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику, который помог полностью мне помыть машину, еще и отказался принять оплату в знак благодарности🙏🏻 Очень приятно встречать таких отзывчивых людей! Еще и скидку предоставили в честь 8 марта 🌷 Спасибо Вам! Сервис и качество - на высоте!
БК
Бодистайл Караганда
Отличное место, много боксов, нет очереди, помыл машину с прицепом за 1.700 тг. Да ещё и помогли обстрелять. Приеду снова
Ноу Комент
Классная мойка,машину месяц не мыл,пена отлично справилась с грязью,удобные и большие боксы!вернуть ещё!
БК
Бека КРГ 09 регион
Сегодня побывал на данной Мойке, и хочу оставить специально отзыв хозяевам Мойки за теплую воду которую набираешь в ведро, не все Мойки предоставляют такое. Отличная Мойка пылесос, маленькая стремянка, руки помыть, все удобства респект хозяевам, держите уровень и только улучшайте, молодцы одним словом. Советую
МХ
Максим Хороший
Нормальная мойка. Хорошая пена. Есть возможность помыть снизу. Деньги уходят не так быстро как на остальных в городе.
шм
шредер митрофанов
Отличная автомойка, за 1500 средний кроссовер можно помыть, хорошая пена и напор,в общем всё что нужно за не большую цену
Думан Нуржанов
Был на этой мойке,отличная мойка! Всем рекомендую джиги! Теплые боксы,воздух,пылесос,мойка для рук! Вода бесплатная,руки помыть! Смело езжайте,мыть своего коня!!! 10 баллов,из 10!!!! 🙌
Амирхан Керимов
Номер 1 мойка в караганде,тёплые боксы,сам мою машину только здесь,деньги не расходуеться быстро,электрические ворота,всегда чисто,пылесос,бесплатная вода с ведром для тряпки,обслуживание на высшем уровне,администратор хороший человек,советую всем!!!
Ismail Bakhshiyev
Отличная самомойка! Удобное расположение, хорошее давление воды и качественная пена — машина отмывается без проблем. Оборудование исправное, всё понятно и просто в использовании. Цена адекватная, результатом доволен. Обязательно приеду ещё.
RM
Rimma Madisheva
Автомойка классная, чисто, все новое, тепло внутри. Работает круглосуточно. А персонал внимательный, вежливый. И шиномонтаж круглосуточный. Только сюда езжу. Спасибо большое Серику. Я теперь только к вам ❤️
NN
No Name
Отличная мойка самообслуживания! Внутри тёплый пол — реально можно мыть машину в футболке, даже несмотря на то, что на улице уже 23 декабря Помыл авто всего за 1200 тенге, при этом ещё и пропылесосил. Пена просто сжирает всю грязь Отдельный респект админу — красавчик, подскажите руководству, такому человеку точно стоит поднять зарплату В общем, всё супер, однозначно рекомендую!
Алексей Майборода
Сегодня заехал, мойка четкая 👍🏻👍🏻👍🏻, пеня хорошая, все есть вода теплая пылесос и даже воздух все отлично ✊🏼
Тағы жүктеу